ID работы: 14492980

Я нуждаюсь в твоём тепле...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так просто получилось, нет.. Я просто невыносимо скучаю, любимый.

Настройки текста
Примечания:
«Эй! Кадзу, у тебя все должно быть хорошо, слышишь? Никаких слёз, милый, знаю, редко так называл тебя, да, сейчас жалею об этом, Кадзу, пожалуйста.. Будь сильным, хорошо? Я знаю ты очень сильный.. Тебе просто нужно забыть меня.. Понимаешь? Может найдёшь кого-нибудь другого? Но не меня, я люблю тебя, правда.. Но все что навалилось на меня.. Это сильней меня, понимаешь?.. Милый не приходи ко мне на могилу, не приноси цветы, не приходи на похороны, не помни меня, избавься от все, что напоминает обо мне, даже это, как думаешь, я эгоистичный? Конечно же, да.. Сейчас.. Я бросаю тебя, мне очень больно, просто... Кадзу, я ужасен? Ах, в прочем сейчас это не важно, Любимый просто останься живым,пожалуйста... И тогда... Я буду наблюдать за тобой оттуда.. я хочу, чтобы ты был счастлив, Кадзуха, я очень люблю тебя, прости милый.» Сколько же раз светловолосый перечитал это письмо? Он уже и сам не помнит... Сколько же он рыдал в подушку? Сколько же он отказывался от приёма пищи? Сколько же ран наложилось на его сердце? Насколько свое же существование стало ему безразлично? Сколько же раз он надеялся, что это все сон, и что если он проснётся.. То все сново будет хорошо.. Они снова вместе, их не разлучили, а сердце Каэдехары не болит... Он не помнит.. Ничего не помнит.. Именно сейчас, он забыл все, кроме него.. Его волосы, губы, глаза... Его нежные поцелуи, объятия, касания... И вообще он весь.. Почему же сейчас все не так?... Сейчас... А что сейчас?... Блондин стоит на краю крыши, его волосы гладит ветер.. А его слёзы.. Сколько часов он прорыдал на этой крыше? Часа два точно... Ему безумно больно, сердце разрывается.. -Да-да-да, Скарамучча ты эгоистичный! Почему.. Почему ты сделал это?.. Мы бы смогли выбраться из этой "бездны"... Мы могли бы снова жить счастливо, как раньше.. Милый, милый Скарамучча, я тоже до безумия люблю тебя, но без тебя мне также безумно невыносимо... Любимый... Я так хочу снова обнять тебя, хочу снова взглянуть на тебя.. Хочу хотя бы почувствовать твое присутствие...милый, я нуждаюсь в твоём тепле... Пожалуйста.. Подожди меня..- вновь сжимая записку от его Скарамуччи, Кадзуха захлёбывался собственными слезами... Ему безумно невыносимо без него, он любит его, и жить без него дальше не собирается... Поэтому он шагнул вперёд.. Последнее, что мог почувствовать Каэдехара... Это.. Прикосновение?.. Он чувствовал, что кто-то коснулся его щеки.. Коснулся... Так... Нежно?... Только один человек мог коснуться его так. После...Светловолосый услышал... -Любимый, ну зачем же ты так?...- Кадзуха открыл глаза.. Перед ним был Скарамучча..? Хаха, кажется он уже умер... И он безумно рад этому.. Ведь. -Зато мы вместе, любимый..- да, точно, ведь теперь они вместе.. И будут вместе всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.