ID работы: 14492709

Пьяный сёгун

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саке сильнейшему не нужно, нет — Сегодня он обходится без техник. Шагать по снегу босиком — не холодно, В душе мороз и мёрзлый лёд давно. Шаманий бездарь, для друзей был завесой. Он отдал ему честь, но они не вместе, Сакура завяла, сакура замёрзла, Драконы стонут, ведь друг его — в бездне. Они были рыцарями, стали сильнейшими, Были вместе, но расставание неизбежно. Дерутся порознь, спасают несчастных, Клясться на крови теперь слишком опасно. У каждого теперь свои мечта и правда, Признание нужно кому-то? Нет и подавно, Маг принёс завесу, он был сильнейшим. Но они не вместе, попытки бесполезны. Не слабак он вовсе, а друг — тем более, Но понял маг — один он в поле воин, И быть, чему быть, того не миновать. «Хочу его обнять? Плевать, плевать, плевать». Он отчаянно пытался спасти их всех, Но сила и гордость — не значит успех. Он так старался быть лучшим для него, Ультиматум поставил — всё иль ничего. Но все его метания были зря… На зимний лес опускается заря. Они были вместе? Меняются вещи, Даже крепкая дружба по швам трещит. Долг до мгновений — и приходит озарение, Они Будды творения, прочь все сомнения. Кровь на лице — значит нужно так, Шестиглазый маг зреет судьбы знак. Самураи вымерли, сёгуны — подавно, Он не хочет это делать, хоть и надо. Он сможет когда-нибудь, точно сможет… Отрезвеет, может… и попозже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.