ID работы: 14492234

Отбивные~

Гет
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вельвет ненавидела брата за то, что он их сдал. Она терпела каждый день, чтобы держаться ради своей же свободы. Она ненавидела каждый день, что проживала, в добавок их срок был разным. У Винира два года, а у Вельвет пять. Девушка билась в истерике каждую ночь. Билась об стену до состояния, что у неё лилась кровь из головы. Но салфетки из столовой спасали положение. Вельвет с каждым днём смотрела на брата с ненавистью и голодом. Девушка хотела сожрать своего брата, в прямом смысле. Не пожирать взглядом, а съесть его кишки. Лёгкое, печень. Её слюна выделялась при виде глаз брата. Слюни капали ей на оранжевую форму, которую она носила, а глаза становились голодными. Сердце колотилось быстрее дыхание, которое было и так учащённоеучащённое, а в животе начинало громко урчать от голода, который испытывала девушка. *** В одну спокойную ночь Вельвет вовсе не спалось. Голод мучал её уже месяц. Не выдержав сестричка подошла к брату, пока тот спокойно спал и сопел в подушку, которую не взбивали достаточно долго. Вельвет достала карманный нож, который отдал ей один заключённый. Её рука поднялась и вонзилась в горло брата. Мальчик пару минут бился в конвульсиях, а затем дыхание с пульсом пропали. Девушка ликовала, а затем вспорола живот брата и достала самое вкусное на вид. Печень. Вельвет начала с жадностью поедать её, затем её рука потянулась к лёгкому. Оно оказалось слегка кислым, поэтому девушка его выплюнула обратно в тело. Кровь мешалась со слюной Вельвет. Её глаза сузились, дыхание было учащенным, а голод постепенно начала отступать от неё. Сестричка начала оставлять огромное количество ударов и дыр от ножа. — СДОХНИ, СДОХНИ, СДОХНИ, СДОХНИ, ТВАРЬ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! Вельвет уже была не в своём уме добивая тело брата и доедая последние органы. На следующее утро её нашли охранники и отправили в психиатрическую больницу, на лечение. В то утро в столовой тюрьмы подавали подозрительно вкусные котлеты и отбивные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.