ID работы: 14492846

Похороните меня на цветном поле

Houkai Gakuen 2, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Река в Мир Мертвых

Настройки текста
Примечания:
Идя по бескрайнему морю цветов, Дева с Волосами цвета Темной ночи, думала о нелегкой судьбе этого мира, о мирах что она видела в своих снах, и планетах что посещала чтоб догнать этот лучик воспоминаний, сохранит его, чтоб он не померк в темноте, и крови на Руках. Ахерон, имя что она выбрала для себя, довольно специфично, некоторые считали это дурным знаком. Про нее ходили слухи, что она приходит только туда, где объявится смерть, проводник в царство мертвых, опасный Галактический рейнджер, Эманатор Завершённости. Даже она не знала было ли это правдой, ее воспоминания сгорали, словно конвертики о Любви, брошенные в печь, дабы забыть о воспоминаниях что принесли столько радости, но в конце ранили похуже клинка с самым заточенным остриём. Насколько она помнит она никогда не хотела быть Эманатором, но Судьба, так же как и Эоны штука злая, и теперь Ахрон должна была носить бремя, но для чего? Пути были ошибками, они мешают людям видеть правду, именно такой точки зрения придерживалась Дева с Белыми как Снег волосами. Она добивалась своей цели, но в своих снах, она снова и снова видела Девушку с Белыми волосами, не такими как ее, нет, вовсе, нет. Волосы этой Девушки были прекрасны как самое ранние утро, а улыбка озаряла этот грешный свет, но сны закончилась одним, та девушка уничтожала этот мир, она помнила как сама кричала от боли, а потом она просыпалась в холодном поту, продолжая свой путь. Пошел дождь, доставая зонт красного цвета, красного как кровь людей что погибли на этой земле, она пошла дальше пробираясь через кости, к новой планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.