ID работы: 14491716

Идя по Сеулу, вспоминая Японию

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соул в ожидании Кихо - Соул в мире своих мыслей

Настройки текста
Примечания:
Yoon Keeho: Мне нужно срочно встретиться кое с кем. Я уже уехал. Иди первым в парк **. Встретимся там в 15:30. (╯✧▽✧)╯: хорошо! (つ≧▽≦)つ Yoon Keeho: Соул, прекращай использовать каомодзи. (╯✧▽✧)╯: (︶︹︺) Yoon Keeho: Ладно.. Yoon Keeho: Ты понял что делать? (╯✧▽✧)╯: да Yoon Keeho: Ты использовал буквы вместо смайликов? Ты умеешь писать?? (╯✧▽✧)╯: (b ᵔ▽ᵔ)b Yoon Keeho: С кем я вожусь...

***

Соул вышел из здания агентства и вдохнул свежий воздух. Пахло весной. Скоро весна, воздух пропитывается теплом, все люди выходят на улицу.. Настроение заметно поднимается. Ведь, как говорится, зима - суровое время года, оставляющее после себя шрамы. И лишь с приходом весны они залечиваются. Прямо в лицо дул прохладный ветер. Он теребил светлые волосы парня, закрывая весь вид на этот мир. "Да блин.." - подумал он, то и дело смахивая их с лица. Соул направился в сторону парка. Ему хотелось пройтись пешком, осмотреть окрестности. В эти редкостные дни, когда наконец наступают праздники и участникам дают выходный, все четверо - Тэо, Интак, Джиун и Чонсоб - уезжают к семье. На родину. Но ведь Соул не может этого сделать. Просто уехать. Поэтому отец их "семейства", Кихо, всегда остаётся рядом с ним. Но когда он оставляет Соула наедине с собой, тот становится Шотой. Тихим и спокойным.. Погруженным в себя.

***

Он идёт уже по сухим дорожкам, когда весь снег растаял, а дождей все нет и нет. Солнце светит в карие глаза и на свету они блестят как золото. Соул смотрит себе в ноги. Сотни людей быстро проходят мимо. Кто-то торопится домой, кто-то на дополнительные, кто-то на работу, а кто-то - к семье. Но за все время после их дебюта, эти пятеро парней, с которыми он, быть может, никогда бы и не познакомился, стали ему семьёй. Каждый день он видит их улыбки, слушает их разговоры, шутит с ними и дурачится. Он ведёт себя так, как чувствует себя. А чувствует он себя комфортно. Продолжая идти, Соул наступает на что-то розовое, похожее на лепесток цветка. "Сакура." - думает он, сразу поднимая свой взгляд на дерево, что находится в самом расцвете своих сил. Каждый бутон раскрывается, сквер пахнет цветами, сдуваемые ветром. Это место - сквер в японском стиле. Место, напоминающее Шоте Сайтаму. Но и в Сеуле хорошо. И все же тоска по дому часто даёт о себе знать. Он продолжает идти. С одной стороны - магазины, пекарни, аптеки и многое другое. С другой стороны - лавочки с влюбленными. Смотря на них, Соул и смущается, и расстраивается. Ведь айдолам нельзя любить. По крайней мере многим. И их единственная любовь - фанаты. А у Соула - p1ece.

***

Пройдя сквер, Шота вошёл в парк. Да, странное расположение.. он думал о будущем, вспоминал о прошлом, но.. внезапно! он очнулся в настоящем. Ведь его окликнул знакомый голос. – Шота! - услышал японец позади себя. Он обернулся и увидел сначала вишневую макушку, а потом уже и самого "отца" - Кихо. Юн Кихо, который так заботился о Шоте, что тот уже в действительности воспринимает его своим отцом, стоял сзади и широко улыбался. По-отцовскому и -родному.. Шота улыбнулся. – Хён. - просто сказал он. И они отправились в долгую прогулку. Праздник же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.