ID работы: 14492987

Не верь Юкимии и Хиори

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи - юноша притягивающий на себя множество противоречивых взглядов: восхищенных,зависливых или даже влюбленных. Многие участники "Blue Lock" испытывали сильные к эгоисту чувства и желания. Одни хотели быть друзьями и стремиться к Исаги , другие втоптать Йоичи в асфальт, а некоторые вообще мечтали овладеть парнем. Курона сокомандник и сосед Исаги по комнате. Он также, как и многие чуствовал что-то сильное и непонятное к парню. Исаги был у Куроны везде: в голове, в мыслях, на тренировке, в сердце. Рандзе любил наблюдать за Йоичи и искать его в толпе среди других бомбардиров. Ему нравились их взаимодействия во время матчей. Сердце начинало биться, как сумашедшее, если Исаги хвалил Рандзе, обнимал или просто давал пять в случае отличного гола. Он любил тренироваться вместе, оттачивать свое мастерство, становиться сильнее. Курона любил часами слушать его мелодичный голос. Курона любил рассматривать Йоичи после матчей. Алые щеки, сбитое дыхание, капли пота, прилипшая одежда к рельефному телу заставляли сердце Рандзе трепетать, а извращенные мысли старались лезть в голову. Куроне нравился Йоичи. Он понял это давно, но никогда не решал говорить о своих чувствах. ... У Исаги была особенность. Перед и после важных событий он не мог спокойно спать из-за чего почти всю ночь сидел за просмотром повторов матчей или тренировался в одиночестве. Вот и наступил один из таких дней. Йоичи сидел один и просматривал повторы матчей с самого начала "Blue Lock". Много времени прошло с того дня, как все началось. Исаги больше не в самом низу рейтинга. Некоторых участников команды Z уже нет. Многие бомбардиры в разы усовершенствовали свои навыки. Из раздумий Йоичи вытянули чьи-то шаги и открытие двери. Парень оглянулся на шум. —Привет, Курона! Тебе тоже не спится? Я вот сижу пересматриваю матчи с самого начала "Blue Lock". Такое чувство ностальгии. Присоединишься? – произнес Исаги и похлопал по полу возле своего места, приглашая сесть рядом. От парня не послышалось никакого ответа. Рандзе молча подошел ближе и сел на пол, но не рядом с Йоичи, а за его спиной,а после крепко обнял страшего, положив голову тому на плечо. Данное действие смутило Йоичи, а бабочки в его животе запорхали. Исаги действия Куроны показались слишком странными, ведь тот обычно не совершал подобного. От того, что Рандзе был близко к Йоичи, парень почуствовал слабый, но все же запах алкоголя. —Курона, этот запах. Ты пьяный? Откуда? – сказал Йоичи поворачиваясь лицом к розоволосому. —Ммм..Йоичи..- Курона поднял голову и посмотрел прямо в глаза Исаги - Я... Люблю тебя...-произнес Рандзе и повалил Йоичи. Розоволосый надвис над Исаги. Его разум был затуманен, а взгляд невероятно нежным. —Люблю... Ты постоянно в моих мыслях. Я хочу быть всегда рядом с тобой, слышать твой голос, ощущать твой взгляд, чувствовать твои прикосновения. В один миг лицо Йоичи, стало красным от смущения, а сердце вот-вот собралось выпрыгнуть из груди. Поведение товарища повергло в шок. Исаги понимал, что тот пьян, но услышать признание из его уст было невероятно приятно. —Ты снишься мне ночью в таких сюжетах, о которых думать стыдно. Я... хочу тебя... Хочу ощущать внутри себя...целовать тебя у всех на глазах...хочу, чтобы ты оставлял засосы и укус по всему моему телу... хочу стонать твое имя, Йоичи. – Рандзе сократил расстояние между ними так, что парни ощущали дыхание друг друга. — К-курона?!-Не успел Йоичи продолжить мысль, как ощутил чужие губы поверх своих. Курона нежно и в тоже время робко начал целовать друга, боясь, что его оттолкнут и не ответят взаимностью. Йоичи совсем забыл о том, что Рандзе пьян и совершенно не осознает своих действий. Исаги мало того, что ответил , так и сам углубил поцелуй, перодически закусывая нижнюю губу младшего из-за чего тот тихо постанывал в поцелуй. —Курона, мне приятно слышать твое признание, но послушай. Ты сейчас пьян. Ты не понимаешь, что делаешь. Остановись. Завтра ты можешь жалеть о том,что делал. Йоичи первый отстранился из-за не хватки воздуха, но передышка была недолгой. Рандзе перевел свой взгляд на шею возлюбленного и наклонился к ней. Юноша стал оставлять дорожку из поцелуев ведя ее к ключицам. —Мх! Рандзе?! – раздался неожиданный стон Йоичи Курона прикусил кожу возле ключиц оставляя небольшую гематому и тут же стал зализывать ее. На одной метке парень не остановился Ему хотелось больше. Курона пустил свои руки под пижаму Йоичи, аккуратно поглаживая и шекоча кожу, параллельно оставляя множество укусов по всей шее. Последстивия алкоголя напомнили о себе. Рандзе перестал оставлять метки на теле возлюбленного. Курону тут же потянуло в сон, и он заснул на груди у Йоичи... ... Утро не было добрым для Куроны. Он проснулся не от будильника, как обычно, а от дикой головной боли. Похмелье дало о себе знать. "Вот черт. Больше никогда не буду пить и тем более верить Юкимии и Хиори, что они идут к Наги учить английский. " - подумал Рандзе , а также обматерил двоих соседий, как только можно. Курона перешел в сидячие положение и оглянул комнату. " А этих еще и нет. Они, что ночуют у Наги? А! Что?! Исаги?!" Юноша заметил, что в его постели не только он. Рядом лежал Йоичи. Его шея была оголенна из-за чего можно В голове начали всплывать эпизоды прошлой ночи. Курона решил убежать из спальни, чтобы не говорить об этом с Йоичи. Но он не успел. Исаги уже проснулся и держал Рандзе за руку. —Хотел сбежать? Не получится. Надо обсудить то, что произошло. – над ухом Куроны раздался нежный шепот Йоичи. Курона покрылся краской. —То, что ты вчера говорил, правда? Ты любишь меня?– Исаги обнял Рандзе со спины и все также продолжил шептать ему.–Скажи мне, Рандзе... —Д-да...Д-да. Прости, тебе наверняка противно от этого. Я...- Курона не успел договорить, как Йоичи перебил его. —С чего ты это решил, Курона?! Ты давно мне симпатизируешь. Я тоже люблю тебя, Рандзе... ... БОНУС! "В это же время у комнаты за дверью" Юкимия и Хиори стояли у входа в комнату и слушали разговор Йоичи и Рандзе. — Я же тебе говорил, Хиори. План надежный, как швейцарские часы! - тихо говорит Кенью, чтобы возлюбленные не услышали, что их подслушивают. —Признаю, ты оказался прав. - с недовольным лицом произносит Хиори отходя от двери и начиная двигаться к столовой. —Йо, предлагаю недельки через две свести еще кого-то. Как насчет Саэ Итоши и Шидо? — Скорее они тебя споют и ты, Юкимия, побежишь признаваться в любви. —Тс. И то верно. Тогда давай Рео и Наги?! Они помогали нам сводить этих двоих. Считаю заслужили наладить свою личную жизнь. — Ну , а их уже можно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.