ID работы: 14491696

Особый праздник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шикамару, глаза обязательно было закрывать? - Асука морщится пока её ведут, а куда непонятно. Вообще Шикамару не сильный романтик, тот даже не поздравил её с праздником, от чего она, вообще-то, была обижена. - Нужно, Асука, - его голос чуть строгий, а в мыслях закралось, что вдруг тот сам на что-то обижен. Узумаки же стало даже обиднее. Шли они на самом деле не очень долго. Когда Шикамару помог ей сесть, похоже на землю, то только тогда разрешили снять повязку. Да, такого Асука не ожидала... На траве был плед, а также немного продуктов. Фрукты, вино, небольшие закуски, а также же цветы... Несколько букетов и иронично, что все её любимые. На самом деле она даже не думала, что тот запомнит хотя бы одни. А тут все пять и не маленькие. И ладно четыре её любимые, а пятый смешанный, но при этом очень красивый. В каждом она успела посчитать по двадцать одной розе и того больше ста во всех. - Это... Что..? - казалось Асука даже дар речи. Она не думала, что будет так. Так ещё и это место где они начали свои отношения, она это запомнила очень хорошо. - Ну... Я же должен был сделать приятное своей лисичке. Асука снова молчит, чуть прикрывает личико от покраснения и улыбается почти во все зубы. - Ну что ж, тогда я принимаю твои цветы и прощаю тебя. Чуть глупая улыбка Шикамару означает, что он снова не понимает, почему на него обижаются. Пикник проходил хорошо. От куда Шикамару взял вино она не знала, но было и не особо интересно. За тот час они успели вспомнить многое, а также начало их отношений. Асука отвернулась любуясь цветами, а когда подняла взгляд тот перед ней была коробочка с кольцом. Ладошка закрывает половину лица, а на глазах наворачиваются слёзы. - Шикамару... Слабая улыбка появляется на лице Нара и тот чуть опускает голову. - Прошу, Асука, мы с тобой столько всего прошли, у нас с тобой прекрасная дочь, и я хочу чтобы мы жили уже как муж и жена. Согласишься ли ты на это... - Соглашусь... Я стану твоей женой! Шикамару улыбается чуть сильнее, а после берёт её правую руку и осторожно одевает кольца, после чего целует тыльную сторону и стирает с её щёк слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.