ID работы: 14492690

Жертвы любви

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спектра что-то выискивает даже если спокойна. Ее умные глаза рассматривают других учеников и она не может остановиться для того, чтобы передохнуть. Портер же рисует эти умные глаза и сиреневые волосы, боясь лишний раз вдохнуть против воли, потому что, может быть, его краска бесцветная, а вот его чувства нет. Всякий раз, когда молодые люди видят друг друга, то смущенно улыбаются, могут обменяться ничего не значащими фразами так, словно ничего между ними не происходит. Он может изобразить ей героическую позу, а она подмигнуть так, что сразу в краску. Как поживаешь? У меня все хорошо, Я стараюсь не плакать, чтобы ты не смог сказать, Что я не так сильна, как ты себе представлял… Героизма наедине с собой ни у кого из них не появляется. Спектра вздыхает по своим родителям и прошлому, а Портер по Спектре Вондергейст. Он хочет подойти к ней и пригласить на свидание, но пока все оканчивается ничего не значащим флиртом в том, что они смеются над шутками друг друга и подмигивают друг другу так, словно уже встречаются. Портер без конца рисует ее портрет на любой поверхности, но что-то его останавливает о того, чтобы заговорить открыто. Сделать усилие над собой не помогает — Спектра кажется ему недосягаемой мечтой, к которой стремится может разве лишь безумный. Он мучится. И она мучится. Когда падаешь вниз, слышишь ли звук Разбитой мечты, Столкнувшейся с землей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.