ID работы: 14492302

Лишь Актёры

Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачные дубли 2. (Рампое)

Настройки текста

_Ты чокнутый фанат..?_

Рампо приближается к телу, чтобы начать минутное расследование. Эдгар приближается, начиная мгновенно восхищаться, хотя следователи просто ворчат. - Наконец-то настало время сверхдедукции, которая покажет точную и реальную правду! - кричит довольный Эдгар, ярко улыбаясь. - Ты чокнутый, ярый фанатик этого детектива или что-то подобное..? - спрашивает совершенно спокойно следователь. - НЕТ, Я его парень! - выкрикивает Эдгар. В этот момент режиссёр давится кофе и начинает долго кашлять. Рампо дёргается и слегка краснеет. До Эдгара только спустя минуту дошло, что он выкрикнул. - "Соперник", Эдгар. Ты мой "соперник".. - говорит Рампо, пряча лицо за беретом. Аллан склоняет голову. - Простите... - Да так тоже годится, не волнуйся! - раздаётся крик Акико.

_Грустный Рампо_

Рампо тяжело вздыхает и садится на ступеньки, опуская взгляд вниз. Эдгар медленно приближается, склоняясь перед Рампо. - Рампоо.. Не будь так жесток с собой..- говорит Эдгар. В этот момент Рампо ничего не отвечает. Эдгар думает, что забыл свою реплику и кидает незаметный взгляд на "Йосано", которая стоит вне камеры. Актриса начинает что-то показывать на языке жестов. - Хочешь поцелую..? - спрашивает Эдгар, получив "подсказку". - Да какого... - спрашивает тихо режиссёр, после смотря на актрису. От девушки издаётся тихий смех. - "Акико"! - возмущается режиссёр.

_Ты вспомнил битву со мной..? _

- Что... - удивляется Эдгар, будучи на коленях. - Ты вспомнил.. Битву со мной? Рампо оборачивается и довольный улыбается. - Как мог я забыть тайну, которую сам разгадал - делает щелчок пальцами Эдогава. - Отлично! Снято! - раздался крик режиссёра. - Пока не случилась беда, успели снять... - уже прозвучало облегченно. - Эм.. Сэр.. - раздаётся неловкий голос "Дазая" - Что? - улыбается режиссёр. - Вы.. Камеру.. Забыли включить.. - указывает на объектив Дазай. Рампо начинает смеяться на пару с Эдгаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.