ID работы: 14492691

I miss your stupid smile

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя,после смерти Пати Нуба. Пешт не смог с ней смириться,а придумал для себя,что Пати Нуб просто переехал из его дома,оставив записку "Я больше не буду тебя беспокоить". Пешт спал крепким сном. Ему снился Пати Нуб,и он сразу же проснулся,глубоко дыша. —Фух..это..это всего лишь сон... – он встал с кровати,идя к холодильнику,смотря на записку "оставленную" Пати Нубом —...Я скучаю по твоей глупой улыбке... – он начал рыдать,его слёзы текли ручьём Пешт был подавлен,он наклонился над холодильником,его слёзы капали на пол перед тем как он упал на колени,и зарыдал истошным криком. Его услышали все,кто был в апартаментах. Первым на крик прибежал Ламперт,а за ним уже Майк с Валлмартом. Подойдя к Пешту,они попытались его успокоить,на что тот,просто бил их. Это была его защитная реакция. Он кричал чтобы они все убили себя,и даже не смели подходить к нему...Но ближе подошёл только Майк,получая довольно сильные удары по лицу,но он приобнял Пешта. Его боль,его утрата нашли утешение...Всё-таки...они оба имеют одинаковую проблему,но с различными исходами..Пешт обнял Майка в ответ,и начал рыдать в его кофту. Остальные прибежали и увидели всю картину. Они все обняли Пешта,утешая его..Больше всех помог только Майк. В его объятиях Пешт рыдал громче,вспоминая Пати Нуба. Его сердце разрывалось на части,осознавая что того уже нет в живых,он умер. Майк гладил его по спине,говоря что Пешт справится с этим. Пешт впился руками в Майка,обнимая его очень крепко,рыдая в его кофту. Он не находил себе место. Через пару минут,Пешт,протерев слёзы,отошёл от Майка и остальных. В его глазах читалось,что он разбит. его сердце болит как никогда прежде. Но они все успокаивали его. Улыбались,пытаясь не дать слабину и самим не зарыдать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.