ID работы: 14492115

Business agreement

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Я хочу развод. — холодным и отстранённым голосом говорит Муза.

***

За три дня

      В огромном доме, в ванной комнате комнате сидит девушка. Она дрожа переводит взгляд на тест для беременных и застывает. Две полоски. Положительный. Муза прикрывает рот рукой в шоке смотрит на тест, по её лицу скатываются слёзы радости.

«Наконец-то получилось!» — мысленно проносится в голове девушки.

      Спустя четыре года брака, у нее полилось забеременеть. Но правда в том что этот малыш не особо нужен собственному отцу. Ведь брак чисто фиксации, договор между семьям. Она и Ривен были ещё детьми, когда их отцы решили заключить этот договор на брак. В брачном договоре был обязательный пункт Беременность. И это чисто из-за этого пункта у них был секс. Не было этой обязанности, не было и секса. Но вот сейчас это получилось, и она действительно рада, но вот её сердце болит, что даже после этой новости её муж, все равно не обратит на нее внимание. У Ривена постоянно есть любовницы, он постоянно на тусовках вне работы в офисе с отцом. А Муза то на учебе, то с друзьями в кафе или дома с ними сидела, ходила в спа салон со свекровью, которую любила как маму, во время их таких прогулок Грейс давала советы. Но правда в том что Муза любит Ривена с детства, по этому и согласилась на этот брак.       В течении четырех лет брака любила, заботилась и делала все что он хотел, но все было тщетно, Ривен не замечал всего этого, и при каждом удобном случае уходил к любовнице, а Муза в их комнате, которую они делили на двоих, лежала и плакала или в ванной сидела в горячей воде.       И сейчас она боялась причинить боль ещё не родившемся ребенку. Конечно Муза понимала, что его родители заставят его заботиться о ребенке, но она знала что рано или поздно он просто возненавидит не только ее, но и их малыша, который ни чем не виноват. По этому она решила поговорить с Ривеном серьезно и без скандалов.       Девушка встала спрятала тест в ящике между тампонами, туда точно никто не полезет. Она решила первым делом пойти на прием к доктору все проверить все.       Через полчаса девушка уже входила в частную клинику, она подошла на ресепшен. — Добрый день, миссис Джонс. — поприветствовала её девушка с ресепшена. — Добрый, я хочу сейчас пройти осмотр у мистера Моргана. Он сейчас свободен? — спросила миссис Джонс. — Одну минутку, сейчас проверю. — девушка села на стул и нажала несколько раз на клавиатуре смотря в компьютер. — Да, доктор сейчас свободен, я сейчас ему сообщу о вашем приходе. — девушка на этот раз взяла телефон и сообщила доктору. — Прошу, мистер Морган ожидает вас. — Спасибо.       Муза сразу направилась к лифту.       Через пять минут, девушка уже сидела в кабинете и рассказывала о положении. После они прошли на осмотр.       Уже через полчаса Муза лежала на кушетке и смотрела на сердцебиение своего малыша. Она плакала от такого счастья. — Ну чего мы, все хорошо, плод крепкий, нет ни каких патологий, соответствует сроку трёх недель. — подбадривает и рассказывает с улыбкой мистер Морган. — Спасибо. — улыбнулась сквозь слезы счастья. — Можно снимок взять? — спросила Муза. — Конечно. Вот держите салфетку и можете вставать. — улыбнулся мужчина.       Муза встала поправила одежду, после повернулась к доктору, он протянул снимок УЗИ. — Следующая запись через четыре недели. — сообщил он. — Хорошо. Я хочу попросить вас пока что никому не говорить о моей беременности, хочу сама рассказать. — Да конечно. Мы закончили, можете идти. — сообщил он. — Спасибо большое. До свидания. — До свидания.       Попрощались они и Муза ушла. ***       Дома она решила приготовить ужин сама, чтобы за ним поговорить.       Но пока Муза захотела прилечь поспать, её так и тянула большая и удобная кровать.       После хорошо сна, миссис Джонс проснулась в хорошем состоянии. И сразу принялась за готовку еды.       Через несколько минут должен приехать Ривен с работы. Муза уже накрыла стол и сидела ждала его.       Итак она прожила его 20 минут, и решила набрать, но он не взял трубку, а потом от него пришло короткое смс. Любимый ❤️ Я занят       Вечером Муза расстроенная убрала еду в холодильник и пошла в душ, переоделась в пижаму и легла под одеяло, рука теперь уже в ходит в привычку ложится пока на еще плоский живот и гладить. — Все будет хорошо, не переживай, мой малыш.       После Муза провалилась в царство Морфея.

***       Он пришёл домой утром пока Муза спала, принял душ, переоделся в костюм и ушёл на работу, даже не взглянув на супругу.

***       Весь день Муза провела дома за компьютером ища все для ребенка, лишь бы отвлечься от мыслей о Ривене.       Девушка и читала книги, смотрела фильмы и думала как скажет о новости. Но все равно мысли возвращались к Ривену.       Я не могу никому пока что сказать, пока не поговорю с ним.       Вечером Ривен также написал, что занят и не знает когда будет дома. Поэтому ещё больше расстроенная Муза, легла в постель и заплакала, но потом вспомнила жизни внутри себя, и заставила себя успокоиться и провалится в сон.

***       На следующий день, Муза напомнила, что к ним должны приехать в гости его родители и её отец. На это он ответил, что опоздает и чтобы они начинали без него.       Муза отдела распоряжение прислуге об ужине, а сама начала приводить себя в порядок, но с начала решила поплавать в бассейне, который находился в доме.

*       В 5 часов вечера прибыли родители.       Муза к ним сразу пришла поздороваться, но просто объятьями не закончилось и Грейс расцеловала ее щеки. — Дорогая моя, ты прекрасно выглядишь. — сделала комплимент женщина. — Спасибо. — смущённо поблагодарила она, на ней было бежевое платье лапша, в тон кардиган с рукавами и балетки. — Проходите.       Они прошли к столу и сели. — Муза, а где Ривен? — спросил Уолтер, отец Ривена. — Он сказал, что опоздает, и мы можем не ждать его, а приступать к ужину. — с улыбкой говорила она, но вот её глаза были грустными.       Он кивнул принимая ответ и они принялись за еду.       Ужин проходил в спокойной обстановке с разговорами и шутками, когда с едой было покончено, они перебрались в гостиную. Муза и Грейс расположились на большом диване, а Уолтер и Питер на креслах по отдельности.       Все шутили и смеялись, но потом они услышали оповещение о смс. — Наверное Ривен. — сказала Муза, ведь ей пришло смс. Но когда она открыла сообщение то увиденное заставило уйти улыбку с лица, а после и пошли слезы. Старшие увидели изменение настроения. — Дочка, что случилось? — обеспокоенно спросил отец.       Но Муза ничего не ответила, только больше слёз пошло, поэтому Грейс взяла телефон и увидела видео на котором ее сын занимался сексом с какой-то девушкой. Она прикрыла рот рукой и посмотрела на невестку, которая продолжала плакать и закутываться в кардиган.       Грейс без слов притянула ее в объятия, гладя по голове и спине.       Мужчины переглянулись в непонимание, а потом посмотрели в телефон и были шокированы, но после шок сменила ярость и гнев. Уолтер начал звонить сыну, и раза с пятого дозвонился. — Быстро домой, я ни хочу ничего слышать. — приказал ему отец. — Я через полчаса буду. — расслабленно ответил он. — Нет, ты сию же минуту приедешь. — крикнул в ярости Уолтер. — Ладно, скоро буду.       Трое взрослых пытались утешить Музу, но не смогли. Грейс решила отвести девушку на верх и уложить в постель. Миссис Джонс старшая пробыла с ней до того как младшая миссис Джонс заснула.       Когда Ривен вошёл в дом то сразу же в него родители ругательства и крики. Он стоял и не понимал в чем дело. — Да, что случилось то? — перебил их он. — Что случилось?! Я сейчас покажу, что случилось. — в ярости кричал Уоррен, он взял телефон Музы и показал видео, в миг Ривен ошарашенно посмотрел на лица отца и Питера. — Как ты можешь? Дома тебя ждёт жена, которая любит тебя мерзавца, заботиться о тебе придурке, а ты так поступаешь. — крикнул ему в лицо оскорбления отец. — Я то думал, что ты о моей дочери позаботишься, а ты причиняешь только боль. — разочарованно говорит Питер. — Сколько это продолжается? Год? Два? — он увидел опущенную голову и понял. — С самого начала??!!?! — это звучало как утверждение.       Отцы презрительно посмотрели на него и пошли к бару, наливая себе виски и выпивая залпом так три позиции.       Когда Грейс спустился вниз то увидела сына сидящего с опущенной головой и Уоррен с Питером возле бара. — Ривен. — строго позвала его она. Он поднял голову. — Как ты мог? Муза делает для тебя все, а ты… У меня нет слов. — она разочаровано покачала головой и подошла к мужчинам, тоже наливая порцию виски и выпивая. — Вы все прекрасно знали, что я не хотел этого брака, но вы заставили меня. — тихо сказал Ривен. — Да, так почему ты хотя бы не попытался с ней поговорить, чтобы не заключать брак? — спросила мать.       Он ничего не ответил, так как сам не знал почему, так не сделал. — Теперь, ты просто обязан перед ней извиниться и прекратить это делать. — строго сказала Грейс. — Может после этого и не будет развода. Хотя я думаю наоборот будет.       Они сидели в тишине ещё какое-то время, пока не услышали шаги по лестнице. Все подняли голову и увидели Музу, которая стала похожа на белое полотно. — Муза, дорогая. — Грейс кинулась к ней обнимая. — Я всё решила. — произнесла девушка приглушённым голосом. Женщина сделала шаг назад и посмотрела на нее.       Все ждали напряжённо ее приговора. — Я хочу развод. — холодным и отстранённым голосом говорит Муза.       Старшие понимающие кивают, а вот Ривен смотрит и не верит. — Ты серьезно?! То есть ты все это время терпела и ни хотела развод, а теперь захотела. Что интересно поменяло твое решение, а? Может кто-то? — усмехнулся Ривен. — Если ты изменял, то это не значит, что я тоже. — холодно ответила она. — Да? Так что сейчас произошло? — он приподнял бровь и усмехнулся.       Муза не вытерпела и подлетела к нему, и влепила пощёчину. — Не смей! Это ты испортил все! Не я! Я думала, что это рано или поздно закончится, но этого не произошло. Сколько раз я хотела с тобой поговорить спокойной и нормально, а? — Много. — Вот хороший ответ. Но теперь я все поняла. Поэтому я хочу развестись. — на последнем предложении у нее опять полились слезы и она сняла обручальное кольцо, отдавая ему. — Пап, я заберу некоторые вещи и мы поедем. — она увидела кивок и пошла за вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.