ID работы: 14492348

Жизнь вне фильмов

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Ники Я проснулась в 6 утра самолёт в 10 у меня ещё куча времени, собрав чемодан, помыв голову, сделав макияж, одевшись я вышла из дома заказав такси я приехала туда в 9:20 увидев остальных ребят я пошла к ним : Всем привет Н: привет К: привет А: привет : а где ещё люди? Н: Лера с Пашей за кофем ушла Сапожникова в уборную, Никита щас придёт, Крис по телефону болтает, Чадов опаздывает, а Лена скоро придёт. : это все? Н: нет ещё Линда но я не знаю где она : понятно Спустя 25 минут пришли все кроме Линды Но вот через пять минут мы видим Линду идущей в быстром темпе к нам Л: всем привет, извиняюсь что запоздала пробки Н: мы уже поняли Обьявляют наш рейс мы все идём на посадку. У меня проверяют билет и я сожусь на своё место надевая наушники я чувствую что кто то сел рядом поворачиваю голову и там сидит человек которого я больше всего не хотела Линда. После того случая мы не виделись, что было мне на руку. Посмотрев на меня Линда ухмыльнулась Л: что смотришь понравилась : вижу бог тебя завишиной самооценкой не обделил Л: правильно думаешь , но. Ты так и не ответила на мой вопрос : потому что я на тупые вопросы не отвечаю Л: ну как знаешь , я так понимаю мы будем жить в одном номере около двух месяцев : ага Л: ну что это будут весёлые месяца : вот эта фраза мне нравится меньше всего. На этом наш разговор закончился Уже через десять минут я уснула Проснувшись от того что меня кто-то гладит по руке Л: вставай соня, мы прилетели Услышав тихий шепот у своего уха я проснулась : Спасибо что разбудила Л: всегда пожалуйста Зайдя в отель Линда пошла за ключём от номера пока я в то время ждала её Подойдя ко мне Линда взяла свой и мой чемодан и мы пошли : отдай чемодан я сама могу его донести я не меленькая Л: напоминаю что для меня маленькая , малыш Дойдя до номера кровать была одна на что я сильно удивилась : а почему кровать одна Л: незнаю , а тебе что то не нравится : Я думала что мы будем спать на разных кроватях , меня это не устраивает Собравшись выйти из номера Линда схватила меня за руку и толкнула на кровать Л: ты серьезно пойдёшь к администратору из за этого : а почему бы и нет Л : тебе не комфортно рядом со мной ? : я такого не говорила, Л: но имела в виду : вовсе нет , ты преувеличивает Л: когда ты молчишь ты намного симпатичнее , поэтому делай это почаще : ещё твоих советов я не слушала Лапиш Л: малыш мне хамить не надо : хватит меня так называть Л: неа , малыш Стук в дверь : войдите Сказала я отходя от Линды Н: я надеюсь не помешала : нет что ты Н: я просто хотела сказать что ребята сегодня идут в клуб вот хотела предупредить вас вы пойдёте Л: да : я тоже Н: это хорошо собирайтесь быстрее потому что скоро выходим : хорошо скоро будем Н : всё будем ждать вас у входа Л: хорошо Начав собирается я решила одеть лёгкое чёрное платье В то время пока Линда решила одеть брюки с топом Выйдя из номера мы пошли к остальным Войдя в клуб по ушам начала бить громкая музыка , а в носу был запах алкоголя и сигарет. Пройдя к столику мы сели рядом была Линда К нам подошла официантка и приняла заказ. Спустя 2 часа Я сижу и пью второй стакан безалкогольного мохито в то время когда Линда пила четвёртый бокал чистого виски Чья-то рука упала на мою ногу посмотрев в сторону этого человека я увидела Лапиш которая как ни вчём разговаривала с Настей . : Лапиш руку убери, ты слишком пьяная Л: не хочу малыш : Линд тебе надо в номер ты много выпила Л: не хочу : пойдём я пойду с тобой сказав это Линде на ухо я почувствовала как её рука сжимает мою ногу Л: пошли Выйдя из клуба Мы пошли в Отель Зайдя в номер я пошла в ванную переодеться и умыться взяв с собой Пижаму я пошла в ванную Когда я стояла в одном нижнем билья я почувствовала руки на своей талии Л: прекрасно выглядишь Произнесла шопотом Линда : ты почему не спиш Л: не могу уснуть :иди я скоро приду Повернувшись к ней лицом я посмотрела в её глаза Линда притянув меня т себе зарылась носом в мою шею почувствовав нежное прикосновение её губ к моёй шее у меня с моих губ сошёл тяжёлый стон Линда продолжав человать мою шею остановилась на одном месте почувствовав лёгкое покалывание на шее она подняла глаза на меня притянув меня за подбородок она грубо поцеловала меня её руки гуляли по моей талии окуратно опускавшись на бёдра сжимая их мои руки были у неё на груди почувствовав привкус метала у себя на губах я остановилась посмотрев на Линду на её губе была маленькая садина которая кровоточила : я думаю нам стоит остановится Л: уверена что хочешь этого : не особо хочу останавливаться но ты сейчас пьяная , я не хочу мимолётную интрижку Л: как знаешь , пошли спать : пошли Я легла на левой стороне спиной к Линде , почувствовав руку на своей талии Линда притянула меня к себе перевернув легко поцеловала в губы Л: спокойной ночи малыш : спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.