ID работы: 14491671

Всех румяней и белее

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда она только узнала о том, что не самая красивая на свете, то улыбнулась. Годы идут, тут ничего не попишешь. Задает она зеркальцу и другой вопрос: «Ну я-то еще красива?», на что получает утвердительный ответ. Девушка, что оказалась ее младше на несколько десятков лет была подобна цветку чайной розы. Кожа белая, глаза голубые-голубые и губы — рубин. Она улыбается, когда видит ее и делает все, чтобы быть к ней поближе, начав беседу не с ней, а с ее отцом. Иногда ей даже жаль, что эта девушка смотрит не на нее, а на своего отца, находя его сильным и цветущим. Нет в сердце будущей мачехи желания присвоить эту симпатию, есть желание родить новую, поэтому она начинает беседовать с падчерицей на кануне свадьбы, узнавая, что девушка не только красивая, но и наделена умом. Она задаривает ее подарками и опаливает нежными взглядами, не в силах наглядеться на эту красоту. Находясь рядом с молодым, сам чувствуешь молодость. Берет за руку она будущую падчерицу и сжимает в своих ладонях, нежно поглаживая большими пальцами ее кисти. Девушка смущается, отводит взгляд и со временем все меньше рассказывает о царевиче Елисее, что уготован ей в мужья. За ночь перед свадьбой царевна сама не своя. Стучится в горницу к будущей мачехе и та ей отворяет. — Мне не спится… — признается царевна. С участием будущая мачеха подходит к девушке и кладет ладони на ее плечи. — Опять о матери грустишь? Кошмары? — Нет, — качает головой царевна, а потом добавляет еле слышно: — Я о вас грущу… Понимает будущая мачеха, что не ослышалась. Заключает она царевну в нежные объятия и в комнату осторожно утягивает. Девушка дрожит, страх первого признания отразился на ее лице, но будущая мачеха стирает все потрясения своими трепетными ласками и поцелуями. Когда все заканчивается, царевна в темный угол глядит, вздыхает. Уже не мачеха, а возлюбленная гладит ее по плечам, давая нежность и ласку. — Как нам быть? — всхлипывает царевна. — Уйдем в лес, там в одном доме живут семь моих младших братьев, с которыми я не виделась уже несколько десятков лет. Они нас приютят и позволят жить так, как нам надо, — целуя царевну за ухом, произносит возлюбленная. Сменяются слезы улыбкой. — Только успеть нужно до рассвета… Собирают они скромные пожитки, а несостоявшаяся мачеха устремляет взгляд на зеркальце, усмехается не зло и разбивает его в дребезги. После этого берет за руку свою царевну и ведет к новой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.