ID работы: 14492575

Мой Сынок

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сеченов Дмитрий Сергеевич, мужчина лет 32. Берет из детдома,под свою ответственность мальчика звать мальчишку Серёжа, голубоглазый мальчонка, очень энергичный, не сильно решаться, Хорошист в школе, очень умненький. Дмитрий живет со своим приёмным сыном уже четвертый день, Мальчику очень понравился этот дом, и этот дядя Дима,конечно же Дмитрий водит мальчишку во всякие аквапарки, на атракционы, куда хочет его Сереженька,да ключевое слово "его",потому как этот маленький мальчик запал к нему в душу. Но не всегда водит, иногда и отказывает тому,потому как он должен вырастить сына хорошим мужчиной, а не разгильдяем. –Папа, па! –чего сынок? –а когда я выросту у меня будет своя квартира? Большая такая, просторная, двухэтажная. Спросил мальчик и взглянул на отца –Сереженька, а чем же тебе не нравиться эта квартира? Чем она тебе не просторная? Ну она конечно не двухэтажная, но все же, эта просторная квартира. Мужчину немного удивил вопрос мальчишки. –ну пап... Сам пойми.. Это квартира.. А не дом.. –ну и что что это квартира? Чем она тебе не нравится? –папа.. Не обижайся только.. Ты прости меня но.. Я хочу жить в доме.. Сказал мальчишку и немного опустив голову как котенок на которого кричат. –так.. Давай не разговаривать за столом, ешь сиди тебе через 20 минут выходить и идти в школу. –прости.. Сережа продолжил кушать и иногда просматривать на отца. **** Вот мальчику стукнуло 18,на его день рождения был его отец, больше не кто не пришел, так как мальчик хотел провести этот день рождения только с отцом. –папа, я уже взрослый, мне 18 лет, и я должен тебе в кое-чем признаться... Сережа был очень обеспокоен тем что если он щас скажет, или он окажется на улице или же потеряет полностью всю связь с отцом и у него ни будет ничего как уехать в другой город и начать жизнь с чистого листа. –м? Что такое Серёжа? Я тебя слушаю. Дима поправив очки улыбнулся и отложил газету на край кухонного стола. –я.. Я люблю.. Нет.. Не так.. Я.. Я гей... Нет.. Я люблю тебя пап!! Не как отца, а как своего возлюбленного... Я гей.. Прости что раньше не сказал.. Ты мне нравишься уже больше 4 лет.. Мужчина Остолбенел, он не ожидал, что так скоро ему признаются, у мужчины пропала улыбка с лица, Серёжа насторожился, ему было страшно слышать крики и ругань. Мужчина через минуты заулыбался во все свои 32 зуба, мальчик не понял. –Сереженька, я тоже тебя люблю мой мальчик..) Сережа улыбнулся и подошел к отцу, садясь на его колени, смотря в его любимые карие глаза, всглотнул вязкую слюну и прикрыл глаза подаваясь вперед губами, промычал когда почувствовал что руки отца обняли талию, по телу двух целующихся влюбленных прошла дровь в вперемешку с возбуждением. Сколько в этих поцелуях было любви и ласки, не передать словами. –Сереж, ты же знаешь что назад дороги не будет?) –знаю пап, я готов) Мужчина поднял того на руки после чего пошел с ним на руках в комнату, придя в комнату мужчина опустил его на кровать начиная раздевать. Наклоняясь к нему, нависая над ним сверху, начиная покрывать его шею поцелуями, чуть покусывая, посасывая кожицу и тут же зализывая свои укусы, словно кот, который мыл своего маленького котёнка. –я тебя люблю пап.. Мнгх~ – И я тебя тоже Серёжа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.