ID работы: 14492293

Our souls

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмз-обычная блогерша, которая живёт в морге у своего дяди Мортиса. Но её как бы "бойфренд" которого зовут Эдгар, вечно бегал за ней, а она любила Поко, поэтому не обращала на него внимания. Разве что, когда он приходил к ней в салон, чтобы сделать маникюр, ей приходилось его обслуживать. В один из таких дней Эмз просто сидела дома. Шёл сильный дождь. Как вдруг в дверь позвонили. Она очень удивилась, ведь к ним давно никто не заходил. Дома никого не было, только она одна. Ей пришлось идти открывать. На пороге, как неожиданно, стояла Виллоу. Она была вся мокрая и дрожала. -Привет Эмз... -Виллоу? -Да... Пожалуйста, пусти меня к себе... Мне больше некуда идти...-Эмз обычно, никого не жалела и думала только о себе, но тут ей почему то стало жалко Виллоу и она пустила её. -Спасибо... -Ты так дрожишь. Пойдем, я тебя согрею. -Эмз отвела Виллоу на кухню, укрыла пледом и сделала горячий чай. -Вот, держи. На улице и правда сильный дождь. Неужели тебе и правда некуда пойти? -Да... Я живу на болоте и там как ты понимаешь, нет укрытия от дождя. -Понимаю. Скоро мои предки должны вернуться, не думаю, что они будут рады тебя видеть. Они не сильно любят, когда в нашем доме посторонние люди. -Жалко... Ну ладно... -Но не переживай. Я попробую уговорить их оставить тебя у нас. Но только на время дождя. Потом же тебе придётся уйти. -Ладно, бывает.-тут послышался звук ключей в замочной скважине. Это вернулись Фрэнк с Мортисом. -А вот и они.-Эмз сразу пошла к ним, чтобы объяснить ситуацию. -Пап, дядь, короче... Тут такая ситуация... Виллоу некуда пойти во время дождя, а мне её так жалко... Можно пожалуйста она останется у нас?(-Мортис с Фрэнком переглянулись. -Да, но только во время дождя.-сказал Мортис. Фрэнк же поддержал его. -Ура, спасибо! И так, после дождя Виллоу ушла из дома нежитей. Она сразу пошла к себе на болото. Уже там она легла на холодную землю и уснула, т.к была уже ночь. На утро. Виллоу проснулась на удивление, в хорошем настроении. Обычно с утра ей хотелось послать всё куда подальше и лечь дальше спать, но в этот день всё не так. Она сразу пошла на бои, ей хотелось с утра кем-нибудь манипулировать, ведь она любила это делать. По дороге она встретила Эмз. -Оу, Эмз привет! -Привет Виллоу! Куда идёшь? -Я на бои иду, хочу просто по сражаться, да и просто развеятся там все дела... -Поняла. Может быть, пойдем вместе? -Отличная идея! После боёв девочки сели на ближайшую скамейку отдохнуть после тяжёлых боёв. -Виллоу... -М? -Не хочешь ли пойти ко мне?) У меня сегодня дома весь день никого не будет. -Ого круто! Пошли! Девочки пришли домой к Эмз. Конечно, было неприбрано, но Виллоу сама жила на грязном болоте, где никто никогда не бывает. На утро... Мортис и Фрэнк вернулись домой после работы. -Эмз, ты дома?-позвал Фрэнк Эмз. Но никто не отозвался. Это было странно. -Может спит?-сказал Мортис. -Может быть... Надо заглянуть к ней в комнату. Заглянув в комнату к Эмз, Мортис и Фрэнк обомлели. Эмз спала не одна, а с Виллоу, и причем в обнимку... Это выглядело довольно мило со стороны. -Давай не будем им мешать.-сказал Мортис и улыбнулся.-они такие милые... -Согласен. -ответил Фрэнк.-я думаю, они друг другу нравятся.-и это действительно было так. Ведь Виллоу очень давно любила Эмз, а Эмз часто в своём блоге говорила о Виллоу. Их души и характеры сошлись. Так и закончилась эта история.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.