ID работы: 14491907

Ход королевы

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ход королевы

Настройки текста
      Пригласив Анну на первый танец и оказав ей неоценимую помощь в выборе платья, Эльза погрузилась в раздумья. Несмотря на титул королевы Эренделла, она избегала светских мероприятий, стараясь при первой же возможности покинуть очередной приём. Причиной тому не были магические способности, которые, выйдя из-под контроля, могли бы причинить кому-нибудь вред - источник переживаний скрывался намного глубже: проведя 13 лет взаперти и общаясь только с родителями и немногочисленной прислугой, Эльза сторонилась внешнего мира. Что если она сделает что-то неправильно?       Единственным человеком, рядом с которым она могла чувствовать себя относительно свободно, была её младшая сестра. И хотя между ними больше не было никаких секретов и они могли положиться друг на друга в любой ситуации, рассказать о своих страхах, в отличие от беззаботной Анны, королеве было непросто. Поначалу кавалеры не обходили Эльзу вниманием, но спустя несколько месяцев окончательно потеряли к ней интерес - Её Величество отказывало каждому и, дождавшись окончания первого вальса, дабы соблюсти формальности, спешило покинуть бал. Может быть в паре с Анной она будет чувствовать себя увереннее? - Анна, - начала разговор Эльза, рассматривая горный пейзаж за окном, - как тебе удаётся быть такой естественной и непринуждённой? - Ну... я никогда не задумывалась об этом. - ответила она, наблюдая за суетой на торговой площади. - Мне нравится наш город и хочется быть частью всего, что в нём происходит. Как-то само всё складывается... А почему ты спрашиваешь?       В такие моменты сознание королевы становилось местом битвы: мыслям бежать и скрываться противостояло желание остаться и найти решение. Как же ей хотелось ответить Анне что-нибудь в духе: "Просто удивляюсь твоей находчивости и... ой, прости, совсем забыла, что мне нужно встречать гостей!". Но теперь обстоятельства складывались иначе: Эльза сама предложила сестре составить ей пару сегодня вечером и должна была сдержать это обещание. - Я никогда раньше не танцевала на балу... и боюсь, что у нас ничего не выйдет. - безнадёжно сказала королева. - У тебя всё получится! - воодушевила её Анна, взяв сестру за руки и посмотрев в глаза. - Дай мне пару минут, чтобы переодеться, и никуда не уходи! Ах, да, наколдуй себе что-нибудь! - Что-нибудь? - вслух подумала Эльза, когда принцесса скрылась за ширмой.       Обычно на официальных праздниках королева предпочитала носить голубое платье с разрезом и серебристой мантией, украшенное переливающимися ледяными кристаллами. С этим образом она не расставалась со дня коронации, делая исключения лишь по особым случаям: например, в день рождения Анны или на Рождество. - А вот и я! - воскликнула Анна, выскочив из-за перегородки. На ней было изумрудное платье и золотисто-медные туфли под цвет убранных в пучок рыжих волос. - Уау... - только и смогла произнести Эльза, разглядывая наряд. - О, нет-нет-нет, это не подойдёт! - со скептическим взглядом принцесса подошла к сестре. - Ты что, собралась танцевать в ледяном дворце на Северной горе? У нас будет оркестр, свечи и шампанское! - Но ведь... - королева хотела что-то добавить, но Анна была непреклонна. - Никаких но! И даже слышать ничего не хочу! - её было не остановить. - На мой взгляд, ты всегда подходила к этому вопросу слишком... формально, и я помогу тебе это исправить! Ну же, придумай что-нибудь новое!       Растерянная Эльза экспериментировала над своим внешним видом, демонстрируя Анне многообразие цветов и расцветок, но сестра лишь укоризненно мотала головой. - Замри! - скомандовала принцесса, почувствовав головокружение от волшебного калейдоскопа. Она подошла к сестре и, обняв её за плечи, добавила, - Твоя проблема не цвете, хотя и в этом, конечно, тоже, но сейчас это не самое главное, а в фасоне! - Да? - удивлённо спросила Эльза. - Уж поверь мне! - ответила Анна, после чего провела кончиками пальцев по щекам и шее королевы. Опускаясь всё ниже, она обняла сестру за стройную талию, притянула к себе и с размаху шлёпнула по ягодице. - Ай! - взвизгнула Эльза, после чего принцесса обошла её спины и слегка укусила за ухо. - Ты можешь гораздо лучше... - прошептала Анна и сжала в руках упругую грудь сестры.       Так бесцеремонно с ней ещё не обходились: в замешательстве, она даже не успела возразить! Но принцесса и не собиралась слушать возражения, запустив одну руку между ног королевы, а другую - в белоснежные волосы, она касалась её нежной кожи. Неожиданно Анна отскочила в сторону и крикнула: "Давай, Эльза!"       Оказавшись во власти противоречивых эмоций и выйдя из зоны комфорта, королева сделала свой ход и предстала перед сестрой в обтягивающем фиолетовом платье с блёстками и глубоким вырезом на спине, на ногах были чёрные лакированные туфли, а косу украсили светящиеся призрачным светом звёзды. - Ты такая... загадочная... - застыла в изумлении Анна. - Сама от себя не ожидала... - удивлённо ответила Эльза, рассматривая в зеркале свой новый образ. - Потанцуем? - сказала принцесса, протянув сестре руку. - И пусть этот танец будет только для двоих...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.