ID работы: 14492966

Кроличьи игры

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Джекс прогуливается по холлу цирка. Он никого не трогает, так как уже достаточно помучал всех в цирке на этой неделе. И тут его ловит Кейн. "Эй, ты чего? Что то надо?" - спрашивает ушастый. "В общем слушай сюда. Ты уже всех достал в этом цирке. Мне придется тебя снова проучить." - говорит администратор. "И че такого я сделал? Подумаешь, небольшие шалости." - перечит наш виновник. "Ты ебанулся? Ты нассал в апельсиновый сок Помни. Вымазал в дерьме все аниме и манги Гэнгл. Ты оторвал руку Зубл и засунул его в уретру Королера пока он спал. НЕБОЛЬШИЕ ПАКОСТИ!!!" - кричит Кейн, после чего вместе с кроликом телепортируется в одно место. "Блядь. Ну и че это за днищенская улица." - спрашивает Джекс. "А это, пидр ушастый (осуждаю если что), Улица рощи на уровне грунта." - говорит зубастик. "Че блядь?" - удивлено спрашивает крош. "А, так ты тупой еще. Короче Гроув-стрит из Гта Сан Андреас." - отвечает Кейн. "Ну и че мы тут забыли?" - интересуется ушастый. "Во-первых не мы, а ты. А во-вторых, это приключение специально для тебя. Тебе предстоит осилить самую сложную по мнению фанатов миссию в игре." - говорит Админ. "ОО НЕТ!!" - Джекс "All We Had to Do Was Follow the Damn Train Jax" - Говорит Кейн голосом Большого дыма. "И что будет если я проиграю?" - спрашивает кролик. "Да ничего такого. Просто в твою жопу засунут танковый снаряд и взорвут нахуй." - базарит хуй зубастый. Джекс понимает, что ему пиздец, но соглашается, авось повезет. "И да, тебе в напарники достанется "На уровне грунта место положение"" - говорит Кейн. "ЧЕГО БЛИН!!!" - возмущается Джекс. "Я нихуя не понимаю, что ты несешь!!!" "Оу-джей лок короче. Репер этот." - отвечает админ. "Все, пиздуй давай." - и исчезает. Джекс оборачивается назад и видит перед собой этого упырка. "Ну чего, поехали?" - говорит он. И тут наш Рэпер отвечает: "Да, да, да ... Это я на уровне грунта местоположение, в доме, ребенок.." - ну то есть он начал петь свой реп ебанный. "Ох блин. Так это еще и потраченный перевод. Ну его в баню" - говорит Джекс. После чего вводит чит код на Оружие и Джетпак и летит сносить кабину всем вагосам на поезде. Он выполняет миссию довольно быстро. Тут появляется Кейн. "ТЫ ЧЕ ОХЕРЕЛ!!! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТ-КОДЫ!!! ЭТО НЕЧЕСТНО!!!" - кричит он. "Ты мне ничего не сказал про это. Ну, чтобы там не было, я сделал свое дело. Возвращай меня обратно в цирк." - отвечает Джекс. "Это нечестно. Да и вообще, в тегах написано про "насилие" и "кровь/травмы". А их нет. Что же про нас подумают читатели." - жалуется Кейн. "Ооо, я это могу устроить." - говорит Джекс, после чего выстреливает из РПГ в Администратора. Кейна разорвало на куски. Его кишни разлетелись по всему Лос-Сантосу. Легкие раздристало по всему Сан-андреасу. Его пенис разорвался, и вся сперма разлетелась по Лас-Вентурасу. "Вот. Теперь насилия хватит для всех." - говорит самодовольный кролик. "Только теперь я не смогу вернутся в цирк. Да и похуй. Буду в Сан-Андреасе веселиться" - говорит Джекс. Введя все чит-коды, он начал разносить штат направо и налево.Все это происходило в игре, установленном в компе одного школьника. Его мать спалила то, что он играет во взрослые игры, поэтому удалила эту ГТА нахер. А Джекс был именно там. Поэтому он тоже удалился вместе с игрой, и его больше никто не видел. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.