ID работы: 14492169

Подростки.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Последний этаж старого подъезда,кажется еле стоящий, но довольно крепкий.Фонари на аллейках и улицах давно потушены, либо от экономии, либо ламп и вовсе нет.Повсюду аромат бензина окутывает именно 9 этаж, скрывая его запах, прикрывая едким дымом. Два подростка стоят на холодном балконе,наблюдая за пустыми и сонными улицами, считая сколько минут осталось до трёх ночи. Синеволосый курит уже 4-тую сигарету не останавливаясь, думая что докурит пачку, пока другой думает что ему сказать. Докурив сигарету,юноша подул дымом в лицо ближнего, услыша от него восклицания,он бросает сигарету в пепельницу, будучи довольным в своих действиях, берёт уже новую. Но вдруг его пальцы останавливают более крупные, брося пачку на пол балкона. Возмущённо юноша посмотрел на нарушителя, который безжалостно останавливает его от его счастья, блаженства и успокоения, ну и другого. -Может прекратишь? Довольно низкий голос второго розово-рыжеволосого подростка убеждает друга прекратить. -Мы пойдём спать. -Ох, неужели беспокоишься обо мне? Произнёс курильщик посмеиваясь. Спать ему точно не хотелось, но его усталые глаза говорили о другом. Какую ночь он не спит? Если бы не Юпитер, он бы и умер от бессонницы давно, не узнав "прелестей" жизни. -Ты прекрасно знаешь что я забочусь о тебе. Проговорил Юпитер убрав руку с запястья Планеты x, строго смотря на приятеля. -Тебе не нужно этого делать, я и так смогу позаботиться о себе сам. Убрав руку Пятый Гигант, и распахнув пошире очи, начал разглядывать низ пристально. Так красиво, и туман начался. Неужели это он так много накурил? Ха-ха, но он курил совсем немного.. -Пройдем внутрь, достаточно уже. Тянет Газовый гигант другого в квартиру, слыша возмущения от тёмно-синего.Планета х беспомощно смотрел как его любимая пачка сигарет осталась на балконе, пока планета побольше тянет его продолжить спать. -Мои сигареты..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.