ID работы: 14492539

То забытое чувство

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже и конец мая. Начались летние каникулы. Ребятняли резвилась на улице целыми днями. Весело хохоча. Поддувает тёплый ветерок. Шелушат листочки на деревьях. Ветви же тихонько покачивается со стороны в сторону. На балконе за всем этим наблюдает мега (Зонтик) облокочившись руками о подоконник. — Зонтик! — послышался с комнаты голос сестры- подойди пожалуйста! — иду! — приключения омега и вышел с балкона. Предварительно прикрыв дверь но не до конца — ты что-то хотела? -спроси у зонт стоя перед сестрой. — да, Мы все едем отдыхать на остров гравити Фолз! — радостно но и в то же время спокойно проговорила Клео. — круто! мы давно никуда не выезжали отдыхать- воскликнул омега обнимая синеволосую. — это точно, эх Зонтик какой же ты милый у меня! — Клео крепче обняла брата — хи-хи-хи Зонтик, а Зонтик когда пару себе найдёшь? А то пора бы… — девушка говорила это всё с улыбкой до ушей — Клео! Если у тебя есть парень это не знаешь что и у меня должен…- его перебили — а вот и значит! Ты большой мальчик, красивый вон какой! Тебе 16 лет Зонтик! Пора бы себе альфу уже найти! Не был бы ты моим братом я бы тебя к себе уже захапала! — она смотрела на красное лицо брата хохоча — Клеопатра! — девушка замерла смотря большими глазами на Зонтика. Он редко её так называл и то если его разозлить. Хоть он выглядит со стороны хрупеньким омежкой но врезать может так что мало не покажется. Но ещё смотря кто перед ним стоит. Если это будет Альфа то скорее всего он не справится с ним или с ней. - извини! Зонтичек! Только не злись! - она обняла его. - всё хорошо. Я не злюсь. Клео ты меня придавишь щас! Кхе.. - закрихтел Зонт - извини! Хех - она прочесала затылок виновато смотря на брата - ладно. Кстати , а где Куро? - задал он вопрос - оу... Он опять на работе. Всё не может наработатся... - грустно проговорила она - опять? Он вообще отдыхает? Он же с нами поедет? - заволил вопросами сестру - к сожалению нет.. он отказался, сказал что у него много дел - эх ладно, это его решение... А во сколько мы поедем?- спросил он - мммм... Как я поняла завтра 10:30 утра. Так что можно уже собирать вещи и самое главное не забудь зонтик. Когда у тебя начинается течка? - ммм... Получается что 10 июня, ещё не скоро... - чуть больше недели с зонтик... Может всё-таки найдёшь себе альфу? - сестра беспокоилась за зонтика - Клео я говорил что он мне не нужен... - ладно- это твоё решение... Ну я пойду тоже собирать вещи - да , хорошо иди "Следующий день" 7:30 утра уже никто не спит. Зонтик сидел на кухне и кушал. У него всё уже было готово. Вот на кухне заходит мама и присаживается к нему. - доброе утро зонтик. Как выспался? - ласково улыбнулась женщина - доброе мама , всё хорошо - ну что готов поехать на отдых? - улыбка с её лица просто не сходила - конечно! - весело протараторил омега. Женщина посмеялась и погладила сына по голове. - ну ладно я пошла 9:30 встречаемся у входа. - хорошо мам! - зонтик обнял маму и она вышла с кухни. "В комнате у Зонтика" "Так главное не забыть подавители" - подумал смотря ничего ли он не забыл Поедет он в белой футболке оверсайз с надписью nike. Чёрные шорты который облегали его пухлые бёдра. Белые носочки и кеды. На голове была кепка с рисунком в виде медведя. Волосы аккуратно сложены хвостик. (Ох ребята я забыла писать как он выглядит) " Невысокого роста 1,60. Нежно-бирюзовые волосы. Которую достают до лопаток. Большие голубые глаза. Фигурка нечёт так. Короче красавец. Мечта каждого Альфы" Вот же они стоят на остановке ждут свой автобус. Путь им предстоит около 5:00 часов и даже больше. Зонтик и Клео сели на самые последние места. Их мама же спереди. - так дети мы с вами ночевать будем моего бывшего друга. Его зовут Стэн. У него также есть двое племянница и племянник. Они чуть постарше вас но думаю вы найдёте общий язык - женщина улыбнулась и погладила обоих по голове. - слушай мам а куда мы всё-таки едем? - решил спросить зонтик у матери. - ну есть такой остров под названием гравити Фолз. Я там можно сказать родилась. Жила почти 10 лет. Пока не вышла замуж за вашего папу. И сразу говорю будьте там аккуратно вокруг большой лес. Ну Стэн покажет вам если что всё может даже и я. - говорила женщина. - Хех уже интересно... - да думаю вам понравится там... Я уже давно хотела вас туда отвезти- прошло 2 часа дети уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.