ID работы: 14492621

Двойное предательство

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Знойный день.. совсем недавно начался с момента прибывания в руинах Стражем. Всё к чему он шёл..рухнуло возможно. Тот стоял перед Ну-ну его уши слегка были опущены. –ну что Страж? Ты согласен вступить в наши ряды? У Волтена не оставалось выбора как принять это предложение. Он был без сил. Голова гудела, мысли словно каша бурлили в его голове. Дыхание участилось. Страж всего лишь хотел исправить всё..что натворил этот чёртов пылесос. Надежда медленно угасала..будто сердце готово остановиться. Он потерял работу, он больше не следит за прелестной четвёркой к которой так привязался,но..есть военные и они прибудут совсем скоро. Выбор был тяжёлый. Страж молчал он не знал что и сказать в его голове зародилась идея.. –Я.. согласен. –Я тебя недооценивал Страж. Ты станешь отличным дополнением. Мы создадим тот мир..новый мир! Со смехом проговорил тот В глазах Волтена читалось отвращение и капелька страха. Тот взял миску с заражённым заварным кремом. Вскоре он свалился на землю от сильной и ужасной боли. Капельки крови стали капать из его глаз..которые теперь были похожи на пустоту..там нет ничего. Жизни особенно. Вскоре когда они покинули то место прибыли военные..они видели всё.. новорожденных которые надвигались к ним. Сержант Майлз был не рад. Он думал что это ложный звонок..но это далеко не так. Они решили зайти на станцию.. Но вскоре у них это вызвало отвращение. Тошнота и ком в горле. Ужасный запах гнили. Трупы которые были зверски растерзаны. Но и труп Дипси пропал..но ведь лазер.. Вскоре... Четвёрка снова собралась но они были абсолютно другие белый был с ними, но он не разговаривал. В его сумке остались ещё сигареты о чудо подумал тот Он стал агрессивно себя вести. Ну конечно он был мутант..но умен. Как будто всё было как раньше.. но уже по-другому. Ну-ну часто доставал Стража, как и некоторые из четвёрки желая знать куда больше чем и дано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.