ID работы: 14491527

Повлёк себя на казнь...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несерьёзность автора в деле.

Настройки текста
Примечания:
Красный:-Мы друзья...? А что если среди нас предатель? Синий:-О чём ты говоришь? Красный:-Ну смотрите... Красный взял пиццу, открыл пасть и съел её. Друзья с ужасом смотрели на своего друга. Это им теперь не развидеть до конца жизни.. В него полетела пицца. Красный был в шоке. Друзья побежали открывать дверь, ребёнка возле них не было. Дверь была закрыта. К:-Подождите, я не злой!! Я никого не убивал!! Белая достала громкоговоритель и встала на уровне с Синим, но немного прислоняя его, чтобы в случае нападения он не пострадал и мог всем про него сообщить. Б:-Попробуешь напасть, я сообщу. Красный растерянно смотрел на неё, но не хотел ждать, пока она это сделает. Он просто поднял руку и Белая от этого вдрогнула и крепче сжала громкоговоритель. Б:-Я сейчас на полном серьёзе, монстр!! К:*Монстр?* Красный просто стоял и смотрел на это. Он не знал, что делать. Потом Белая убедилось, что он не может двигаться, но её это даже как-то напрягло. Он не собирается убивать? Белая уже хотела нажать на кнопку, но Красный достал пистолет. Б:-Ты не... К:-ПРОШУ, НЕ НАДО!!! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Б:-Но ты достал пистолет!! Значит, я сообщу! Не делай движений!! Красный уже был готов надавить на курок, но этого не делал. Друзья даже пошевельнуться не могли, но сильно дрожали от страха. Белая направила громкоговоритель на него, чтобы им защититься. Красный выстрельнул его. Белая нажала пару раз на кнопки, но он не работал. Б:*О нет..* Из единственное спасение было сломано. Она выбросила его ещё ближе подошла к двери и Синему. К:-Я не хочу вас убивать!! Б:-Тогда зачем сломал громкоговоритель?! К:-Я не хочу умирать!! Б:-... Белая уже не могла говорить. Красный просто стоял с оружием и не отпускал, чтобы те не двигались. Они же молчали, что Красный и добивался. Нервы Белой пропали. Они в любом случае умрут. Б:-Не знал, что лучший друг может оказаться предателем и направить на нас оружие... К:-Я не...!! Красный резко замолчал. В глазах друзей он уже был настоящим предателем. Они даже слушать его не хотели. Красный расслабил руки и чуть-чуть их опустил. Друзья не хотели говорить ни слова. К:-Я не предатель. Правда... Б:-О да? А кто в нас хотел стрельнуть?! К:-Ты схватила громкоговоритель и хотела на меня подать жалобу!! Б:-Я не виновата, что ты предатель!!! К:-А я виноват?!?!??! Я НЕ ХОТЕЛ ИМ БЫТЬ!!! Б:-Но ты он... Красный остановился. Что-то ёкнуло и ударило по больному. Б:-Ты хочешь нас убить. Мы думали, что ты нормальный. Ты с нами был на момент с предателями. Ты внедрил в нас доверие на собрании, ты вообще не катишься об этом.. Белая это всё говорила с трясущимися тоном в голосе. Она просто не могла поверить, что их друг предатель. Красный вообще не знал как на это реагировать. Его заставили взять пистолет, потому что другого выхода не было, заставили стрельнуть в громкоговоритель и назвали монстром два раза. А главное, что это были единственные люди в его жизни, которых он по настоящему любил. Б:-Ты... К:-Я НЕ МОНСТР!!! *Звуки двух выстрелов* Тела упали. Очень тихо, будто они ещё не умерли. Боль была адская, но смерть была быстрой. Их сердца в одну секунду остановились. Красный стоял и смотрел на эту картину. Руки его дрожали и держали ружьё. Он их убил? Он не успел даже понять это. Внезапно пришло резкое осознание, будто его пришибло током. Он их застрелил.. Своими руками.. Своих друзей.. Единственных, кто его понимал.. Вины не было ни Красного, ни Белой, ни уж тем более Синего. Обе стороны просто хотели выжить и сорвались, устроив большую ссору. У Красного остановилось дыхание. Он бросил пистолет и побежал к мёртвым телам. Он снова начал верить... Верить в то, что они ещё живы.. Уже поздно.. Красный не мог поверить, что он их убил.. Он сделал это совершенно случайно, будто не он. Он случайно сжал курок, а потом уже застрелил и Синего. Он сделал это неосознанно. Слёзы образовались на его глазах и стекали по всему лицу. Он так сидел несколько секунд и изменил его на безразличие. Он посадил друзей, их спины были опорой друг друга. Он достал листок и начал что-то писать. Засунул это в конверт и бросил его куда-то недалеко. Потом встал возле друзей и снова взял этот пистолет и подставил к виску, улыбнувшись. К:-Втретимся в загробном мире. *Снова звук выстрела и третье упавшее тело* *Дверь открыли* В ней стоял весь Полюс. Дверь открыл инженер, но пришлось повозиться. Их сюда привёл медик, который увидел, что Синий куда-то пропал. Они с ужасом смотрели на увиденную картину. Три трупа валялись. Два были с открытием глазами и ртами. Будто они пытались дышать, а челюсть была очень расслабленной. Одно тело были на коленях Белой. Оно лежало с улыбкой и одновременно в слезах. Было видно, что он не хотел умирать, но причину его ужасной улыбки не знал никто. С виска стекала кровь, которая сильно хлещет. Суждено ли этим троим жить спокойно в загробном мире? Как друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.