ID работы: 14492842

А может ли быть все иначе?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не одиноки?

Настройки текста
В маленьком городе Фоксе на окраине Вашингтона дожди были привычным делом, ливень шел не прекращая такая же буря была у Милы Стэржес на душе. После развода родителей малышке было суждено остаться с матерью Сьюзен, Мила очень любила своего отца и очень не хотела с ним расставаться,но такова воля родителей... Каждый год начиная с 6 лет девочка ездила в своему отцу Майку в небольшую хижину в глубинке местного леса, он всегда рассказывал ей интересные легенды перед сном, о племенах людей которые могли в один миг обратиться огромными волками, о жадных убицах кравососах которые даже не взглянкт на тебя перед тем как убить, юной особе очень нравилось слушать его, свои истории он сопровождал активной жестикуляцией и подражанием звуков животных, по началу девчонка очень боялась его истории,но чем старше становилась все больше смеялась с невероятной фантазии своего отца. Майкл никогда не разрешат ей покидать хижену на слишком большой расстояние даже будучи в осознанном возрасте Мила ездила к своему отцу каждый год - летом, но сейчас она стоит под черным зонтом едва сдерживая крики отчаяния, стеклянными глазами смотря на могилу любимого отца. Сью решила не бросать свою малышку в этот сложный для нее период и вместе с ней поехала в дождливый Фокс, из привычного Спокана. На похоронах были только самые близкие люди покойного Майкла *** - Мам я все решила, уезжай без меня пожалуйста, я останусь здесь! Горячо отозвалась Мила,она не хотела никуда уезжать. Девушка хотела побыть с отцом хотя бы таким способом. - милая я все понимаю но а как же твоя работа? Женщина не хотела чтобы ее дочь как и бывший муж "сгнила" в этом не полюбившимся ею городке - я совершеннолетняя, неплохая писательница, отнесу свои последние работы в местную редакцию, уверена они их примут. Ответила мила - ладно если ты так этого хочешь С грустью произнесла мама Проводив родительницу до аэропорта, Мила на ватных ногах дошла до дивана в хижине, было слишком много навязчивых мыслей, было слишком сложно очень сложно Девушка прикрыв глаза, тихо заплакала. *** В очередной раз Белла выбрала этого несчастного кровососа сидя на краю скалы вслух размышлял Джейкоб Вновь вновь опять! Почему? Чем он лучше меня? Я всегда был рядом! Со злостью произнес Блэк ударив кулаком по рядом лежащему булыжнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.