ID работы: 14492689

Тайна деревни Темниково.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход.

Настройки текста
Темниково. Какие эмоции, или же ассоциации вызывает у вас это "слово"? Скорее всего мрак, страх, что-то неизведанное, паранормальное или же загадочное, а может, даже и внутренние переживания? – с этим всем столкнуться герои лицом к лицу, страх за страхом, действиями за действиями. Что же заставило почувствовать данные, "своего рода" эмоции? Ответ прозвучал в самом начале. Темниково Это был слегка не простой июнский день, для одной небольшой семейки, состоящей из трёх человек: Майкла, Джеки и Карла. Переезд. Наверное одна из самых тяжёлых трудностей на пути в жизни. Приспособиться к новому быту довольно не просто, как и к обществу, особенно детям. Электричка – единственный транспорт, который мог бы довести семейку в Темниково. Это необычайная деревенька находилась несомненно далеко от города, что приносила некоторые трудности. За все время нахождения в поезде, Джеки и Карл пытались развлечь себя как могли. Карл предпочитал проводить время за чтением, в тишине. А Джеки ничего не оставалось, как пялится в окно, и смотреть на наипрекраснейшие пейзажи лета. Зелёные поля, деревья, и мимо проносящиеся дома – быстро наскучило той, и со временем, от безысходности, синеволосая задремала. Это могло бы продолжаться вечно, пока не прозвучал знакомый голос дедушки Майкла. Он упомянул о том, что "в скором времени электричка прибудет к конечной", их станции, что обрадовало брата с сестрой, ведь 5 часов находится в душном поезде, явно не принесет удовольствие. Буквально через несколько минут, электричка наконец-то закончила свой путь, остановилась. И семейство, со вздохом вышла из поезда, с заранее собранными вещами на руках. Первое, что приметил каждый из них, это чистый, свежий воздух. Он был пропитан запахами сосен, луговых трав и цветов. Также, благоприятная погода, ни жарко, ни холодно, тепло, стабильно. Семейство не захотело долго задерживаться на вокзале, и двинулось в путь, в их новый дом, в новое место проживания. Дверь распахнулась со скрипом, и перед глазами троицы раскрылась хоть как-то освещённая "прихожая". Джеки нетерпелось побывать в новой крепости, поэтому она, даже не разувшись, забежала за порог веранды и принялась рассматривать новое жилище. Д – ого-о! А оказалось даже лучше, чем я себе представляла! – взгляд синеволосой упал на диван, на её новую цель. Она с полным интузиазмом плюхается на него, и сразу же разочаровывается. Д – ай-яй, жёсткий! – с ноткой грусти проговорила девушка. М – да погоди ты, разуйся для начала! Потом здесь все обнюхаешь – довольно иронично проговорил бывший шахтер, и похоже это немного оскорбило "юную леди". К – как же, пыльно, фе.. Этому дому необходима генеральная уборка. Д – вот ты и убирайся! Я не намерена заниматься этим сегодня! К – мне и не нужна твоя помощь. М – дети, хватит ссорится, лучше определитесь, с комнатами. Д – я чур на втором этаже! К – эй, я бы тоже хотел спальню на втором. Д – обойдешься. М – вы ещё из-за комнаты будете ссориться? Просто к слову, на втором этаже две комнаты. Всем всё достанется, хехех. Д – м-м! Джеки побежала в сторону лестницы, а затем, с невероятным усилием начала взбираться по ней. Карл не остался стоять в стороне, и направился вслед за синеволосой. Взобравшись на второй этаж, девушка начала осматривать помещение. Её взгляд привлекло большое окошко. Д – ... Она подошла к нему ближе. Стекло открывало вид на бесконечный лес. К – мда уж, пустовато здесь. Даже удивительно, что бывший владелец оставил хоть что-то на первом этаже. Пойду осмотрю комнату – не успел Карл и договорить, как зашёл в первую попавшиеся на его пути спальню. Д – эй-ей! Меня подожди! – синеволосая обернулась, как услышала голос "брата", и сразу же ступила вдогонку за ним. Её целеустремленность остановило одно – стоявший парень в дверном проёме, который осматривал будущее "убежище". От неожиданности, та пошатнулась, и чуть ли не врезалась в "геолога". К – осторожней ты так, шею свернёшь. Д – бе-бе. А ты вот не стой у двери! Расположился тут, чуть ли не впритык к ней стоишь. К – мргх-ф. Ладно. Д – а чё комната такая пустая? Одна кровать, шкаф, да стол. К – этого хватает для комфортной жизни. Д – ну бля, а где там диванчики какие-нибудь, телевизор? К – тебе что, телика на первом этаже не хватает? Д – не хватает! В общем, я осмотрю вторую комнату, а затем решим, где кто спать будет. К – да мне в принципе без разницы, где проводить время за чтением книг- Не выслушав монолог, та покинула первую комнату, и направилась сразу же во вторую, соседнюю. Зайдя туда, она разочаровалась. Состав мебели такой же, разница только в расположении. Д – ых, ладно, выберу эту. Тут зато вид на лес открывается – выйдя со спальни, та прикрыла дверь. Синеволосая спустилась вниз, по лестнице, и пошла дальше исследовать дом. Кухня, спальня, гостиная, погреб – типичный состав каждого дома, ничего удивительного. Закончив обзор, Джеки решила завлечь себя за просмотром телика, только она села на скрипящий, жёсткий диван, как раздался знакомый, бесячий, шипелявый голос. К – а раскладывать вещи кто будет, м? Д – да отстань ты от меня! Не хочу, не буду! К – не капризничай. Кхм, телек явно не настроен, что ты собиралась смотреть? Д – мргх. Ладно, иду раскладывать вещи. К – вот и славно. Даже уговаривать не пришлось. Хи-хи. Д – а ты чего стоишь, и ничего не делаешь? К – а я уже помог, чем смог, ты не переживай – с полуулыбкой проговорил очкастый. Недовольная Джеки, не просто прошла мимо парня, а задела его плечо своим. Не надо и скрывать, что она сделала это намеренно, чтобы показать своё отношение к данной ситуации. Затем, она подняла с пола свою сумку, и начала подниматься по лестнице. Прошло 30 минут, за это время девушка успела разложить вещи. Настала в доме тишина. Чем же занятся? Дома сидеться не хотелось, а одной гулять тоже. Вдруг, ей в голову пришла возможно "провальная" идея, но попробовать стоит. Встав с кровати, она вышла из своей "берлоги", и настороженно поплелась в сторону спальни Карла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.