ID работы: 14491758

Наша первая встреча

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы решили прогулятся по парку, кушали вместе мороженое, веселились, я ей даже купила большого плюшевого мишку. Она мне купила мармеладки которые я люблю. Мы с ней знали все о друг друге.Наступил вечер, мы с Катей решили искупаться. Вода была вроде нормальной, так как июль месяц. Я:-ну конечно у нас нету купальников, но можно искупаться в футболках и трусах! Катя:-в трусах?...... "Сказала она смущеным лицом" Я:-ну да а что??? Катя:-да так ничего... Ну давай))) Я снила с себя шорты и побежала купатся. Катя ещё стояла и ждала. Я:-Ну чего ты ждешь? Иди ко мне!) Она снила с себя кофту и юбку , и побежала тоже купатся. Катя:-ой!! А водичка то холодненькая! Я:-ну чего ты! Иди сюда, обниму и будет тепло) *резко подошла и обняла* . Из сексуальное тело прикосалось к друг друге. Капельки воды возбуждает по каждой секунде. Их губы тянулись ещё ближе к друг друге, и они поцеловались. Засферкали огоньки глаз. Красивый закат сливался с морем. Их тело двигалось к друг дружке. Ах~*произносила Катя стоны, с нежным голосом* Я:-твои стоны прекрасны) На небе появился красивый солют. Это было на столько романтично и красиво что они не смогли сдержатся. Я схватила Катю, и потятнула за собой. Не подалеку была раздевалка, (ну как бы на пляже всегда есть раздевалки) . Мы закрылись в раздевалке и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.