ID работы: 14492881

Услуга

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Это самое типичное общежитие P1Harmony, в котором живут 3 альф- Кихо, Интак и Джиун и 3 омег- Тэян, Чонсоб и Шота. Живётся им в принципе нормально, альфы не агрессивные и вполне добрые. Всего 4 комнаты в общежитии, 1- для альф, 2- для омег, 3- менеджера, 4- гостиная. Правила просты, при гоне омеги держатся подальше от альф, при течке альфы не лезут к омегам. Просто? Просто! При гоне альфы пытаются держать себя в руках. При течках, омеги сами друг другу помогают. Это ни для кого не секрет из группы. У Тэо и Чонсоба совпадают течки так что они одновременно друг другу помогают. Соул не раз становился свидетелем этого. Соулу чаще помогал Тэян.

***

       У группы выдался выходной, Интак, Джиун и Тэян пошли вместе гулять, Чонсоб остался дома, а Соул и Кихо поехали в торговый центр. Первая тройка ушла ещё с утра, Кихо и Соул выехали чуть позже. - Куда пойдём сначала, хён? - Куда ты хочешь? - А куда ты? - Хахаха, ты такой милый, пойдём сначала поедим? - Хорошо! После этого младший прикрыл глаза и положил голову на плечо Кихо. Несмотря на пол эти двое были очень близки с самого дебюта. Соулу нравится Кихо, Кихо нравится Соул, только они об этом не знают. Спустя час - Приехали, Шота вставай. - Да, да, иду. - Центр большой, сможем пройти много магазинов! Побежали! - Пойдём хён! Соул улыбнулся, взял за руку Юна и они пошли вместе.        Они заказали себе еду и пошли за столик. Кихо взял бургер, кофе и пончик. Соул взял свою любимую картошку фри, колу и кусочек чизкейка. - Приятного аппетита Кихо-хён! - Спасибочки, тебе тоже! После этих слов ребята начали есть, параллельно что-то обсуждая.        После еды они пошли по магазинам. Обойдя магазинов так 5, они нашли то что им понравилось. Они набрали побольше одежды и пошли в примерочную. Соул уже начал бы переодеваться так - Блять,- тихо сказал Шота,- блять почему сейчас? Да у него началась течка. Подавители он не взял, ни Тэо, ни Чонсоба здесь нет. Что делать? Что сказать Кихо? У Соула мозг разрывается, так ещё и трезво думать не выходит.        Кихо выходит из раздевалки и ждёт Хаку(который ещё ничего и не примерил). Соул приоткрывает шторку и подзывает хёна. - Что случилось? Тебе помочь выбрать? - Н-нет... - А что? - Нам надо в общежитие, быстро. - Почему, мы же даже половину не обошли? - У меня течка, давай быстрей. - Окей.

***

       Соул лежит на коленях Кихо и плачет от боли. - Не плачь, уже скоро приедем. - Не могу хён. - Поспи. - Не могу. - Подожди немножко. - Х-хорошо. Выдавил младший, который уже конкретно потёк. Спустя час - Приехали вставай. - Встаю.        Когда ребята пришли никого не было дома, Тэо, Джиун и Интак всё ещё гуляют, Чонсоб решил поехать в студию. Кихо донёс бедного Шоту по его комнаты, помог ему переодеться, положил его на кровать и лёг к нему. - Хён, тебе лучше уйти. - Ты же не знаешь когда придёт Тэян или Чонсоб, я побуду с тобой. - Ладно. И Шота прижался по сильнее к своему хёну. - Тебе лучше? Спустя минут 10 спросил Кихо. - Не очень. Всё уже обтекло. - Ничего страшного. - Это так неловко, извини хён. Соул заплакал и закрыл ладошками лицо. - Нет, всё нормально, не плачь, всё хорошо Шотааа. - Угу,- сквозь слёзы произнёс младший. - Может...тебе помочь? - Ты в этом уверен? - Да. - Ладно, давай...

***

       Чонсоб приходит из студии, и направляется в комнату. Открыв дверь он находится в лёгком ахуе. - Всё нормально? - Блять. Тихо сказал Кихо. Чонсоб забудь. - Шота, всё хорошо? Тебе не плохо? - Д-да всё хорошо. Ты же никому не скажешь? - Нет, всё нормально, я понимаю. - Спасибо. - Вы встречаетесь? - Нет. Ответил Соул - Да. Ответил Кихо. - Мы встречаемся? - А я тебе разве не нравлюсь? - Нравишься. - Я пожалуй пойду, - Сказал Чонсоб. - Хорошо. Выкрикнул Соул. - Я ж говорю. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже.        Спустя примерно 2 часа вернулись остальные мемберы, в это же время Соул, Чонсоб и Кихо сидели вместе и что-то обсуждали. - Привет ребята! Что делаете? Спросил Интак. - Мы обошли пол города. Уставшим голосом сказал Джиун. - Да ничего, мы с Шотой ездили в трц, Чонсоб ездил в студию. Ответил Кихо - Хорошо, а теперь пойдём те есть вместе суши! Позвал всех Тэян. - Пойдём хён! Крикнул Чонсоб и обнял Тэо.        После того как все поели, Интак и Джиун пошли спать, Кихо пошёл лежать и обдумывать всё что было сегодня. Чонсоб лёг посмотреть ютуб, Соул заниматься тем же что и Кихо, Тэо в душ. - Шота, как с течкой дела? Была? Спросил Тэо. - Нет(соврал), не было. А что? - Чтобы знать. - Хорошо, спокойной ночи хён. - Спокойной ночи. - Ага, спокойной ночи,- сказал Чонсоб. Тэян выключил свет, и в скором времени вместе с Кимом уснули. Соул где-то час лежал и не мог улечься. В конечном итоге он просто пошёл к Кихо. Он тихо направился в комнату альф, чтобы никого не разбудить. - Кихо, ты спишь? - Нет, а что? - Можно к тебе? - Ложись. - Спасибо. Шота обнял и прижался к хёну. - Как твоя течка? - Не очень, но лучше чем было. Что сказать Тэяну, он меня уже спрашивал об этом, я сказал что её не было. Что мне ему сказать. Это будет странно, если у меня есть парень альфа, но с течкой мне будет помогать друг омега. - Скажи как есть. - Но это как то... странно. - Всё нормально, он поймёт. - Ладно. - Спокойной ночи. - Спокойной.

***

- Чонсоб, где Шота? - Я не знаю, может на кухне. - Пойдём посмотрим. - Подожди меня, во всё идём. Ребята спустились вниз, на кухню, и там они не нашли Хаку. - Может он у альф? - Ты сейчас серьёзно? - Да, идём. - Ладно, пойдём. "Тук-тук" - Кто там? Выкрикивает Джиун и сонно подходит к двери, - Что такое? - Шота у вас? - Нет, после он закрыл дверь развернулся и увидел пропажу, - Тэян стой, тут он, тут. - Где? - С Кихо лежит. - Хорошо, иди буди всех. - Хорошо. Джиун пошёл всех пнул под задницу и сказал просыпаться, Интак в ответ кинул в него подушку и спросил можно ли по адекватней. На что старший ответил ему нет. - Кихо, что тут делает Шота? - Он сам пришёл, ему плохо спалось, вот он и пришёл ко мне. - Хорошо, разбуди его, мы с Интаком пошли. - Хорошо,- Шотаааа, вставай. - Привет хён, улыбнулся ему Соул. - Как спалось? - Нормально, но я опять... потёк... - Тебе не больно? - Немножко, извини, я поменяю бельё. - Ничего, ты же не виноват. - Я тебя люблю хёёёён. - Я тебя тоже мой малыш ахах. Ребята направились на кухню, где их ждали мемберы, которые ждали объяснений. - Почему вы вместе спали? Спрослил Интак. - Шота, что случилось? Волнительно спросил Тэян. - Тебе хорошо? Также волнительно спросил макнэ. Все поняли смысл вопросов Тэо и Соба, но не подали виду. - Да, всё хорошо. - Хорошо. Одновременно сказали омеги. Однако в комнате Тэян всё равно спросил его: - Шота, пожалуйста расскажи что случилось, по тебе видно что что-то не так. Не бойся расскажи. - Т-тэян, я... пожалуйста не злись... я соврал... - Как? Тэо посмотрел в глаза Соула из которых уже льются слёзы. - У меня течка... я... встречаюсь с Кихо... - Серьёзно? - Д-да. В ответ Чхве обнял Хаку и сказал: - Всё хорошо, рад за тебя! Надо было сказать раньше, ты можешь не скрывать это от мемберов. - Хорошо, спасибо Тэо. - Не за что.

***

Прошла примерно неделя, за это время у Тэо и Чонсоба началась течка, а у Соула в тоже время закончилась. Тэян сидел и смотрел какое-то кино с Чонсобом, Соулом и Интаком(т.к Джиун и Кихо задержались в студии). Вроде был самый нормальный вечер, но если бы Тэяну не стало резко плохо, Интак просто ушёл в свою комнату, а Соул и Чонсоб потащили своего хёна в их комнату. Соул ушёл обратно, Чонсоб остался с хёном. Уже на следующий день во время практики Чонсобу стало не по себе, Тэян помог ему добраться до общежития(хотя самому было не лучше) ну а что было дальше понятно. Помимо этого Джиун при гоне чуть не изнасиловал бедного Тэяна который как раз шёл за подавителями, хорошо что пришёл Кихо. Между Кихо и Соулом почти не было изменений, может они стали более тактильными, а так ничего не изменилось. Также Джиун чуть не изнасиловал Чонсоба, который уснул на диване в гостиной. Короче интересно.Кроме Интака и Джиуна об отношениях Кихо и Соула знали все. Но в принципе Интаку и Джиуну и без этого нормально. Кихо переживал нормально гон, никого не пытался изнасиловать и т.п. Единственное был чуть более строг, а так нормально. Потом у группы прошёл период течек и гонов и всё стало на круги своя.

***

Самый обычный день, только выходной у группы. Все занимаются своими делами, а именно, Кихо и Соул смотрят какой-то фильм, Джиун и Интак играют, а Чонсоб и Тэо лежат обнимаются. - Почему ты такой милый? Спрашивает Тэян и целует парня в лоб. - А почему ты такой красивый? - Ты такой милый. - Спасибо. И макнэ прижался сильней к хёну. - Чонсоб - А? - Я тебя люблю. - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.