ID работы: 14492782

Happy Valentine's Day!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
22:09 Как известно, зимой темнеет рано. Турбо стоял на балконе и курил. В мыслях крутилось *я еблан,еблан! Зачем я ему сказал!?* И тут его взгляд упал на портфель — Валентинка! Валера взял записку, вернулся на балкон пи выкинув сигарету, начал читать. —Ну охуеть можно - язвительно улыбнулся он - Стопэ, это что... Туркин прыгал по квартире и скулил от счастья — Он меня любит, любит!!! Немного успокоившись, Валера вышел на балкон. Он смотрел в ночное небо и улыбался самому себе. Тихий, но слышный на 3 этаже голос отвлек его — Турбо! -Под окном парень увидел Вахита... — Зима! — Можно к тебе? Пожалуйста — Конечно! Не мерзнуть же я тебя оставлю! Турбо пожалел об этом сразу же. Ведь теперь им придётся поговорить о записках... — Привет, Валер - Вахит начал бодро, но тут же замялся - Как у тебя дела, там...? — Х-хорошо, у тебя к... — Слушай, я все понимаю, но нам надо поговорить, и я думаю ты знаешь, о чем я Валера понуро кивнул — Н-ну не в коридоре же, проходи, чайник поставлю... Чайник вскипел, ребята сидели на кухне друг на против друга и молчали. Зима решил взять инициативу в свои руки. — Валер, ты писал валентинку? — Да, а...? — Да, я, скажи, ты говорил честно? — Бог мой, ДА! ДА! ДА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - Валера сорвался на крик,спрятал лицо в ладони и тихо всхлипнул —Тише, Лера, тише - он аккуратно убрал ладони с лица парня — Зачем? - только и сумел сказать Турбо — Что зачем? -Зима совсем растерялся — Зачем ты сейчас пришёл? — Валерий, милый, я пришел сказать, что - Зималетдинов выдохнул - Я. Тебя. Люблю. Турбо убрал ладони с лица — Ч-что? Я думал, ты шутишь... — Ты чего!? Про такое не шутят! — Так значит - у Туркина засияли глаза —Да, любимый, да - Вахит наклонился и накрыл его губы своими, проникая в рот языком, под нежные стоны наслаждения СВОЕГО парня. 23:15 Турбо опять стоит на балконе, но не курит, а целуется с Зимой. Соседка Валеры, Марина Петровна, долго стояла на застекленном балконе, не боясь простыть, и наблюдала за счастливой парочкой. — Вах, мне кажется, что я попал в сказку — В сказке давние друзья не влюбляются друг в друга - улыбается Вахит - в сказках обязательно женятся и заводят детей - Зима трется носом об шею возлюбленного — Ну уж тут я не смогу - ржет Валера Зима мимолетно целует его в шею, заставляя смутится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.