ID работы: 14491894

Иди сюда блохастая)))

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день Испытаний как всегда нет обджекты едят на столе а Курасан про что то думал он думал про пушистую он что влюбился? Все обджекты поели а курасан спал Курасан придумал идею он взял её за хвостик~ и понёс её в лес курасан заснул вместе с брялком Наступил день Курасан проснулся раньше брялка он её потащил в кусты что бы зделать то что он хотел всю жизнь Брялок проснулась Брялок сначала удивилась –ГДЕ Я? ТЫ КАКОГО ЗУЯ МЕНЯ СЮДА ПРИВЁЛ??!!!!!! ОТПУСТИ МЕ... Курасан запихнул ей свой пенис прямо в рот она сначала не понял а потом она разозлилась на него и сосала его пенис он был вкусным очень а курасан такой –Ну как нравится?~~))) У брялка потекла слюна она была в шоке –Ах ты шалун курик)))~ –Сейчас я тебя трахну)))) –эээ мы так не договаривались отпусти меня –какая не послушная блохастая)))~ готовая)))) Брялок не хотела сексу от него но он принудил брялка это зделать –Ладно... –Сядь на мой пенис))) Брялок села она почувствовала удовольствие –Ахх~ охх Аххх~)) хватит ахх~ Курасан начал ускорятся стоны были слишны даже до их поляны –АХХ~ ОХХХ~ НАКАЖИ МЕНЯ АХХ~ АААХХХХ~~~~ ПОЖАЙЛУСТА ХВАТИТ~~) ОХХХ~ АХХ~ Ахх~ ХВАТИИИИТ Курасан остановился в итоге они целовались очень долго курасану это нравилось он влюбился в брялка –Брялок я люблю тебя... –Я тебя тоже... Целовались они всего один час они влюбились в друг друга они начали встречаться и делали они это очень часто Им это так нравилось что они скрывали это от других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.