ID работы: 14492568

Согреешь?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

А нет тут названия, его Рампо съел.

Настройки текста
Сигма лежал на кровати, а за окном стучал дождь. Он полностью погрузился в себя и в свои мысли. Это было очень непонятное чувство. Ведь Сигма даже не знает откуда он появился. Сигма считал что он не живет, а существует. Вдруг дверь резко открылась. -Привет, не спишь?-Спросил Дазай из-за двери. -Идиот! Специально так пугаешь?! -Великодушно простите! Королевская особа испугалась!-С усмешкой сказал Дазай перед тем как закрыть дверь. После того как все закончилось Сигма перешел в ВДА. И теперь они с Осаму сожители. За это время они заметно сблизились. А в агентстве знают о их совместном житье. За последнее время Сигма слишком часто выпадает из реальности. И он принял решение сходить на улицу, развеется. Он взял куртку и направился к двери. На кухне стоял Дазай и пытался что-то приготовить, но Сигма знал чем это закончится. -Ты куда?-Раздался голос Осаму с кухни. -Да так, прогуляться. Сигма вышел и закрыл за собой дверь. Прошло где то полчаса с тех пор как Сигма вышел развеется. И, как назло пошел сильный ливень. -Черт! Сигма отошел слишком далеко поэтому, единственным решением было идти под навес. Но для начала нужно было его найти. Сигма бежал как можно быстрее чтобы укрыться. Длинные волосы уже промокли, ну, по крайней мере так думал сам Сигма, насквозь. Тем временем Дазай вытащил из духовки сгоревший пирог. Он заметил как за окном долбит дождь. -А Сигма так и не вернулся. Он же весь промокнет.. Дазай вышел с кухни, надел свой плащ и побежал к двери. Он быстро выбежал на улицу и направился к парку в котором чаще всего был Сигма. Сигма сидел под навесом и ждал когда же этот дождь закончится. Он так просидел где-то 15 минут пока не увидел как к нему подбежал Дазай. -Дазай? -Наконец то я тебя нашел!- Ответил Дазай. Дазай обнял Сигму и отдал свой плащ. Сигма укутался в него и они побежали домой. Когда они добрались до дома Сигма снял плащ Осаму и пошел в комнату. Он зашел в зал , лег на кровать и зарылся в одеяло чуть ли не с головой. А Дазай на кухне сделал зеленый чай и понес в комнату Сигмы. -Спасибо.. Дазай подсел рядом и обнял Сигму при этом зарыв руки в его влажные, длинные волосы. -Ты всегда меня согреешь?-Спросил Сигма. -Согрею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.