ID работы: 14491693

Не бесполезный.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды в один день когда Красный и Зелёный выполняли очередную миссию по устранению членов экипажа, Рэд случайно заразился от одного из них, и теперь лежит на больничном дома. И конечно же, его муж Грин не мог оставить его лечиться самому, поэтому всё ухаживание за ним взял полностью на себя. А Красный даже и не был против, и не то чтобы у него был выбор. 1 день. Сейчас Красный Импостер спал лежа на кровати, в весьма измотанном состоянии. На его горячем лбу была белая, мокрая тряпка, дабы понизить его температуру. Где-то возле кровати валялась пачка салфеток, а на прикроватной тумбе стояли всякие лекарства. Вскоре, в помещение зашёл Грин, держащий в одной руке свой нож и ярко-красное яблоко. Увидев обессиленного Рэда на кровати, слабо улыбнулся ему и сел на стул что стоял напротив кровати. Зелёный свободной рукой мягко потрепал своего спящего мужа по растрёпанным, темно-красным волосам, и вскоре нехотя убрал руку. Затем Грин, вздохнув, начал ножом очищать яблоко от кожуры, всё ещё улыбаясь про себя. Несмотря на ситуацию, Зелёный сохранял полное спокойствие, ведь это был уже не первый раз когда Красный заболевает а Грин за ним ухаживает. Это было не впервой, так что Грин уже даже начал привыкать к этому. Вскоре, очистив яблоко, он положил его на стол и убрал свой нож в карман, после чего поцеловал Рэда в щеку и поспешно удалился из комнаты. А Красный всё так же продолжал спать, правда не очень спокойным сном. 2 день. На следующий день. Был уже полдень. В этот раз, Рэд уже не спал. Он просто лежал на кровати, устало глядя вверх на Грина, который, с абсолютно спокойным выражением лица, осматривал своего больного возлюбленного. Затем Зелёный Импостер снял уже потеплевшую от столь высокой температуры мокрую тряпку со лба Красного, после чего встал и подошёл к раковине, обмакнув её в холодной воде из под крана. Затем он выжал её немного, и вернулся обратно к своему мужу, который просто молча глядел на него, не проронив ни слова. Да и в принципе, слова тут и не были нужны. Рэд был слишком ослаблен чтобы говорить, да и Грин прекрасно понимал его и без всяких разговоров. Зелёный же положил тряпку обратно на лоб своего возлюбленного, после чего снова взъерошил его волосы, на что Красный просто слабо промычал в ответ. Хотелось обнять Грина, прижать к себе и не отпускать, как раньше, да вот Рэд был настолько ослаблен что даже приподняться ему было не по силу. Вскоре, Зелёный вновь поцеловал своего мужа в щеку и удалился, тихо закрывая за собой дверь и оставляя бедного Красного в полном одиночестве. 3 День... Была ночь. Красный мирно спал, тихо похрапывая. Зелёный в очередной раз тихо вошёл в комнату, оглянувшись. Свет был выключен, поэтому помещение освещал лишь лунный свет из окна. Грин снова расплылся в слабой ухмылке, уже в который раз подходя к кровати. Подойдя, Зелёный Предатель слегка опустился и мягко приобнял Рэда за шею, немного обжигая его шею своим горячим дыханием. Зелёный предатель наклонился к уху своего возлюбленного, шепча в него какие-то слащавые вещи. Это недо-объятие продолжалось ещё пару минут, после чего Грин поцеловал Красного в уголок губ и наконец отпустил уставшее тело своего мужа. Его рука скользнула к одеялу, натягивая его повыше. Зелёный глянул на Рэда в последний раз и нежно взял его за руку, целуя её, и, наконец снова удалился из комнаты. Ещё несколько дней спустя... Красный всё ещё болел, ему было всё так же плохо, но уже не так сильно, как раньше. Теперь он хотя бы мог более менее двигаться. Когда Зелёный вновь вошёл в комнату, подошёл к Рэду и взял его за руку, последний просто не выдержал. С глаз ручьём потекли слёзы, а сам Красный начал бесконтрольно всхлипывать. —Я бесполезный, да?... Я просто трачу твоё время, не так ли?.. Я такой проблематичный!!.. – сказал Рэд и разревелся ещё больше. Зелёный выглядел удивительным и взволнованным. Он не думал что его партнёр начнет плакать прямо сейчас. —Нет, малыш, нет.. – начал было Грин, как его перебил ещё один всхлип, исходящий от Красного, – Красный... – Зелёный вздохнул и приблизился к своему мужу, неожиданно целуя его в губы, дабы хоть как-то успокоить его. После того как Грин отстранился, он снова начал говорить, но уже в более спокойном и уверенном тоне. – Ты никогда не был бесполезным для меня... Забавно, насколько ты драгоценен для меня. Я сделаю всё для тебя. – с полной уверенностью в своих словах произнёс Зелёный, мягко проведя своей грубой рукой по гладкой щеке Рэда. Рэд лишь тихо всхлипнул в ответ, успокаиваясь. Он крепко обнял Грина, прижимаясь к нему всем телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.