ID работы: 14492263

Успеть до четырёх

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успеет ли?

Настройки текста
Примечания:
Кондратюк только приехал с тренировки, он очень уставший. Саша встречает его в дверях. На календаре 8 марта - с праздником, моя дорогая, - приветливо сказал Марк, - прости, что утром не успел, ты спала Девушка ожидала увидеть мимозу на праздник, она мечтала о букете мимозы. - привет, - поникла девушка - это тебе ,держи, - Марк передал букет бордовых роз в ажурной пленке. - с... спасибо, - чуть ли не плеча, говорила девушка - ты чего? Не нравится что-ли? - быстро поехал, купил мне мимозу. Даю тебе время до 16. Быстро! - саш, я устал, солнце - быстро! - кричала Александра. Недавно Саша была милой, а теперь агрессивно, на повышенных тонах, разговаривает со своим молодым человеком. А все из-за чего? Правильно, она мечтала получить мимозу от Марка в подарок, поэтому такая и реакция. - саш, пожалуйста, можно я завтра тебе куплю мимозу или вечером? - нет, Марк! Быстро пошел и купил мне мимозу. Ещё раз повторяю! У тебя время до 4 . - ну, Сааааш, - веделяя гласную в еë имени, произнес Марк - быстро, - крикнула она очень громко и стала кашлять - эй, все нормально? - да! Пошел в магазин. Купил мне мимозу! - хорошо ,иду - у тебя 10 минут! У Марка не было выбора. Саша в гневе - это очень страшно. Страшнее , чем ехать к тренеру после проваленного проката . По московским городским дорогам парень гонит на своём Rolls-Royce под 100 км/ч. Да, это нарушение. Да, ему придется платить штраф за превышение скорости. Но ему плевать! Главное, что Саша его не убьет. Обгоняя почти все машины, ему сигналят раз 10 точно. Наконец-то доехав до магазина, он влетает в него, судорожно пытаясь найти ветви мимозы. - здравствуйте, можно букет мимозы собрать. - да, конечно. Завернуть во что? Целлофан? Бумага? - да, в красную бумагу заверните, пожалуйста. - хорошо, - сказала продавщица и отдала букет парню Обратная дорога была менее загружена в плане пробок. Скорость на спидометре показывала 90 км /ч. Да, опять превысил. Но главное , что Саша довольна. Пока Марк гнал домой, Саша осознала, что она натворила. Сразу после того, как Марк уехал , Саша осела на пол у двери и стала плакать. Слезы непроизвольно шли из-за глупого поступка, который она совершила. Она могла долго плакать, но тут кто-то позвонил в дверь. И дураку ясно, кто пришёл. Конечно же это был Марк. - привет, - ей было даже в глаза ему смотреть стыдно - и тебе, зайка - успел, кстати, - посмотрев на дисплей экрана, который показывал 16 :00 , сказала Саша - и правда, успел, - радостно радостно произнес молодой человек - прости, я не должна была - перестань, все хорошо Девушка была счастлива, что он её простил, но ей было интересно одно. Он купил букет мимозы? Она пыталась незаметно заглянуть за спину парню и увидеть, есть ли в руках долгожданный подарок. - я все вижу, - хитро произнес Кондратюк, - это тебе, как и обещал - прости, я такая дура была. Я не должна была тебя уставшего посылать куда-либо, - корила себя девушка за свой поступок - да ладно, ничего страшного, бывает - ты же... простил меня? - конечно, солнце. Не думай даже, что ты виновата, поняла? - да.... спасибо за мимозу огромное. Это моя мечта - ну, вот видишь. Мечты должны исполняться. В этот день у Саши исполнилась её маленькая, но все же мечта. А Марк сегодня сделал одного близкого человека счастливым. Успеть до четырёх... Это надо было сделать Марку, чтобы осчастливить свою девочку и остаться в живых. Успеть до четырёх... Казалось бы, простая фраза. Но от этой фраза зависела судьба Марка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.