ID работы: 14492657

Ситуация после

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
_*_*_*_*_ Ёшка и Краткий решили прогуляться по лесу. Не самое лучшее место для прогулок,тем более ночных. Но Краткий хотел показать Ёше какое-то красивое местечко. Спустя минут десять симболары оказались посреди небольшой полянки. С трёх сторон её окружал густой лес,а с четвёртой был виден весь их город. Там был обрыв. Вся поляна была устлана какими-то маленькими цветочками фиолетово-синего оттенка. Где-то внизу было слышно журчание ручейка. А небо было залито тёмно синей "краской". Его украшали маленькие но очень яркие звёздочки. —Вау...- невольно сорвалось с уст младшего. Краткий подошёл к сиреньке и обнял того сзади. Он положил свою голову на плечо младшего и стал наблюдать за звёздами. Но самую главную звезду он держал в своих крепких объятиях. —Краткий,это такое красивое место! Почему ты раньше не показывал его?! –Ёша обернулся тоже заключая старшего в объятия. —Хах ну наверное повода не было..–Кратыч поднял сиреньку на руки и прижал его к себе ещё сильнее. —Не было повода? А сейчас он что,есть?–Ёшуня обвил своими ногами грудь Кратика и поцеловал его макушку. —Хах.., то есть наша помолвка для тебя шутка? –Й наигранно обиделся и хотел отпустить Ё,но младший, пока его опускали Успел затянуть своего уже мужа в страстный поцелуй. Они целовались несколько минут,но позже пришлось отстраниться,как бы грустно это не было. Краткий поставил Ёшу на землю и взял за руку. Они направились к самому обрыву. Дойдя симболары сели и свесили ножки. Земля была холодная,да и ветерок делал ещё хуже. Малиновый посмотрел на слегка дрожащего Ёшку и решил посадить его к себе на колени. И он так и сделал. Вновь осторожно обняв Ёшку не давая ему замёрзнуть, малиновый стал целовать шею младшего,оставляя на ней мокрые дорожки из поцелуев и мурашек. Они сидели в тишине,но им не нужны слова,чтобы показывать свою привязанность и любовь. Спустя минут десять таких посиделок,Ёшка увидел несколько падающих звёзд. Они были все разноцветные и очень яркие,но больше всего внимание ребят привлекли две звёзды летящие рядом друг с другом. Они будто бы переливались друг с другом и были красивого малинового и лавандового цвета.Эти двое летели очень медленно,как будто они не спешат так же как и их собратья. —Краткий,смотри..звездопад... . Загадывай быстрее желание! –Ёшка обнял старшего за шею а после посмотрев на те две звезды закрыл глаза думая над самым сокровенным желанием. Краткий пусть и не верит во всякие бредни с желаниями,но чтобы не расстраивать любимого сделал то что ему сказали. Двое симболаров просидели так до поздней ночи. Они любовались красивым видом и просто наслаждались компанией друг друга. Они болтали на разные темы,веселились и нежелись до тех пор,пока Ёшуня не заснул в любимых и тёплых объятиях. Краткий заметил сонного Ёшку только через несколько минут. Невольно улыбнувшись Краткий телепортировался обратно домой,в их давно общую спальню. Щелчок пальцев старшего заставил их сменить образ с прогулочного на пижамку. Уложившись на кровать Краткий укрыл их одеялом и вновь прижал младшего к себе попутно целуя того в лоб. —Спи крепко моя звёздочка,теперь всё хорошо и мы снова вместе–Сказал краткий перед тем как уйти в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.