ID работы: 14491605

- нет... опять? >_<

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
Примечания:
Опять переносимся на работу. Ларри решил в тайне от Лорри посмотреть на камеры из квартиры Р-т. В это время Р-т опять нежно мучал свою жертву пальцами. Ла- мммм как классно. Да здесь можно целый порнхаб снимать😅. Ларри очень заинтересованно наблюдал за происходящим. Он решил позвонить начальнику. Ла- здравствуйте! У меня вопрос. Р- давай задавай. Ла- вы скоро закончите? Р- аааа да блин! Ты опять про камеры? Ларри сбросил. Ла- ПФХАХАХА. на смех пришёл Лорри. Ло- я не понял, ты что русским языком не понимаешь, что я тебе сказал насчёт камер? Ла- ой-ой-ой. Подумаешь... да у тебя в истории браузера картинки похуже этого. Ло- так, а вот тут не понял :| ты что, в мой компьютер лез? Ла- да шучу я, шучу! Ло- ой ладно. Делай что хочешь. Всё равно страдать потом будешь ты! Лорри пошёл обратно к себе в кабинет. Перенос обратно в кваритиру. Б- ах~ блять~ я ненавижу тебя~ сука~. Р- хах ну ты и сказал XD Б-... Р- эй, чё ты так?- 8-бит осознанно выключился. Р- ой, ну ладно! Так буду. - он всё равно продолжал свою нежную работу. Он уже доходил до более дальних проводов и старался всё время задевать как можно больше проводов. Вдруг он опять ускорился до бешеного темпа. Он хотел. Хотел этого всего. И получил. Он наконец закончил "представление" и отпустил Бита. Это было самая необдуманная месть для 8-бита.

КОНЕЦ.

для тех кто не понял: я написала все эти фф (там где Р-т насилует 8-бита) для себя и может не всем понравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.