ID работы: 14492539

То забытое чувство

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка и похищение

Настройки текста
Тихо... Лучи едва коснулись проснувшуюся листву. Ласковые первые. Один луч упрямо заглянул между штор в спальне. Настырно щекотал щёку спящего парня. Он сложил ладошки под щёку. Как ребенок. Что-то бурча во сне себе под нос. Зажмурив глазки, он потёр тихонько их ладошками. Привстав на кровати, парнишка оглянулся, полностью просыпаясь. Всав с кровати он подошёл к окну и раздвинул шторы. Солнечные лучи тут же одарили комнату светом. Зонтик зажмурился, прикрывая глаза от яркого света. Длинная футболка больше размером чем пологается ему, чуть сползала с его плеча. Волосы не окуратно расположились на его спине. Он зевнул. Прикрывая рот ладошкой. В дверь постучали. От неожиданности Зонт дернулся. Повернулся к источнику звука и кратко сказал - " входите"- после чего дверь приоткрылась и на пороге стоял Диппер. - доброе утро. Зонтик, я тут сегодня собирался прогуляться в лесу. Может тоже хочешь? Да я бы и показал всё. Как тебе идейка? - говорил он смотря на Зонтика. Который по видимому недавно проснулся. - доброе, Диппер. Да конечно, я не против. И кстати сколько время? - посмотрел омега на альфу. Который достал из кармана джинц телефон. - хмм... Уже 10:54 хорошо тогда к 13:30 встречаемся в зале? - хорошо После того как Диппер ушёл. Он пошёл в ванную комнату. Приводить себя в порядок. Вот уже стоя у зеркала он расчесывал свои длинные бирюзовые волосы. В комнате. Подойдя к чемадану с вещами. Который по видимому не успел Зонт разобрать. Он достал из него черную футболку оверсайз и короткие шортики. Носки до колен. Переодевшись он пошёл на кухню. Где уже сидели Мейбл, Клео и Диппер. - доброе утро зонт! - послышался радостный голос сестры - ну как выспался? - доброе Клео, спал я нормально. Ты как? - задал он встречный вопрос - всё просто отлично! Кстати мы с Мейбл сегодня в город пойдем, тебе может взять чего-нибудь? - уже спокойно спросила она - да нет, спасибо... - улыбнулся парень сестре. Которая уже поставила перед его носом чай и тарелку с бутербродом - спасибо Клео Они тихо попивали чай. О чём то болтая. После завтрака Зонтик направился к себе в комнату. Из чемодана он достал свой скечбук и сел на подоконник. Простым карандашом он стал изображать лес . Грифель плавно и аккуратно скользил по гладкой поверхности. Через некоторое время на листе красовался лес. Но в черно белом фоне - " как красиво" Посмотрев на время. Встав с подоконника он убрал пренодлежности. И спустился на первый этаж. Там его уже ждал Диппер. - всё готово? - да - Зонтик улыбнулся - ну тогда пойдем Они шли по лесной дорожке. Что-то бурно обсуждая. Весело хохоча. - а вот здесь я и Мейбл дрались с гномами. Они хотели её замуж взять. Ну типа она их оплодотворитель была бы. - ух..! Пипец конечно... - мы с Клео с детства хорошо ладим. Она всегда весёлая, подбодрит когда нужно. Но вот Куро... Мой брат, он закрыт в себе и сильно уж погружен в математику... Ну это уже его решение, Хех - настроение омеги резко сменилось. На что обротил внимание Диппер - Зонтик? Что то не так? - ммм... Нет что ты! Просто грустное вспомнил... Ну да ладно, это неважно! - ну хорошо - долго же мы искали тебя! Сокровище! - позади раздался голос мужчины. Не успел Зонт и опомниться как его схватили - капитан будет рад! - ини засмеялись в один голос - отпустите! Что вы делаете!? - прокричал Зонтик. Он посмотрел на Диппера который без сознания лежал на земле. После чего отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.