ID работы: 14492115

Business agreement

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя две недели. — Тук-тук. — Да, входите. — Чего так официозно?       Муза сидела на кровати когда услышала стук в дверь, а после и голос подруги, выглядывающей из-за двери. — Стелла, боже как я рада видеть тебя. — с улыбкой девушка вскакивает с кровати и попадает в объятия подруги. — То есть ее рада, а нас нет. — слышат они голос и поворачиваются. — Блум! — И не только. — дальше появляются еще Аиша, Терра и её младшая кузина Флора. — Девчонки, я так рада вас видеть. — Муза подходит к каждой и обнимает. — Но как вы тут? Насколько я помню Стелла была в Лос-Анжелисе на показе, Блум ты вроде со Скаем отдыхали в Европе, Аиша с родителями летали на переговоры, а Терра и Флора тоже отдыхали с семьей. — вспомнила она и сказала, смотря на них удивлёнными глазами. — Ну у меня как все закончилась первым рейсом к тебе, ты не отвечала и я заволновалась, и я тут.- ответила Стелла, с беспокойством смотря на подругу. — Меня тоже ты взволновала, и я прилетела, плюс Ская срочно вызвал отец. — также поделилась Блум переживаниями. — У меня куда проще, я больше не нужна была на переговорах и родители меня отпустили, все. — рассказала Аиша. — Но они так к тебе неслись, я думаю, что пару штрафов им придет. — с хитрой улыбкой добавила девушка.       Они все вместе рассеялись. — Так, а свами что? — спросила Муза, у кузин, когда успокоилась. — Просто мне уже наскучило с ними. — ответила Флора. — Я бы и осталась там, но Сэм начал доставать и я с Флорой приехала. — сказала Терра. — Спасибо, девчонки. — у Музы полились слезы, но не от грусти, а от такой заботы. Хоть Аиша, Блум, Флора и Терра сделали вид что не из-за нее свернули свои планы, но она их знает. — Эй, ты чего? — спросила Терра, бегая беспокойным взглядом по её лицу. — Это — просто гормоны. Я вас так люблю, девочки. — девушка кинулась их всех вместе обнимать. А девушки выдохнули с облегчением.       Когда Муза отлипла от них и они начали присматриваться к подруге, в ней что-то изменилось только они не могут понять что именно. — Давайте мы пройдем на улицу, попьем чай с вкуснимким. — предложила хозяйка, а у них не было возражений.       Они спустились вниз и направились в сад к беседке, на улице была просто чудесная погода. Солнце светило ярко и грело, небо было голубым, зелена травка. Беседка была выполнена в бежевых тонах, по периметру струилась прозрачный балдахин, в углу стоял угловой диван в подушками и пледами, с обоих сторон стояли фиолетовые и розовые цветы, а также свечи в корзинках, по середине стоял столик с цветочками, а рядом на полу лежала подушка, с краю висело подвесное кресло с мягкой подстилкой, подушкой и пледом, как на диване.       Подружки разместились каждая где хотел, Флора решила занять место на полу, Стелла, Аиша, Блум и Терра на диване, а Муза на отдельном подвесном кресле. Им принесли туда чай, печеньки, конфетки, нижнейшую и вкусно пашнущюу шарлотку, а также для беременной персонально вынесли мороженное. Взяв какие хотели вкусности, налив чай, девочки дружно уставились на Музу. — Муза, мы хотим знать почему ты тут, а не с мужем дома, это первое, а … — А второе, почему ты нам не отвечала? — перебила Терра блондинку, ведь ей не терпелось. — Терра! — позвали девочки и закатили глаза с улыбкой, зная какая не терпеливая у них подруга. — Извините, я не выдержала. — с виной в глазах сказала русоволосая. — Прощаем. — смеясь ответила Аиша. — Муза, мы ждем. — снова напомнила Блум. — Ладно, — девушка решила сделать паузу, собираясь с мыслями и словами, а девочки ждали, давая ей время. — ну во первых, как вы знаете, что это брак по договоренности семей, — они дружно кивнули, продолжая слушать её. — и я люблю Ривена, а он нет, — они опять кивнули. — и как вы наверное предполагали, что он не будет изменять, но это не так. Ривен мне изменял на протяжении всех лет брака, а я нет. — закончила первую часть. — Что прости? — спросила Аиша, явно недоумевая, что сейчас сказала брюнетка. — Ты сейчас серьезно? — спросила Флора, получая кивок подтверждения от подруги. — Я его убью! — сказала Стелла и на чала что-то в телефоне печатать, а следом и вставать. — Стелл, не надо, я уже сказала, что хочу развод и подписала бумаги. — остановила блондинку она. — Нет, он просто так не отделается. — поддержала подругу рыжаяволосая. — Мне не хочется трепать нервы, тем более мне они противопоказаны. — сказала миссис Джонс пока еще. — Я сама все сделаю, тебе не надо даже присутствовать там. — легкомысленно ответила Стелла. — Стой, а что это ты сказала, про нервы и то почему они тебе противопоказаны? — спросила Флора, когда ей дошел смысл слов подруги. — Вы меня постоянно перебиваете и не даёте договорить, то что вы хотели от меня. — чуть с раздражением произнесла Джонс. — Ты чем-то больна? — спросила Терра с беспокойством. — Нет, а теперь сядьте, успокойтесь и дайте договорить мне. — попросила Муза. — Спасибо. — улыбнулась она, когда они послушали её и сели, стали слушать её. — Перед этим всем, я узнала, что беременна. — с улыбкой сказала она и погладила пока ещё плоский животик. — Что?! — Боже, поздравляем тебя. — подруги сорвались с мест и кинулись обнимать брюнетку. — Ты так долго хотела это. — произнесла мисс Монтгомери — Да и вот он счастье. — улыбалась береминяшка. — А Ривен знает? — с опасением спросила Дрейк — Нет. — Это хорошо. — сказала Питерс. — Хорошо же, да? — спросила Филдс — Лучше не бывает. — Так, а что дальше было, ты узнала и его измене и ушла, так? — спросила Харви. — Нет, я знала это и иногда покрывала его перед родителями. — ответила Джонс. — Ты что? — спросила Флора, смотря на нее. — Муза, то есть ты хочешь сказать, что терпела его и то что он делал? — спросила Стелла в недоумении. — Я была влюбленная дурочка, он просил, я делала. Вспомните себя, когда вы влюблены, что с вашим разумом происходит? — произнесла она, пытаясь донести до нее всю свою влюбленную дурость. — Ладно, ты права. — согласилась Блум, ведь если вспомнить, то она еще хуже была. — Ну, а что теперь, ты, будешь делать? — спросила Стелла. — Ну сначала развод, потом счастливая жизнь с малышом. — ответила Муза и прошлась взглядом по всех. — Это хорошо, нечего страдать по всяким ублю… — Стелла! — произнесли все вместе. — Я хотела сказать, идиотам. — невинно произнесла она и ещё поморгала, строя невинность.       Все закатили глаза, а после посмеялись.       Так они просидели до самого вечера, а когда пришел Питер, девушки решили пойти по домам. Тепер когда они знают все, могут спокойно отдыхать. Но в тихоря они разрабатывают план мести Ривену.

***

Спустя еще одна неделя.

День приема.       С самого утра Муза встала в хорошем настроении. Ну это пока что. Сходила в душ, сделала водные процедуры, потом пошла в гардеробную выбирать, что сегодня наденет. Так как на улице уже была теплая весна, её выбор пал на белую укороченную футболку, шорты с завышенной талией в цвет верха и четный, тонкий ремешок, и все это завершает бежевый пиджак, а также черная сумка.       Спустясь одетой в вещи на завтрак, миссис Джонс ждал вкуснейшие панкейки с шоколадом и клубникой, а рядом чай с бергамотом. За столом она не обнаружила отца, ведь он рано уехал на роботу, как и предупреждал на кануне вечера.       Доев завтрак, Муза пошла в комнату чтобы накрасится, подчеркнув ресницы, немного бежевых теней, аккуратные стрелки и завершив макияж карандашом для губ, в цвет теней. За все время подготовки приехали Грейс и Тео, которые решили сопроводить её к доктору, при этом не принимая никаких отказов.       Спустясь во второй раз брюнетка увидела Грейс и Тео, которые сидели и пили чай, дожидаясь её. — Привет. — радостно поприветствовав их Муза. — Привет, дорогая. Как ты, себя чувствуешь? — сразу спросила миссис Джонс. — Да, как там себя чувствует мой племяш? — весело спросил Джонс. — Все хорошо, я даже сказала бы отлично. — смеясь ответила девушка, гладя свой живот. — Это просто замечательно. — добавила будущая бабушка. — Ну, что мы можем ехать? — спрашивает Тео. — Да. — ответила Муза.       Встав они направились к выходу. Обувь на ноги белые кеды, взяв солнцезащитные очки, Муза вышла на улицу, сразу попадая в плен солнечных лучиков. — Прекрасная погода. — вынесла вердикт Грейс, так же попадая в объятия солнечных лучей. — Ага. — согласилась девушка. — Мы так и будем стоять или все же поедим? — с издёвкой спросил Джонс. — Да, едем мы, едем. — смеясь ответили они одновременно.

*       Спустя час, троица уже находилась в кабинете УЗИ.

*       С того дня в кабинете, Ривен думал, что происходит с его чувствами. Он с самого начала только и ждал этот развод, ну вот до него остается лишь один шаг, но он его не делает и сам не знает почему. Вместе с этими не понятками приехал его младший брат, на практику, хоть он и вникся в процесс, но когда старший брат пытался завести разговор, то младший быстро сводил его на нет, и это его волновало. Хотя Ривен видел его разговаривающим со всеми, кроме него. Да и родители ходят постоянно радостные, шушукаются, скрывают что-то, а вместе с ними и Тео. Ривена это очень-очень раздражало.       А неделю назад вернулся его лучший друг Скай, они пошли посидеть в баре, выпить и поговорить. Ривен рассказал все, как на исповеди, про измены, про брак, про документы, про свои непонятные чувства, а так же поделился о подозрительных родителях и брате. — Чувак, а что ты хотел? Когда они узнали эту правду. — спросил тогда Скай. — Ну я ждал игнора, криков и упрекав, но они веселые, постоянно. Понимаешь? — произнес Ривен. — Такое ощущение, что все что-то знаю, кроме меня одного. А это меня просто убивает и раздражает. — сказав, он выпил залпом виски и громко поставив стакан на стол. — Слушай, возьми собери их и поговори, только нормально, — блондин сделал ударение на последнем слове. — а не как ты умеешь. Понял? — дал совет друг. — Понял.       В тот вечер он наконец-то понял, как одиноко чувствует себя в доме. Всегда когда он приходил в таком состоянии домой, Муза просыпалась и спускалась к нему, помогая ему дойти сначала в ванную, а потом помагала переодеться и уложить спать, на утро Ривен просыпался в теплых объятьях, с больной головой, но на его тумбочке всегда был стакан воды и таблетка.       Но вот сейчас он пришел в стельку пьян и ему некому помочь дойти хотя бы до спальни, где был еще свежий запах духов Музы, она пахнет ванилью. Вот оно одиночество.       В тот вечер Ривен так и заснул на диване, а утром ели встал. Спустя два дня он решился на разговор с родными, когда Ривен вечером приехал к ним домой на ужин. Подготовил речь, но ею никто не прочувствовался и начался скандал, чуть до драки не дошло между братьями, хорошо, что родители их остановили во время, а если бы нет, то неизвестно что было.       После они не разговаривали какое-то время, а потом когда остыли стали общаться только по необходимости.       Сейчас Ривен поехал на встречу в ресторане. Он пытался себя загрузить по голову работой, чтобы не думать, но не получалось. Даже сейчас мужчина ему что-то говорил, но он тупо не слышал. Но в конце концов ему удалось отодвинуть эмоции и вникнуть в разговор.       После встречи они выходили из здания он заметил на стоянке машину брата, а потом увидел, что это рядом с частной клиникой. Попрощався на скоро с мужчиной и подошёл ближе к машине, а через какое-то время Ривен услышал знакомые голоса, которые приближались. — Ну почему нельзя сразу сказать! Почему надо говорить загадками! — жаловался Тео. — Сынок, доктор же сказал, что сейчас еще не возможно узнать, что ты сразу как маленький. — объяснив как маленькому ребенку Грейс. — Мне кажется, он всегда маленький. — смеясь сказала Муза. — Эй, ты сейчас не получишь вафли с мороженым. — пригрозил он ей пальцем. — Ты, что это вздумал играть со мной? — спросила младшая миссис Джонс, строя обидчивый вид. — Нет, конечно нет. Я пошутил. Сейчас все будет. — сдался он.       Ривен развернулся и троица остановилась, смотря шокировано на него, совершенно не понимая, что он тут забыл. — Ну привет. — поздоровался первым Ривен. — Что ты тут делаешь? — сразу спросил Тео. — А где приветик братик, мам, а что ты молчишь? — издеваясь спросил он с улыбкой. — Привет, сын. — А что это моя дорогая жёнушка молчит? — спросил он смотря на Музу, которая сложила руки на животе в защитном жесте. — Я тебе не жена. — ответила она. — Пока еще жена. — легкомысленно произнес он. — Ты, что еще не подписал бумаги? — удивлено спросила брюнетка. — Именно, дорогая. — хищно улыбаясь ответил он. — Не называй меня так. — сквозь зубы произнесла Муза. — Я имею все права так тебя называть. — пожав плечами сказал он. — Ривен, сын, перестань играть в эту идиотскую игру. — попросила Грейс. — Почему? Да и что мы тут делали? Да и еще втроем? — поднял бровь в вопросительном жесте. — А это не твое дело, Ривен. — ответила старшая миссис Джонс, начиная злится. — Почему не мое? Раз тут моя жена, то это даже мое дело. — спокойно ответил он. — Когда я раньше ходила сама куда-то, то тебя это не волновало и сейчас тоже не должно. — спокойно ответила Муза и начала идти к машине, проходя мимо Ривена, он её остановил за локоть. — Отпусти. — С Чего это? — нахально спросил Джонс. — Ривен, ты перебарщиваешь. — вступился за Музу Тео. — А ты не лезь, это не твое дело. — рыкнул Ривен. — Сын, остановись. — строго сказал мать. — Мама, я как-то сам разберусь, спасибо. — криво улыбнулся парень.       Дальше все произошло настолько быстро, что они не успели среагировать. Ривен резко разворачивает Музу спиной к машине и впивается в губы поцелуем. Парень и сам не до конца понимает зачем он поцеловал её, но когда его губы прикоснулись её, Ривен понял насколько они мягкие и сладкие. Что ему не хотелось отодвигаться, а еще он понял как эти губы приносят ему удовольствие. Он вцепился в нее настолько сильно, что причинял боль, девушка била его по груди кулаками и пыталась стискивала губы, отодвинутся, но ему все равно удалось целовать её. Тео как очнулся попытался отодвинуть его, но не получилось, Грейс тоже пыталась, но без прогресса. В конце концов Ривен отпустил Музу и увидел её слезы. — Ривен, отойди, ты делаешь мне больно. — сказала девушка, хватая воздух. — Ривен, ей нельзя нервничать. — крикнул Тео, пытаясь его отодвинуть. — Да в конце концов, Ривен, она беременна. — не удержалась и выкрикнула Грейс.       Это и привело его в чувства, как только он отступил, Муза посмотрела в низ и увидела стекающуюся кровь. — Нет, Нет, Нет, Нет, только не это. — это было последнее, что она произнесла, как у нее потемнело в глазах и она упала в обморок. — Врача, быстро. — крикнул на всю стоянку Тео и подхватив её на руки понес обратно в клинику, а за ним и мать вся в слезах. Ривен так и остался стоять, смотря на кровавые капли на асфальте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.