ID работы: 14493235

Она пыталась.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Николь больше так не может. Нет. Надо разобраться кто они друг для друга. Но, если этот разговор станет последним в их общении? Что, если они уже не будут поддерживать общение как раньше? Нет, как раньше уже не будет никогда. Теперь в их отношениях есть холод. Стало как-то не так. Все ведь было так хорошо, так почему? Почему? Что случилось? Это из-за того выскочки Дазая? Или Николь сделала что-то не так? Феодора больше не любит ее? Она любит Дазая? Почему теперь она ничего не пишет Нике, но постоянно в сети? Общается с этим идиотом? Почему она вечно с этим чертовым Дазаем? Да, им определённо нужно поговорить. Говорить на тему отношений — страшно. Страшно, тяжело и больно. Ужасно больно. Сердце болезненно сжимается при каждом вдохе. Особенно, если вы откладываете этот разговор, и никак не можете разобраться. Особенно, если чувста, которыми вы пылали друг к другу раньше, уже не те. Холодно. Чертовски холодно. Как на улице, когда они выходят погулять, так и на душе. Да, они пыталась. Пытались спасти отношения, пытались закрыть глаза на холод и отстранённость, пытались отодвинуть все свои проблемы на задний план и попробовать отвлечься, как раньше. Но пыталась только Николь. А что Феодора? Ей видимо, все равно. Да, ей похоже правда все равно. У нее появились какие-то проблемы. Николь пыталась хоть что-то вытянуть из возлюбленной, но безуспешно. Увы, безуспешно. Феодора наотрез отказывалась говорить ей о своих проблемах, говорила что все нормально, но выглядела ее дорогая Феденька ужасно плохо. Николь пыталась быть настойчивее, пыталась говорить, пыталась почувствовать ее положение, пыталась рассмотреть варианты дальнейших действий. Пыталась сохранить их отнощения, ни смотря ни на что, чтобы все было как раньше, тепло и нежно. Она пыталась. Но видимо, время пришло. Ведь не зря, она стоит с растерянным лицом у двери Феодоры, с трудом нажимая на звонок. Врямя пришло. Пора повзрослеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.