ID работы: 14492874

Сказочный патруль ходячие мертвецы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление вируса

Настройки текста
Примечания:
Северный полюс-41» (СП-41) — российская научно-исследовательская станция, открытая в 2010 году и ставшая первым применением специально построенного судна — ледостойкой самодвижущейся платформы «Северный полюс». Но спустя время станция Северный полюс-41> перестала отвечать и потеряли с ними связь что Максим было так это то что был послан сигнал о помощи после этого прошло несколько месяцев по такому случаю отправили экспедицию а также в отряде экспедиции было 4 людей которые на вертолете лители к базе. Спустя время они направляются к базе которая собственно погребена в снежно горной системе, к которой собственно уже дошли. И так ребят вот и исследвская лаборатория - ответил чед на котором одета шапка ушанка с утепленой одеждой, просматривая на своих коллег - ты уверен что она здесь, и даже если здесь то да давайте раскапывать вход - ответил Игорь Начиная с Петей раскапывать вход - давайте ребета а я пока что достану нам фонарики - ответила Ирина. Ребята начали раскапывать вход в лабораторию и на это ушло, у них много времени и спустя 30 минут вход был раскопан- чёрт дверь заморожена - ответил петя дёргая за ручку - давай я попробую - ответил чед достовая пилу и после начала распиливать замороженную часть двери. Также спустя время дверь которая была отворилась и чед дёрнул за ручку, и после ребята вошли внутрь но с осторожностью осматривали коридоры продвигаясь в перед, - ааааа - прокричал тихо Ирина- ирина что случилась ответил чед - п-просмотрите в низ - ответила она указывая на место - все посмотрели вниз а там увидели Кровь причем очень много а также около неё водилось тело человека, - что это за мерзость -ответи петя смотря вниз - я даже знать не желаю идёмте в перед нам ещё выживших искать -ответил Игорь идя вперёд- а а вдруг там монстер ответила ирина прижимаясь плечом к Пете после все на неё оглянулись и тут же все кроме пети поосмеялись- брось какие монстры тут же не аааа- сказал не успев договориь через стекло кто-то начал бится, спустя время все злрогнули увидев человека но не простого его кожа прогнила а в глазах не было ни чего так же помоленьку рыча - что! Что это за мерзость - ответила Ирина прижимаясь к стенке сзади неё - похоже вот объяснение того почему база не отвечала, эх ладно ребят нам нужно идти вперёд - ответил чед идя в вперёд и за ним последовали остальные. Спустя несколько минут прошли несколько комнат ну а также ходячих но их было мало, к этому моменту они проходили кладовую и неожиданно послышался сквозь него шум, чед всем кроме ирины показывал на пальцах жесты к счастью они его поняли, Ирина встала в старонку петя был у двери а Игорь справа и все были на готове петя резко открыл дверь и. Получайте зомби окоянные - ответил мужчина набрасываясь на чеда - воу воу спокойно мы не те о ком ты говорил- ответил чед которому помогла встать Ирина. А стоп вы не зомби - ответил человек смотря на остальных - да прикинь не зомби и вообще что тут происходит?- ответила Ирина - тут не безопасно пройдёмте сюда и меня звать Сергей - ответил серега и все прошли внутрь кладовой. И так Сергей ответите нам почему вы здесь и также что ту произошло? - ответил Игорь - конечно присаживайтесь и я все объясню - ответил Сергей и все присели- ну чтож начнём. Как вы знаете исследовательская лаборатория Северный полюс-41» занимается исследованиями, а также раскопками и к этому моменту получали лишь нефть но вмести с ним странную жидкость похожую на масло, котору мы начали исследовать расматривая микроскоп и там были микро организмы, и тут нам пришла идея использовать микстуру на падопотном и решили использовать крысу, мы добавили жидкость и покашто проявлений не было и тут же передать по комнате после чего через пару минут умерла и тут мы поняли что тут нужно было использовать сильного наситиля и мы решили использовать препарат н нашей а собаке которая всю жизнь провела на лаборатории вонзив ей препарат через несколько секунд У собаки проявились силы и как казалось она обрела новые но также как и мышь погибла, нам не было выбора кроме как использовать микстуру на человеке а точнее над заключонным которых привезли к нам а также как и на остальных использовали препарат изменений пока что и после отавили по камера на следующий день их проверял стажор которого звал заключонный и говорил- там что происходит - стажор заглянул в другую камеру и вздрогнул уведев человека у которого вся кожа была серой и которая рвалась на свободу тут мы поняли что его поробатил вирус, на следующей день послышались крики это было тем что нас кто то подставили и открыл решетки, я же в это время послал сигнал о помощи и победал в кладовую спустя время были слышны крики а после все утехамирелось..... И вот мы здесь - договорив историю сказала Сергей - нужно выбираться от сюда - ответил петя- да но мне нужно для начала забрать файлы вы поможете - ну что делать идемте а после бежим от сюда - ответил чад и все как один согласились с ним. Пару минут отряд вел себя тихо подходя к кабинету Сергея ребята радовались что все может пройти спокойно но не ожиданно Игорь наступает на пробирку и та с сильным треском разбила - разбрасали пробирки зомби окоянные - сказал чед - нам конец - ответил Сергей- к этому моменту в их сторону слышны мерзкие рычания и в их сторону шли зомби- Сергей иди за документами мы их задержим- ответил чед- доставая пилу- ага уже бегу - ответил он а остальные начали отбиваться от ходячих. Чед ребята я достал документы - ответил Сергей - сейчас мы....- не успели Игорь договорить как на него и Петю набросились ходячие, но их не успели спасти,- Игорь нет - ответил чед разрезая ходячего но его успели укусить но он его откинул- бегите не спасайте нас- ответил Игорь - идёмте мы уже им не поможем - ответил Сергей и вся троица побежала к выходу. Они добижали до выхода из лаборатории - наконец то свобода я выбрался из этого ада - сказал Сергей - кажется я ранен - ответил чед - ничего медики помогу Ирина звони- сказал Сергей - угу- ответила Ирина и начала звонить- наконец лаборатория будет погребена в снегу- ответил Сергей и закрыл проход. В Москве, Сергей отправлялся к Владимиру путину а точнее уже заходит к нему - господин президент все провалилось вирус вышел из под контроля и все были заражены - ответил Сергей - к этому моменту Путин поворачивается к учёному и начал разговор -я так пологая были потери - ответил президент- все мертвы остался только я в живых - мы не виноваты этим же не только мы занимались но и другие люди из других стран - ответил Владимир - но большинство учёных было из России - ответил Сергей- это конечно проблема но всё же хорошо вирус не попал к вам - сказал Владимир - и также приступайте к работе, и в принципе вы знаете о чем я - сказал Владимир- так точно господин президент. В это время в больнице лежал пациент а точнее чед, спустя время чед стал ходячим так как ещё на севере его укусил ходячий, в это время вошла врач и взглянув на пациента которы запрыгул на неё заорала во весь голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.