ID работы: 14493146

Ободранные коленки

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

^°^

Настройки текста
Примечания:
Как не странно,но роботы умеют играться и дурачиться.Сейчас двое близнецов, Ларри и Лори,играют в догонялки, пытаясь догнать друг друга. - Эй!Так не честно! Прокричал младший,попутно высвечивая грустную мордашку на дисплее. - Ты меня никогда не догонишь! Самодовольно сказал Лори. - А вот и догоню!! - Ну тогда начинаем! Мальчики начали бегать,попутно смеясь и дразня друг друга.Но тут Лори заметил камень,и предупредил брата: - Ларри аккуратнее! - Да всё хорошо- Не успел договорить Ларри,как резко споткнулся об тот самый камень,падая на землю.Лори сразу же подбежал к брату и стал осматривать место куда младший "удачно" приземлился. - Сильно ударился?Иногда мне интересно,зачем нам добавили способность чувствовать боль... Но в ответ послышалось лишь лёгкое шмыгание -Е-Ей,ты чего? Испуганно проговорил Лори. - Л-Лори! Тихо шмыгая, Ларри подвинулся к старшему брату. - Ну...Прекращай плакать.. проговаривал Лори,пока из глаз его брата лилось что то наподобие слёз. Спустя несколько минут, младший успокоился,и Лори принялся осматривать колено. - Мда... Выглядит плохо... И вправду, выглядело оно плохо,на нём были царапины, где-то торчали провода,а где-то текло машинное масло.Поняв,что младший брат не дойдет сам,тот закинул его себе на спину. - Л-Лори,не стоит!Тебе же будет тяжело меня нести... - Нет,не будет! Чуть чуть улыбаясь проговорил Лори. Спустя 5 минут ходьбы,Лори заметил как Ларри заснул. -Не бойся Ларри,пока ты спишь,я тебя быстро донесу и тебе подлатают колено. Вот такой он день маленьких робо-близнецов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.