ID работы: 14492091

Как Джорно да Дьяволо вместе жили да не тужили

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

сорр,тут не будет секса... И не будет еще долго т.к я не знаю как к нему подвести

Настройки текста
Примечания:
У Джорно начались проблемы с Пассионе. Слаженная и эффективная работа мафии ухудшилась в 2 раза. Мафия вышла из под контроля. И вот в один день GER повел Джорно в неизвестном для него направлении. Привел он его в сарай где было то, а точнее кто кого он ну никак не ожидал увидеть, у стенки как запуганный кот сидел Дьяволо, в его груди была дыра от ножевого ранения. Джорно быстро подбежал к нему и начал его лечить. Удивительно что он не сопротивлялся даже когда увидел лицо того кого минут 20 назад хотел убить. Пов Дьяволо: Очередная смерть... Интересно, где я появлюсь сейчас? Пустыня... И зачем я тут купил эту чертову стрелу... Ладно, я скорее всего умру либо от жажды или голода. Лучше не мучаться и самовыпилиться. Чертов Джорно! Я выберусь и убью тебя! Ура. Тут есть камни. Осталось найти острый и все... И где я? Ризотто? Эээа? King Krimson?! Я жив?! Тут меня пырнули ножом и я начал терять сознание. Я успел выхватить нож и воткнуть его в печень Ризотто. Тут я не выдержал и свалился с ног. Через минут 10 пришел Джорно и начал меня лечить. Интересно почему я перехотел его убивать... Энд пов Дьяволо. ~°~После лечения~°~ -и зачем ты меня вылечил? -не поверишь но мне нужна твоя помощь -думаешь я соглашусь? Я тебя убить планирую как бы... Ничего такого?! -не сможешь. Даже я сам не смогу... -а ты пробовал что ли? -если бы ты довел до такого состояния Пассионе то тоже бы предпринял попытку самоубийства... -ЧЕРТОВ ДЖОРНО! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ПАССИОНЕ?! -расскажу если согласишься помочь. -ладно -можно вопрос? -валяй. -как мне спасти Пассионе? -мне нужно больше сведений о его состоянии. -состояние? Ну ладно... После твоего попадания в цикл работа Пассионе ухудшилась в 2 раза. Мафия вышла из под моего контроля и живет своей жизнью... -мда... ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, кхм, но это можно исправить где то за 2 месяца... -слуууууушай а как бы ты отнесся к тому что я тебя превращу в предмет ради анонимности? -я бы не согласился, так как ты рукожоп -а как ты собираешься сохранить анонимность? -аргх... Видимо прийдется мне доверить себя тебе... -вот и славно! Джорно превратил Дьяволо в брелок и убрал в карман. -теперь надо купить дом на окраине ~°~Через неделю~°~ -ага, вот и дом, тааак и где там брелок-Дьяволо? О! Вот он! Джорно положил брелок на пол дома и ударил по нему GER-ом. Брелок превратился в спящего калачиком Дьяволо. (-)ладно сам проснется ~°~Через пол часа~°~ -а? Где я? Очередная смерть хаха... -ээй! Какая смерть?! Ты мне еще не помог а уже помирать собрался?! Не позволю! ! ! -ах, да... Так. И где мы? -в доме где твоей анонимности ничего не грозит. -понятно. А тебя Миста и Триш не потеряют? И сколько ты тут будешь находиться? -нет,для них я на рабочей поездке. А находится буду неделю -тут есть ножи? -не сможешь! Нож просто разрежет -и почему же? -ты попал под защиту GER-а -эхыыь... Тут хоть еда есть? -да, в холодильнике Дьяволо нашел пачку пельменей, сварил и сожрал пол пачки -КАК В ТЕБЯ СТОЛЬКО ВЛЕЗЛО?! -не знаю... Я всегда столько ем -и как ты не толстеешь? -тоже не знаю -ладно... Можно вопрос? -ага. -у тебя что, раздвоение? -было дело. А зачем тебе эта информация -просто проверить был ли Польнарефф прав -и как? -он оказался прав -кстати, а кто такой Польнарефф? -хах, убил и даже не знаешь кого... Польнарефф это тот колясочник с странной прической в виде столба -аааа... Припоминаю, припоминаю... И да а там с Триш все нормально? -да, все с ней хорошо... А зачем тебе это? -то есть отцу уже нельзя спросить о состоянии дочери?! -просто вспоминая что ты с ней планировал сделать... -это было из-за вас! Так бы она жила себе спокойно и никого не трогала -кстати о Триш. Ты знал что у нее есть стенд? -догадывался -я так и знал. А ты же во время цикла появлялся в разных местах? -ну да. -то есть, можно сказать что ты был в кругосветном путешествии?) -вот скажи мне одно... ТЫ ИДИОТ?! -наверное... Кстати ты пойдешь гулять со мной? -спрашиваешь. Конечно же нет. -ну ладно -усе иди отседова... Дай телевизор посмотреть -ладно. Я на улицу. -желаю сдохнуть тебе там! -ага спасибо! И тебе удачи Джорно зашел после прогулки в магазин и купил еды. -и где ты шлялся? Я уж думал настало мое счастье и ты сдох. Но ты жив... -ага привет. Да я в магазин зашел. А то ты таким макаром все за 3-4 дня сожрешь -и да. А сколько мне тут надо жить? -всегда. А что? -да ничего. Просто хочу понять сколько продлится мой одиночный рай. -понятно. -и еще. Раз в сколько ты будешь тут появляться? -раз в месяц. Привозить еды и оставаться на неделю тут. -понятно -ладно я спать. -желаю сдохнуть во сне. -и тебе спокойной ночи. Я если что сплю на чердаке. Я просто там поселился, ведь ты тут живешь и место занимать неохота. -все иди отсюда. -ладно. Джорно залез на чердак и лег спать. Пов Дьяволо: И когда я стал таким терпимым к нему? Ладно. Мне сейчас не до этого. Надо хоть поспать и обдумать план по спасению Пассионе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.