ID работы: 14491809

Лололошка какой из миров тебе бы хотелось навестить?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
где то в белой пустоте в самом дальнем уголке этой реальности доносяться два голоса.Сложно услышать о чем они говорят.давайте же подлетил по ближе и послушаем о чем говорят эти две свободные души. Но для начала нужно описать их внешность не так ли?.. так начнём мы пожалуй с высокого его рост примерно 250 он одет в черно фиолетовое одеяние этот наряд подчёркивает его большие крылья которые красовались за спиной, крылья были окрашены в черный цвет а к концу перьев был переход к рубиновому цвету.Что же самое странное было то у него не было обуви.а волосы его плыли по этой бескрайней пустоте, они были белого цвета как снежная тропа в ночное время, заплетенны были в низкий хвост, также концы волос были такой же окраски как и крылья. Глаза.ох эти глаза! они прекрасны их окраска в цвет прекрасного фиолетового сапфира! а еще на шее красовалось ожерелье оно было двух цветов, можем только предположить что это были синяя шпинель и рубин.На этом вроде все, давайте перейдём к второму не менее красивому персонажу и это парень ростом примерно 185, одет он в белую кофту, темные джинсы и самые обычные темно синие кроссовки.И вроде на первый взгляд самый обычный парень но, что бросается в глаза это его голубой шарф и голубые очки.Шарф его в клеточку красивого цвета весеннего озера такой же чистый, видно что за все время приключений он износился.Очки его такого же цвета.а глаза?.. он все время в очках и малое количество людей видели его без очков.нуу ладно я вам по секрету расскажу.Они у него темно синие, прям как небо в ночное время, такие же темные.или они такие глубокие как дно моря.такие же глубокие.Пока смотришь в них, хочется укунутся в эти глаза полностью.освободиться от этой несправедливости в этом мире, ну ладно что мы только о глазах! перейдем к волосам, они светло-каштановые, волосы по сравнению с глазами светлые и как будто отдают теплоту, напоминают они осенний лес, когда осень только начинается и листья цвета золота еще красуются на деревьях.Также что не возможно не заметить это шрамы, на ладонях их мало, но за этой белой одеждой красивой и теплой улыбкой скрывается что то очень тёмное. скорее всего это мы уж не узнаем. Мы смогли рассмотреть их внешность, это уже лучше чем ничего.Только вот внешность даёт понять многое, но не их статус.Не будем сильно затягивать и думать о не нужном, мы сразу может понять что они не люди.это очевидно.Скорее всего парень с каштановыми волосами мироходец, но кто второй? Узнаем мы по ходу истории поэтому думаю что мы уже готовы к их диалогу, давайте окунемся в эту историю вместе. ??? : Лололошка какой из миров тебе бы хотелось навестить? Ло: подожди.подожди Джодах у меня есть вопрос, если я щас выберу например аллотерру я смогу увидеться и другими? к примеру с Люциусом, Сан-франом, Абди и другие мои друзья.? с тяжёлым вздохом сказал собеседник. Джо: Ха.не забывай маленький мироходец во всех мирах время идет по разному.И если в аллотерре прошло только 6 лет, то в Мисре уже пройдет 9 лет.Так что подумай хорошо. Пока человек с крыльями говорил, он часто отводил куда то взгляд хоть и находились они в бескрайней пустоте и скресвтив руки на груди он посмотрел на мироходца, дожидаясь его ответа, но после дополнил: Джо: и да сан-фран не помнит тебя поэтому не вижу смысла видеться с ним, но не переживай он живет в своем родном мире вместе с фарагондой, они ведут уроки по темам которые связанны с магией и как правил но пользоваться ей. На лице мироходца сначала было разочарование но после услышенных последних слов, он улыбнулся хоть и с болью в глазах. Ло: дай мне время.пожалуйста. Джо: конечно.времени у тебя еще много.Но не у меня.поэтому позови или просто дождись меня когда сможешь сделать выбор, а мне пора возращаться к моему другу Смотрящему. Прям перед лицом Джодаха появился черный портал.а внутри него как будто искры.Джо начал заходить туда и через несколько секунд его силуэт просто растворился в этом черном портале .А ещё через секунд пять портал начал исчезать.от него отлавымались кусочки которые в ту же секунду исчезали, и такими темпами от портала ничего не осталось. Сколько уже времени прошло с ухода Джодаха к Смотрящему?.. никто не узнает, но наш мироходец все-таки смог выбрать мир.Какой именно? сейчас мы с вами и узнаем. Из такого же черного портала появился наш светловолосый друг и кажется у него хорошее настроение. Джо: Ну ещё раз здравствуй маленький мироходец! Я очень надеюсь что ты уже смог выбрать мир который ты хочешь навестить. Ло: м.а да привет Джо.Я выбирают Аллотерру. Вот мой окончательный выбор. Джо: хорошо.только вот я тебе не рассказал.ты опять все забудешь, но! я смог найти одно заклинание.очень древнее.Кхм. так вот с помощью этого заклинания ты сможешь все вспомнить но не сразу.И тот поцелуй ты его тоже вспомнишь, и скорее всего это будет твоё самое первое воспоминание.Так ты согласен?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.