ID работы: 14492429

And there are hundreds of other reasons for this.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Something New

Настройки текста
Примечания:
Этот день настал? Не уж то Милли дождалась? Заранее распечатанные билеты лежали на столе, закрепленные скрепкой, все необходимые документы готовы были в срок и лежали в верхнем ящике, а количество вещей, что были разбросанны по всей комнате, увеличивалось с каждым днем. Эта суета заставляла девушку радоваться тому, что совсем скоро она увидит своих давних друзей, с которыми не видилась с позапрошлого лета. Эта суета заставила выйти Милли в торговый центр в поисках новой одежды и каких-то мелочей, что обычно торчит дома сутками и даже никакие уговоры подруг выйти погулять не работали. Так бы и прошел весь ее день, если бы не долгожданное сообщение от любимого человека. Услышав легкую вибрацию телефона, девушка тут же оказалась около своей кровати, на которой оставила свой телефон. На экране высвечивалось уведомление от контакта, что было чуть ли не все в сердечках: «Джейк». Именно его сообщение вызвало у нее широкую улыбку на лице, сдержать которую она была не в силах. И вот, сидя на кровати, закинув ногу на ногу, она и вовсе позабыла о том, что собирала вещи куда-то. – Хэй, детка! Как ты смотришь на то, чтобы я забрал тебя вечером и мы прокатимся по ночному Нью-Йорку?—именно такие сообщения заставляли Браун чувствовать себя счастливой. В любой другой день она бы согласилась, но совсем скоро она уезжает и вспомнив о разбросанных вещах по всей комнате тут же быстро отправила парню ответное сообщение. – Прости, не выйдет. Уже завтра рано утром улетаю в Лос-Анджелес..Я же говорила тебе.—добавив к этому сообщению грустный эмодзи, Милли отключила телефон и отложила в сторону, продолжая собирать свои вещи, но уже не в такой суматохе, что ранее. – Зануда!—но сообщение Джейка так и осталось висеть непрочитанным. С каждым годом общение со школьными подругами свелось к сухим перепискам, потому что вытащить Милли на прогулку казалось невозможным. Она все время ссылалась на несуществующие дела, хотя причиной всему этому было ее моральное состояние и частые посещения психолога и психотерапевта и в этом состоянии она была уже продолжительное время, из которого ее смог вытащить один лишь Джейк. Вина этому состоянию был переезд ее друзей, которые втроем решили поступить в один и тот же университет, в то время как еще училась в школе и даже взяла год отдыха, чтобы решить куда поступать. Сейчас же, ее состояние было прекрансым, а главное, это состояние поддерживала мысль о скорой встречи с близкими ей людьми. *** Раннее утро первых чисел лета выдалось довольно пасмурным. Погода Нью-Йорка больше походила на осень, а не лето, в то время как в Лос-Анджелесе было довольно солнечно даже жарко. Подавив зевок, Милли поплелась в ванную, чтобы привести себя в порядок перед вылетом, а после нужно успеть сытно покушать, потому что перелет в Лос-Анджелес обещал быть долгим, после чего нужно будет еще добраться до загородного дома своих друзей, который они сняли к приезду Милли. Она не была уверена, что в ней останется хоть какой-то энтузиазм после столь тяжелой дороги, но ради людей, которых она и без того видела редко, была готова подавить эту усталость. К счастью, ее обещали встретить, что уже не могло не радовать, а это значит, что у Браун будет еще немного сил к концу дня, чтобы изучить окрестности и привыкнуть к району, в котором ей предстоит жить. После того, как девушка наелась до отвала, она поблагодарила родителей за ранний завтрак и вновь зашла в свою комнату. Взяв со стула с вечера приготовленные к поездке вещи, девушка подошла к зеркалу и придирчиво осмотрела свое отражение. Браун решила особо не заморачиваться и надела темные джинсы-клеш, подходящие под ее кеды, футболку в стиле ретро, вместе с кофтой на молнии. Удобно и самое главное, без заморочки. Впрочем, самое то для переезда. Собравшись, Милли встала с кровати и торопливо вышла из комнаты, хлопнув дверью. В коридоре ее поджидали родители, уже загрузившие чемоданы в багажник машины. Сонный старший брат Милли - Чарли, тут же утянул ее в крепкие объятия — ему рано утром на работу, поэтому он не решился поехать и проводить младшую в путь. – Удачи, малышка. – Я же не навсегда уезжаю!—приобнимая брата, сказала Браун с неким недопонимаем в голосе. – Кто тебя знает, а вдруг захочешь остаться там, чтобы поступить? Время, чтобы подать документы еще есть. – Я подумаю.—она тут же горько улыбнулась. Если она решится остаться в Лос-Анджелесе, то будет страшно скучать по родным, а тем более по Джейку. Родители Браун уже взяли обещание с девушки, чтобы та хотя бы звонила им пару раз в неделю и присылала свои фотографии вместе с ребятами. *** Девушка садится на пассажирское сиденье в машине своего отца. Она устраивается поудобнее и наблюдает за проходящими за окнами улицами. Вокруг мелькают здания, деревья и другие автомобили. Милли надевает наушники и включает музыку, наслаждаеясь моментом, пока за окном быстро мелькают пейзажи.

I need to be alone - girl in red

По мере приближения к аэропорту, она начинает чувствовать некоторую тревогу и волнение, думая о том, что скоро придется не надолго расстаться со своей семьей и отправиться в путешествие. Несмотря на это, также чувствует внутреннюю радость от предстоящей поездки. Когда машина подъезжает к аэропорту, Милли выходит из машины и благодарит родителей за то, что решили ее проводить и за помощь с багажом. Слезы наворачиваются на глаза, когда она прощается сначала с отцом, потом с матерью. – Скажите Аве, что я обязательно ей привезу огромного плюшевого медведя.—Милли знает, что сестренка была бы рада такому подарку, а саму девушку ждут приключения впереди. Она вздыхает и заходит внутрь аэропорта, готовая к новым возможностям, которые ждут ее за пределами этого города. Милли направляется к гейту, где в заветном месте ожидает ее самолет. Она взбирается по лестнице и проходит по коридору, вдыхая запах нового приключения и возбуждения. В самолете, находя свое место, устраивается поудобнее и пристегивается ремнями. Громкий шум двигателей заполняет кабину, и девушка ощущает небольшую дрожь, когда самолет начинает набирать скорость по взлетно-посадочной полосе. Несколько мгновений спустя самолет состыковывается с небом, погружаясь в синеву облаков. *** Через несколько часов полета, самолет приземляется в Лос-Анджелесе. Браун выходит из самолета, вдыхает чистый воздух Калифорнии. – Миллс!—увидя ее первой, выкривает Ноа, тут же подбегает к подруге. Ноа - лучший друг Милли и он приехал, чтобы встретить ее, а затем отвезти в дом который они сняли на лето. – Ноа, это ты!—девушка вздрогнула и понеслась навстречу невысокому парню с темными волосами, уложенными назад. На фоне всех встречающих в аэропорту, он выделялся ослепительным внешним видом. Впрочем, как и всегда.– Я так скучала! – Я тоже, принцесса.— с широкой улыбкой на лице проговорил Шнапп. Они долгое время обнимаются с радостью встречи. Деликатно перебивая друг друга словами радости и смеха, ребята вспоминают их совместные посиделки. Пожилая пара, которая то ли садилась в самолет, то ли только вышла, проводила их умилительными взглядами. Вероятнее всего, они посчитали, что это долгожданное воссоединение возлюбленных..Ох, если бы они знали кое-что.. Милли наконец чувствует, как все ее заботы и тревоги остаются позади, и радостно вздыхает, ведь теперь она готова как следует отдохнуть вместе со своими друзьями в Лос-Анджелесе. Выйдя из аэропорта, они садятся в машину и направляются в загородный дом, который находится довольно далеко. Милли и Ноа всю дорогу то и делают, что делятся восторженными впечатлениями о том, как она долетела, что нового в их жизни, кто сейчас ждет их дома. Они обсуждают свои повседневные радости, недавние приключения и успехи в учебе. Ребята обмениваются впечатлениями о новых знакомых, книгах и фильмах, которые им понравились, решая о том, что обязательно устроят день кино, когда будут смотреть все сериалы в отложенных Шнаппа. По пути парень показывает окружающую местность, заставляя подругу наслаждаться видами и обсуждая планы на ближайшие дни. Дорога по загородным трассам напоминает им об их последних встречах и о том, какие воспоминания им удалось создать вместе. Когда они приближаются к загородному дому, они продолжают погружаться в разговор, пытаясь восстановить упущенное время и узнать друг о друге больше. После прибытия они с улыбкой выходят из машины. Ноа открывает багажник и достает чемоданы подруги, что были на колесиках, в то время как она разглядывала внешний вид дома за высоким забором. Она внимательно рассматривает внешний вид загородного дома, замечая его прекрасную архитектуру, окружающий пейзаж и благоустроенную территорию. У нее на лице играет улыбка, когда она понимает, насколько приятно ей здесь быть. – Черт, Милсс..Ты с собой кирпичи привезла?–Шнапп, доставая чемоданы из багажника, шутливо комментирует, что она, кажется, решила перевезти в них кирпичи, так как они кажутся очень тяжелыми. Милли рассмеялась, благодаря его остроумной шутке. Парень, как истинный джентльмен, помог занести чемоданы в дом, слава Богу они были на колесиках. Дернув за дверную ручку, дверь поддалась, отворилась. Зайдя внутрь, Браун тут же скинула с себя кеды и найдя мягкие пушистые тапочки, надела их и начала осматривать просторную прихожую. Ноа проводит ее в гостинную, в то время, как спускаются две девушки, услышавшие шум внизу. Они были еще немного сонные. Сэди и Наталия встречают Милли с визгами, радуясь наконец встрече. Они обмениваются объятиями и весело болтают о том, как им не хватало друг друга. Темноволосый слегка отходит. Слушать их визги было невозможно. Ох уж эти девчонки. Он стоит в стороне с немного усталым, но счастливым выражением лица, ловя взгляд Милли и улыбается, видя ее счастливую реакцию на встречу с подругами. Девушка приглашает его в их объятия и они все дружно обнимаются. – А где Джо?—спрашивает Браун, отстранясь от друзей и глазами выискивая свои вещи. – У него рейс только вечером, поэтому он приедет завтра.—отвечает ей Наталия, отходя к лестнице, чтоб подняться на второй этаж.– Идем, я покажу тебе твою комнату, а Ноа поможет донести твои вещи. – Ну конечно..—парень недовольно закатил глаза, но все же помог. *** Друзья, усаживаясь в столовой, чтобы обсудить их планы на ближайшее время и то, что произошло, пока они были в разлуке за чашкой кофе или же чая. Милли слушала каждого из своих друзей, иногда вставляя пару фраз. После того как каждый из них по-немногу рассказал о том, как прошел их первый учебный год в университете. – Ты решила где будешь поступать?—немного серьезным тоном, спрашивает Сэди, надеясь на то, что подруга задумывается о поступлении в университет. – Я думала остаться в Нью-Йорке или поступить UBC в Канаде... Ноа, внимательно выслушав ее, задает вопросы, чтобы понять, какие у нее интересы и желания. Они начинают обсуждать различные варианты университетов и специальностей, которые интересны девушке. Обсуждают возможные перспективы, карьерные возможности и преимущества каждого университета, а также близость к дому и бюджетные вопросы. – Как ты смотришь, чтобы остаться здесь и.. – Не знаю, Ноа..Там ведь родители, друзья, Джейк..—Милли была благодарна за дружескую поддержку и возможность обсудить свои мысли относительно будущего, но она правда не знала что хочет. – Думаю, тебе стоит отдохнуть после долгого перелета, а вечером устроим посиделки у телевизора с попкорном.—проговорила Сэди. Милли согласно кивнула и собираясь убрать за собой чашку, ее остановила Сэди, дав знать, что сама уберет и девушка может идти отдыхать. Браун благодарно кивнула и поднялась на второй этаж дома. Снова оказавшись в своей комнате, она закрыла дверь и осмотрела помещение. На стенах висели украшения в виде лозы и мха, тюль была мятного цвета, а шторы были узорчатыми с темно-зеленым переливом. Плюхнувшись на кровать, Милли укуталась в пушистый плед и довольно быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.