ID работы: 14492365

Нашим "дамам"

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тилль: Ребят, послезавтра 8 марта, что дарим женской части коллектива? Или обойдутся? Олли: Давайте просто какую-нибудь символичную хуетень. Цветы?..

Мыло!

Тилль: Ричи, ты ... Пауль: Ага, в форме восьмёрки.

То есть, Я - ... в форме восьмёрки?

Олли: План - говно, Я не желаю в нем участвовать, Я брезгую. Тилль: Предлагаю беспроигрышный, старый как мир вариант - сладкое.

Это скучно...

---Два часа спустЯ---

Олли: После всего вышеперечисленного, мыло - уже не такой плохой вариант.

Ура, ко мне прислушались!

Пауль: Одно мыло скучно, как насчёт тех шипелок, которые в воде пузырятся? Тилль: Так, ладно пускай это, главное, перестать страдать этой хернёй, оно того не стоит.

Чур не я ищу эту дрянь по всему интернету!

Олли: Я найду, расходимся!

---8 мартА---

-Привеет! - Привет, иди сюда, - Тилль требовательно похлопал по дивану рядом с собой.Сам Гер поднялся и встал рядом с Оливером и Паулем. Я тоже подорвался встать, но Линдеманн жестом приказал сесть. - Итак дорогие дамы перед репетицией мы, - он объвёл рукой себя Оливера и Пауля. - Хотели бы поздравить вас с праздником 8 марта, - Тилль чуть не ржал, едва сдерживая смех, а я тихо хихикал, видя в каком шоке пребывают друзья. - С кретивом у нас проблемы, вы знаете. Но надеемся мы вас не сильно разочаруем! С полки были взяты коробочки с подарками, мужчины подошли к дивану, где сидели мы, и отдали подарки ребятам. После этого вся троица подошла ко мне и протянула последнюю коробочку. Красную, перевязанную чёрной, мать её, ленточкой, коробочку. Сказать что я был в афиге - ничего не сказать. Я ОХЕРЕЛ! Они считают меня женщиной!!!? Криса или Флаке ладно, но меня то за что?! - Какого хрена!? - Ну, это тебе подарок, чтобы весело было... - Тилль улыбался, и это бесило больше всего, Я едва сдерживался, чтобы не вмазать ему.

-----

Всю репетицию я провёл в диком бешенстве, периодически пропуская свои вступления, что выбешивало только больше. Всю дорогу до дома я злился и негодовал желая переломить им шеи. Дома я относительно успокоился. В конце концов, не оказываться же от подарка, я открыл коробочку. Там лежала бомбочка для ванны ярко-красного цвета и мыло. Я вздохнул. Зря я так с ними, они хотели просто нас повеселить, наверное. Тут в голову пришла чудесная идея. Бомбочка же красная, и вода от неё будет красная. Чтож...

-----

Шнай: Спасибо, конечно, но никогда бы не подумал, что меня когда-нибудь кто-нибудь поздравит с 8 марта... Флаке: Угу, Тилль, иди ко мне, объясняй как этим пользоваться... Тилль: Хорошо! Сейчас прийду, хочется посмотреть на тебя в ванной...

Ребят, вот до чего вы меня довелиии!?

Тилль: И до чего же? У меня полная ванна кровиии!!! *Фото ванны полной красной жижи* Я пошел... Олли: Куда?

Топииитьсяяяя!!!

Пауль: Да ладно тебе, оно того не стоит. А я говорил: это плохая идея, Рихард не оценит... Ну не расстраивайся, мы пошутили. Хочешь я к тебе приеду?

Хочуууу

Шнай: Ну раз они по парам разбежались, Оливер, может ко мне и по бокальчику?

-----

Пауля я встречал с откровенным смехом (но я был в шоке, что он вообще приехал) и, удостоверившись, что топиться Я не собираюсь, трахнули на той самой ванне. (Уверен, у ребят всё тоже було весело)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.