ID работы: 14491682

Забавы ради

Слэш
R
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Странности восприятия

Настройки текста
      На экране появляется он. Наконец-то! Вокс смотрит всю эту хуйню лишь из-за него. Сейчас ублюдок за всё ответит. Ответит за каждое колкое действие. Каждую насмешку. Каждое унижение. Сам будет страдать.       Вокс усмехается, глядя на радио-демона. За столько лет Аластор стал его чёртовой зависимостью. Теле-демон вовсе не пытался, но точно знает, что от неё ему теперь не избавиться никогда. Выпитый совсем недавно алкоголь уже даёт о себе знать, потому что мозг пульсирует. Такая радость от ебаной бойни между демонами и ангелами, должно быть, ненормальна.       Во рту становится ужасно сухо от предвкушения. Это же то, чего он ждал так долго. Дни, недели, месяца, годы. И только исключительно от скуки, проворачивал в голове подобные моменты десятки раз. Всегда с разными концовками.

***

      На скучнейших собраниях оверлордов он представлял, как узнает новость о том, что бренное тело оленя нашли. Пускай оно было бы где-нибудь в лесу. Может в районе судного дня. Хм, радио-демону это вполне подходило.       Аластор был бы изнеможден. У него на теле обязательно остались бы следы борьбы. Ведь сдаваться не в его стиле. Пускай у него были бы шрамы на предплечьях. Рванные, длинные. Местами бледные и чуть затянувшиеся, но в основном алые. Под стать самому демону.       Его несносный костюм должен был быть порван. Обязательно, потому что он ходит в нём постоянно. Это здорово раздражает. Грудь должна быть покрыта синяками. Синими, бордовыми, чёрными. Они бы напоминали цветы на бледной коже грешника.       На шее был бы глубокий порез. Главный источник кровопотери. Возможно, он бы и стал причиной кончины.       Глаза демона были бы закрыты. Лицо приобрело бы оттенок спокойствия и умиротворения, как будто оленёнок спит. Так можно думать, если не знаешь о том, что он сдох.       И главное. С его рта наконец пропала бы насмешливая ухмылка. Уголки были бы опущены. Губы чуть приоткрыты в немом крике. Можно только представить, как демон просил бы о помощи. Молил бы о пощаде.       И Вокс представлял. Так время проходило весьма быстро. И тратилось намного продуктивнее с этими раздумьями, нежели демон просто вслушивался бы в нудные подсчёты Кармиллы по числу истреблений.

***

      Да, вот так! Аластор зазевался. Проявил излишнюю самоуверенность и что в итоге? Получил неожиданный удар.       Видеть удивление на его лице поистине восхитительно. Однако, стоит отдать должное. Он не теряет самообладание. Улыбка демона, как всегда, при нём. А вот ещё один из возможных вариантов его кончины.

***

      Аластор мог бы умереть от рук экзорцистов. Почти то, что происходит сейчас.       Те бы не стали оставлять большое количество увечий. Слишком много чести.       Скорее всего у грешника просто торчало бы ангельское копьё в спине. Обязательно по середине. Там, где находится позвоночник.       Тело Аластора согнулось бы пополам. Нахуй его выровненную годами осанку. Он бы лишился её навсегда. Медленно упал бы на землю.       Лицом вперёд? Возможно. Чтобы его голова оказалась на грязной земле. Он мог бы сломать свой чудный носик при падении. Осколки монокля вполне могли бы вонзиться в щёку.       Или спиной назад? Тогда копьё пронзило бы его насквозь. Он бы повис на нём. Это почти что божье распятие. Упрощённый вариант. Грязный вариант. И очень быстрая смерть.       Каково смотреть в лицо своей смерти? Аластор знал бы. Ведь его глаза остались бы открыты. Что бы он увидел? Рой ангелов перед собой? До невозможности далёкий Рай сверху?       Осознание того, что это реальный конец его жалкой жизни? Ведь он теперь не здесь и не там.       Его бы просто не существовало.

***

      В следующую секунду происходит удар. Довольно сильный и резкий. Практически безжалостный. Но атакует вовсе не демон.       Свершилось! Огромный клинок рассекает плоть Аластора до самой крови. Вокс кричит что-то, даже не успевая подумать. Эмоции настолько захлёстывают от увиденного, что аж дух захватывает.       – Да! Пошёл нахуй, Аластор! Это лучше, чем секс!       В этих словах есть истина. У Вокса стоит с первого появления радио-демона на экране. Может это странно... Мерзко, аморально, но ему поебать. Внутри тела кипит адреналин наряду с диким возбуждением. Да и в конце концов, он уже в Аду. К чему стеснение собвенных пороков?       Свершилось. Вот так просто и неожиданно. "Неуязвимый" Аластор уже отлетает в стену. Вокс практически слышит тихий стон боли слетающий с его губ при таком унизительном падении. Обсыпавшинся бетонные кошки уже летят в алую шевелюру. Прекрасно, что цифровое зрение улавливает всё в самых мельчальших деталях.       Свершилось? Также становится заметно, что удар вышел довольно глубоким. Даже сильнее, чем предполагал Вокс. Такой отстой. Но есть кое-что хуже. Через мгновение на груди демона начинает стремительно растекается алое пятно.       Кровь Аластора яркая. Её много. Эта жидкость наверняка горячая. Подставь руку и останется ожог. Пожалуй, теле-демон бы рискнул. Сейчас один из сильнейших оверлордов напоминает загнанного зверя. И как бы он не старался показать обратное, Вокс не поверит в эту игру. Нет-нет-нет.       Вот только мужчина буквально чувствует его сбившееся, тяжёлое дыхание. Видит мелкую дрожь в руках. Читает волнение в глазах. И всё внутри как-то резко падает. Холодеет. А сердце начинает пропускать крайне медленные удары. Может и не игра.       Аластор может пострадать?       Разумеется.       Аластор может умереть?       Это естественно.       Ты столько раз это представлял.       Так где же... Где же долгожданный восторг? Счастье? Спокойствие? Да хоть что-нибудь! Вместо этого воздух застрял где-то в грудной клетке и не желает выходить. В динамики Вокса будто вату всунули. Не слышно ничего кроме собственных мыслей. Похоже, голова теле-демона зависла, переваривая всё, что было показано на экране.       Аластор действительно проиграл? Вот так просто взял и... Блять, он идиот. Ебанный экзорцист сейчас прикончит его... Радиоведущий отползает и заодно вытаскивает демона у экрана из размышлений. Правда, это уже бессмысленно. Нечто, похожее на страх, уже сидит внутри.       Аластор тратит силы, чтобы забрать свою трость? Оказывается, она что-то значит. Вокс и не предполагал, что у демона есть настолько явные уязвимые места. По хорошему бы стоило беречь эту вещь как зеницу ока и хранить в месте, скрытом от других. Но это же Аластор, мать его.       Порез на груди становится незаметнее с каждый секундой. Его почти не видно из-за обилия крови. Красная кровь. Красная рубашка. Красный пиджак. Красные глаза. Красные волосы. Красное небо. Сука слишком много красного!       Любимая версия кончины Аластора совсем иная. Она так давно отложена в памяти, что Вокс вспоминает о ней с толикой теплоты.

***

      Когда-нибудь бы они встретились вдвоём. Наедине. Без камер, без радио. Без других демонов.       У них бы завязалась непринуждённая беседа. Так умеет только Аластор. В ней обязательно присутствовали бы всякого рода словесные перепалки. Меткие и колющие. Всё, что накопилось за годы.       Постепенно бы они начали злиться. Аластор непременно бы поджал свои ушки к голове. Сдвинул бы брови к переносице. Улыбнулся бы шире. Улыбка как знак силы. Знак протеста всему и всем. Особенно теле-демону.       Вокс бы не стал сдерживаться. На экране появился бы помехи. Антенны бы заискрили между собой, выпуская заряды электричества. Демон бы показал свой недобрый оскал. И начал бы атаку первым. Им всегда двигало дикое желание быть первым. Быть сильнее.       Он бы набросился на Аластора, пуская заряды электричества. Стиснул бы проводами худощавое тело аж до хруста.       Первым делом он бы выхватил микрофон радиоведущего. Просто, чтобы не мешал. Затем положил бы руки на шею, начиная душить. Смотря ровно в глаза. И кончено, Аластор не стал бы отталкивать. Нет, нет.       Демон должен понимать, кто стал причиной его смерти. Вокс отпускал бы его шею раз за разом, только чтобы услышать резкие вдохи в попытке спастись.       Когти могли бы пройтись по ключицам и рёбрам. Разрывать ткань и прорезать кожу.       Вокс бы развернул его спиной, чтобы избавиться от пиджака, а может быть и рубашки. Сначала на спине демона появилось бы всего 3 буквы. Составляющие его имени. Ещё что-нибудь. Мелочи, которые были для Аластора неприятны. Постыдны. Ненавистны. Что-то что докажет ему, он – собственность теле-демона.       Дальше Вокс отвёл бы их в ещё более уединённое место. Например, в башню Ви. И похуй, что все вокруг пялились бы на их чудную прогулку.       Аластора можно было бы заковать в цепи. Конечно же чёрные, ведь он заслуживает что-то получше простого серого металла.       Его грудь тоже не осталась бы без внимания. Плётка из студии Валентино – отличный вариант. Вокс мог бы хлестать ею податливое тело до посинения. Выбивая из груди крики.       Ноги стоило бы смазать горячим воском. Свечи это достаточно религиозная вещь? Пусть Аластор шипит от боли. Пусть поджимает маленький хвостик под себя каждый раз, когда жидкость соприкасается с кожей. Почему-то Вокс уверен, что у него есть хвост. Хоть видеть его наяву не доводилось.       Кончина не настигла бы радиоведущего так скоро, как он, наверняка бы, желал. Важнее ведь не сам конец, а то, что заставляет его приближаться.       В конце концов, теле-демон бы делал с Аластором всё, что пожелает. Словно он художник, а тело демона холст. Любой шрам, любой порез, любой синяк на нём – это искусство.       Но только если их оставил сам Вокс.

***

      Жизнь могла бы потерять смысл, умри демон именно сейчас. Глупо, что он об этом думает. А также становится интересно, насколько Аластору больно. Безумно?       От таких мыслей Вокс непроизвольно сглатывает. Он столько раз представлял себе подобное. И что же... Наблюдать за этим с экрана не так весело. Отчего? Потому что сам теле-демон не является участником событий?       По правде сказать, он никогда не планировал рубить плоть радио-демона ангельским клинком. По крайней мере не так быстро. Они ведь только начали. Прошло минуты 2? Чёртов Адам даже и сделать ничего толком не сумел, а олень уже свалился наземь.       От этого факта становится неприятно. Один из сильнейших оверлордов? Ха-ха-ха... На мониторе натянута широкая улыбка, но левый глаз предательски дергается. То ли от волнения, то ли от говнюка Адама, который всё делает не так. Это выводит из ебя.       В уголке рта образуется красная полоска пикселей, чем-то напоминающая кровь. При жизни у Вокса и впрямь была привычка закусывать край губы. Это помогало отрезвлять голову, отодвигая эмоциональные переживания на второй план. Насколько сильны они сейчас?       Экзорцист наступает на Аластора не медля. Ему настолько плевать на демона? Вокс думает, что радиоведущий уже наполовину труп.       Самое ужасное то, что он не понимает... Не знает, что делать в такой ситуации. То ли радоваться скорой смерти своего врага, то ли надеяться на его чудесное спасение.       Да, Аластор – враг. Это однозначно. Но ещё больший враг – хуев ангелок с серебряным клинком наперевес.       Впрочем, у радио-демона всегда припрятан туз в рукаве. За его спиной тень. Она хитра. И сильна. Вокс знает эту силу. Столько раз доводилось видеть её в действии.       А вот силы самого Аластора почти на нуле. Идиот даже на смертном одре болтает о радио. Бредит? Навряд-ли. Это милое помешательство на старье забавно.       Тень исчезает из виду так же быстро, как и появилась. Забирает демона с собой. Даже со всей внешней слабостью, он не выглядит сломленным. Идиот. Может, не так уж и пострадал?       В любом случае, этот побег выглядит трусливо. Так считает Вокс. Он никогда не признается себе в том, что сделал бы тоже самое.       Просто потому что слишком дорожит жизнью. Даже если эта жизнь в Аду.       – Нет! Нахуй! Нахуй! Нахуй! Сыкло.       Негодование от всего произошедшего поглощает демона полностью. Он ерзает, сидя на диване. Хочется что-нибудь сломать. Или просто выпить, да. Наблюдение за битвой продолжается без малого 20 минут. Теле-демон успевает осушить не один бокал вина, чему нескончаемо радуется Валентино. Зря он надеется на секс сегодня.       Вокс не признается никогда, но за эти 20 минут он всматривается в экран только для того, чтобы увидеть всего одну красную шевелюру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.