ID работы: 14493154

Принц Луны

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1| Глава 0: Разговор с Богом Смерти и перерождение

Настройки текста
Примечания:

Иногда, смерть лучший вариант чтобы забыть раны, который тебе нанесли.

Автор :???

Он сам не знает как это всё случилось. Он правитель сильнейшой деревни, которая была равна по силе клану Ооцуцуки. Его силу признал сам Мудрец Шести Путей и даже сама Богиня Кролик. Но ситуация, в которой он оказался... Сейчас Наруто находил в довольно красивом месте везде горели звёзда, но самое главное что он сидит на стуле, а около него стоит стол и ещё два таких стула, но что его удивило это то что мебель парит. (https://pin.it/5iCSAnBnv представьте стол и три стула). Вдруг на стуле против Наруто появляется незнакомец, но наш главный герой знал кто это. Сам незнакомец выглядит довольно красивым, чёрные короткие волосы, глаза как рубин, а одет он был в чёрную мантию, котороя закрывала его полностью кроме головы. Наруто не боялся его, ведь другой за паниковал на его месте, оказался не пойми где, а ещё и незнакомец появился. — Ну как по живаешь Наруто? — задал вопрос незнакомец. — Всё хорошо, а как ты Бог Смерти. Да вы все правильно услышали. Перед Наруто сидит сама Смерть, но наш герой понял это сразу, его ужасная аура, души которые летают вокруг его и увидеть эти души могут только чё, которым сам Бог Смерти доверяет, ну и его коса парила сзади. Сам Наруто выглядит как, чёрный длинный волосы (как у Мадары), синия футболка, чёрный шорты, а на руках перчатки без пальцев тоже чёрного цвета. Наш герой слегка был удивлён тем что сам Бог Смерти приглашает его на чай. Понял это Наруто когда на столе появился чайник и три кружки, кому третья кружка глава деревни не знал. — Может чаю? — предложил Бог нашему герою. — Буду очень благодарен — ответил Наруто, а Смерть щёлкнула пальцами и чайник сам налил чаю в три кружки. — Ммм.... Очень вкусно — ответил герой когда попробовал чай. — Спасибо. — Ладно, перейдём к делу, зачем ты меня вызвал? — спросил Наруто и Бога Смерти. — А разве я не могу поговорить с давним другом? — Я знаком с тобой только несколько лет. — Но если считать с того когда ты умер прошло несколько десяток лет. — Ну да, а чтобы быть твоим "давним другом" надо ещё несколько миллионов лет прожить — говорил Наруто делая пальцами скобки. — Неужели ты не рад меня видеть? — немного удивлённо спросила Смерть. — Нет, не рад — с холодом сказал Наруто. — Даже меня не рад видеть — сказала девушка, которая обняла героя сзади. — А я говорил что не рад твоей компании — сказал Наруто смотря на Богиню Солнца Аматерасу (https://pin.it/1l1fz5Ui7). — Все-же зачем меня позвал Бог Смерти? — задал вопрос Наруто когда Богиня Солнца села на третий стул. — Эх... — протянула Смерть и сказала — Я хочу чтобы ты переродился — когда Бог это сказал Наруто чаем поперхнулся. — ЧЕГООО — прокричал Наруто — Я не хочу мне и в мире мёртвых хорошо. — А почему я всегда всё узнаю последней — не довольно сказала Богиня Солнца и надула щеки. — [Милая, очень милая когда злиться] — подумал Наруто смотря на свою жену. Да, да, когда Наруто только попал в мир мёртвых он встретил это Богиню, котороя сразу сделала его своим мужем, Наруто сам не понял как это случилось. Но он ей отказал скав что он её не любит, но дал ей надежду что он попытается почувствовать романтические чувства к Богине Солнца. А знаком их не раздельной любви стала татуировка на беземяном пальце виде кольца. — Ну так как, согласен? — снова спросил его Бог Смерти. — Нет, и на этом точка — сказав это Наруто стал со стула и повернулся к Богам спиной как из не откуда появился его гунбай на спине. — Я же сказал что не хочу — начал уже злиться Наруто. — Давай мы все обсудим, хорошо? — спросил его Бог Смерти. — Я также думаю давай все обсудим — сказала уже Богиня Солнца. Наруто все-же решил их выслушать и сел обратно на стул, а гунбай облакотил на спинку стула. Но у Наруто была своя причина их выслушать и эта причина Аматерасу, да он их послушать только из-за Богини Солнца. Когда Наруто сел, то несколько минут была мёртвая тишина, не кто не хотел что-то говорить, а Смерть лишь налила герой и Богине по новой чашке чая. Сам Богиня уже сидела около Наруто, а её голова была на его плече. Сам же Наруто не был против, он даже взял её за левую руку своей правой. Но наш главный герой не знал зачем Смерти его перерождение. Смерть хочет посмотреть как он будет жить? На мучения? Он не знал. Или Смерть хочет что-то изменить? Или хочет что-то найти? — Ладно, зачем тебе это? — задал спустя минут 20 вопрос Наруто. — Я просто хочу дать тебе вторую жизнь, разве это плохо? — ответил вопросом Бог Смерти. — Вторую жизнь! — удивлённо сказали Наруто и Аматерасу. — Да. — Я все равно не понимаю зачем тебе это? — говорил Наруто. — Ты сделал много хорошего и поэтому я даю тебе шанс — ответил на вопрос Бог Смерти. — Понятно, отказ не принимается? — Угадал — снова ответил на вопрос Бог Смерти. — Ладно, давай попробуем — сказал Наруто, а Смерть лишь хлопнул ладошками. Вдруг Наруто засветился белым светом, это обозначает что он скоро вернётся в мир живых. Наруто знал что Смерть вернула его полные силы, но чтобы их использовать у него уйдёт много времени. Наруто также увидел расстроенную Аматерасу, он знал что она его любит и её сложно его отпускать. И Наруто признаёт что стал испытывает симпатию к Богине Солнца. Но Наруто попытается найти способ чтобы поговорить с её из мира живых. И вот Наруто почти исчез как вдруг его поцеловала Богиня Солнца. Да наш герой уже целовался, но этот поцелуй был самым лучшим в его жизни, он хотел даже снова поцеловать Богиню, но смог себя держать. И вот он смотрит на Богов последний раз и они улыбаются, он и сам улыбнулся и пропал из мира мёртвых.

* * *

Оказалось Наруто на поляне, везде растут цветы и дует слабый ветерок. Он даже решил немного отдохнуть после разговора с Богами. Так же он понял что стал ребёнком. Лет пяти с чёрными волосами, одет в белую футболку, чёрный шорты и синие сандали шиноби. Бог Смерти так же дал информацию что было с миром когда он умер. Наруто был удивлён тем что появилось много кланов и деревень. Так же двув Богов Шиноби, Мадара Учиха и Хаширама Сенджу. Наруто считал достойных их по силе, которую они заработали сами. Так же у него есть все воспоминания его рождения в этом мире. Он сирота, его родители погибли, их убил Кьюби когда напал на деревню Коноху. У него есть базовые знания этого мира и свои знания. Наруто уже знает много чего и поэтому будет делать упор только на тренировки. Но начнёт их Наруто только завтра, а сейчас он просто отдохнёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.