ID работы: 14492550

ангел с черными крыльями

Kai Angel, 9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
мрачный осенний вечер. сильный ветер дует, совершенно не жалея никого. пятнадцатый этаж. крыша. на краю сидит, свесив ноги, невзрачный паренек по имени дима. в руке его всего одна единственная сигарета мальборо, полученная получасом ранее у прохожего. парень глядит вниз: все куда-то бегут. наверное, домой. взрослых там ждут, возможно, дети или любящий партнер, маленьких — родители. а вот ицкова никто не ждет. у него никого нет. он один, совершенно один в этом огромном мире. мокрые дорожки на щеках, слипшиеся ресницы, покрасневшие щеки и руки от холода, олимпийка совсем не спасает, не греет. диме хочется, чтоб его грели сережины объятия, такие крепкие и родные. лишь одно греет душу — наконец-то их чувства взаимны, но… никто из них не предлагал встречаться, ведь будет только хуже. общество не примет пару, состоящую из двух парней, им будет безумно сложно, так как моральное состояние дмитриева и ицкова оставляли желать лучшего. оба замкнутые, мрачные и неразговорчивые, но так близки друг к другу, так нежны и заботливы. но, к сожалению, эти отношения принесут только боль. тяжесть на сердце, рубцы под легкими. воздух кажется таким тяжелым. так холодно внутри, будто в тело засунули множество кусочков льда. слышится стук железной двери. к диме не спеша подходит дмитриев. одет он как на парад: черное длинное пальто, классические брюки, короткие черные волосы взъерошены от ветра. в руках парень крутит разноцветную зажигалку, играется с ней: то зажжет, то потушит пальцами. эмоции на лице были неоднозначными, непонятными, какими-то стертыми, смазанными. чувствуется дикое напряжение. еще и дождь капать начинает, как будто не выдерживает такого. ицков поворачивается, вытирая слезы. — ты умирать пришел или на свадьбу? — усмехается, громко шмыгая носом. сережа кидает колкий взгляд. — если умирать, то хоть красивым, — пожимает плечами и садится рядом с димой. протягивает зажигалку парню. тот чуть ли не вырывает ее из рук. дмитриев бросает скептический взгляд на одинокую сигарету между пальцев ицкова, которая уже слегка начинает намокать от дождя. дима лишь грустно улыбается. — не накуримся перед смертью. тебе оставить половинку? сережа кивает и начинает нервно болтать ногами. — волнуешься? — спрашивает парень выдыхая дым. его мгновенно уносит сильным порывом ветра. в ушах неприятно шумит, а волосы намокают и слипаются. — я смирился. мне нечего делать в этом мире, если останусь жив, то начну гнить от одиночества, сходить с ума, зачем мне это? — еле слышно говорит дмитриев, смотря вдаль. несколько темных силуэтов птиц проносится где-то там. кажется, будто парню даже интересно за этим наблюдать, но это не так. сережа глубоко в своих мыслях, копается, копошится, как мыши в поле в поисках еды. — знаешь, ты мне напоминаешь ангела. ицков заинтересованно переводит взгляд на парня. в глазах на секунду показывается какое-то ребячество, детское любопытство. — почему? сережа усмехается и переводит взгляд прям в глаза димы. — ты не достоин того, что получил за эти годы. ты такой добрый и заботливый, иногда ведешь себя, как маленький ребенок! меня это забавляет. но из-за общества в твоих глазах чернота и пустота. в них отражается блеск смерти. ты ангел с черными крыльями, недо дъяволенок, социум испортил тебя. но я никогда не оставлю. с этого дня уж точно. ицков искренне улыбается и протягивает половину сигареты парню. — спасибо тебе за этот год, я так рад, что встретил тебя, — шепчет дима в ухо сережи, тот мгновенно бросает вниз сигарету и мягко целует в сухие губы парня. дождь усиливается. — давай закончим с этим, а то всю кровь смоет, — хрипло смеется ицков и берет за руку дмитриева. оба встают, опираясь на холодный мокрый бетон. ветер прекращается. парни смотрят друг другу в глаза. минута. две. не вылезают из объятий. — ты готов? — шепчет сережа. ноги трясутся, сердце бешено бьется. — готов. прощай. а дальше все как на замедленной пленке: ноги над пропастью, быстрый полет, жуткий хруст и темнота. безжизненные тела упали так, как и планировалось: рядом. теперь они счастливы. жаль, что не в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.