ID работы: 14492216

Странная иностранная студентка

Джен
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Автобус подъехал к остановке кромкой останавливаясь. Двери с грохотом открылись и из них вышла девушка с рыжим волосами. Дж-Ло, выходи! Дженна встала на асфальт протягивая руку девушке идущей за ней. За неё схватилась окуратная ладонь и вскоре рядом с рыжей стояла шатенка. Девушка была её высокой, на ней был надет голубой топ, поверх которого была надеть белая кофта, на ногах короткие шорты, которые открывали вид на стройные ножки, на ногах голубые ботинки, на талии помотан платок в голубого цвета в синий клетку. Однако, пожалуй, самым интересным в её образе была белая маска на лице, скрывая его полностью. Были лишь вырезы для глаз. Глаза были ярко голубыми, как и весь образ девушки. Ло осторожно оглядывалась по сторонам. Она стояла рядом с лавкой. Автобус с грохотом закрыл дверь, а после умчался. Лололошка выдохнула и собрав волосы быстра заплела себе небольшой пучок. Как никак лето ещё и с длинными волосами довольно жарко. Дж-Смотри! Справа женский корпус, слева мужской. Ты будешь жить в мужском, мы это с тобой уже обсуждали. Я правда надеюсь что ты не обиделась на меня за это! Л-Не переживай. Я не против. Голос немного стих из-за маски, однако девушка все равно услышали. Дж-Отлично! Пошли, я тебя провожу. Надо предупредить вахтершу. Дженна поспешила к общаге, а девушка еле за ней поспевала. Девушки наконец вошли в здание и Ло смогла выдохнуть. Сдесь явно работал кондиционер. В-Ха?! Что вы сдесь делаете, молодые девушки?! Вы что не знаете что женское общежитие не это?! Дж-Здравствуйте... знаем, просто тут такая ситуация... Ло не стала вслушиваться в разговор, а начала осматриваться. Стуча небольшими каблуками, девушка бодошла к мужскому туалету. Л-"Ничего интересного..." Вернувшись она также успела поглядеть на небольшой холл. Там стоял бильярдный стол, а также пару столовой для игр, однако людей совсем не было. Решив что пора возвращаться Ло услышала рконец разговора с вахтершой. В-Так уж и быть, однако если я услышу хоть какие-то страные звуки, я вышвырну её к чёртовой матери! Дженна натянуть улыбнулась и толкая новую подругу направилась на третий этаж. Дж-Слушай! Живёшь ты в блоке номер 7. И хочу сказать что тебе и повезло и нет... Л-Почему?? Дж-Ты будешь жить в комнате с парнем которому плевать на отношения, однако в твоём блоке также живёт парень, который очень любит доставать девушек. Но ты не переживай! Плюсов больше чем минусов! В этом блоке живут ещё двое парней, уверен, они не дадут тебя в обиду. В случае чего, прошу, пиши мне. Л-Хорошо. Шатенка лишь пожала плечами и Дженна наконец открыла дверь в 7 блок. Там на диване сидел парень. Он был одет во все чёрное и кажется Ло уже поняла кем он является. Парень лениво поднял голову. Д-Хей, дамочки? Ничего не перепутали? Дженна? Боже, тебя мне тут не хватало! Дж-И тебе привет. А вообще я поделу. Знакомся, твоя соседка. Места в женском корпусе закончились.. Д-И поэтому вы решили дать ей место в мужском? Что за глупость! Просто бы отклонили просьбу на заселения. Всегда же так делаете. Дж-Она- иностранная студентка! Мы обязаны её поселить, но мы уже не можем выселить кого-то из женской. Год ещё не начался! Д-Ладно, ладно я понял. Эй, как там тебя, масочная? Л-Лололошка, можно просто Ло. Д-Хорошо, Ложка. Там наша с тобой комната. Ванна тут, тут же и туалет. А и кстати, скоро приедет один раздолбай блондин не смей заниматься с ним сексом. Я с ним поспорил о том что он будет девствинником до 30. Дж-Что?! Ты что такое говоришь! Это очень не вежливо?! Л-Хорошо... Прошептала Ло и ушла в комнату и закрыла дверь. Д-Эй, активистка, а че у неё на лице за маска? Дж-Ну.. -Дженна замялась.- Это я ей её дала... Лололошка попросила и я нашла её на складе, осталась с прошлого года с театрального кружка. Ты это.. я знаю что тебе все равно и тому подобное, но.. постарайся не заставлять её снять её. Дилан лишь вскинул бровь, а после вернулся к игре. Д-Ага хорошо.. Дженна лишь улыбнулась. Из комнаты вышла Ло. Дж-Ладно, я побежала. Напиши потом мне Ло, ладно? Л-Хорошо.. как скажешь.. Дженна выбежала из комнаты помахал рукой и попрощавшись. Ло устало сделала тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.