ID работы: 14493238

Папа...?

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был просто замечательным! Бодер и Бовейв шагали домой уставшие, но очень довольные после насыщенного дня. Сначала у них выдалось весёлое приключение в Minecraft, в ходе которого они построили прикольный шалаш. Потом они играли в догонялки и в прятки в Pony Town, и Бовейв несколько раз выиграл, а напоследок друзья отправились во Friday Night Funkin, где погуляли по парку аттракционов и покушали сладостей. Короче говоря, Бодер и Бовейв чудесно провели этот день вместе. А впрочем, как и всегда. Им всегда здорово рядом друг с другом, чем бы они не занимались. Игры, прогулки, практика языка жестов. Главное, что они вместе — Бодер и Бовейв. — Бодер! А ты хорошо провёл время? — спросил с широкой улыбкой Бовейв. Бодер с улыбкой на покивал, а потом приподнял бровь, как бы задавая тот же самый вопрос. Разноглазик расплылся в счастливой улыбке. — Я тоже! — воскликнул он. —Знаешь, я обожаю проводить время с тобой! — сказал он. — Без шуток. Мне с тобой хорошо. Бодер беззвучно хихикнул и обнял Бовейва, проводя рукой по голубой макушке. Он был рад, что его лучший друг доволен. И чувства паренька были взаимны: синеволосый тоже обожал проводить время с ним, что бы они не делали вместе. Обожал видеть его улыбку, слышать его счастливый смех. Наконец парни достигли дома. В это время Банда уже собиралась на ужин. Ребята со всеми поздоровались, входя в гостиную и сели к остальным. Ужин прошёл в историях о том, как каждый провёл день, шутках, иногда кое-кто опять собачился. В общем, всё было как обычно. После ужина все убрали со стола и начали расходиться по своим комнатам, и Бовейв с Бодером не стали исключением. Однако, уже у самой двери в спальню, синеволосый почувствовал родные руки на своём торсе. — Ещё раз спасибо тебе, Бодер. — произнёс приглушенно Бовейв. — Я отлично провёл время с тобой. Бодер почувствовал, как в его груди стало тепло, а уголки его губ приподнялись. Он обернулся к мальчику и обнял его, как бы отвечая: «И я тоже.» Спустя пару минут Бовейв и Бодер отстранились и наконец начали расходиться. Бодер показал жест: «Доброй ночи». — Доброй ночи, папа. — ответил Вейв и дверь за ним тут же закрылась. Бодер тоже наконец зашёл в свою комнату, да так и остановился у двери. Медленно, но верно до него дошёл смысл фразы. «Доброй ночи, папаПапа Эта фраза, это слово эхом отзывались в голове Бодера, вызывая приятное тепло в груди и улыбку на лице. Какое-то странное чувство. Такое ощущение, будто парень и раньше испытывал это чувство, но только сейчас по-настоящему задумался о нём. И ему вовсе не хотелось прогнать его, забыть, не думать о нём. Наоборот, хотелось снова испытать это чувство, запомнить его, пробудить ещё раз.

* * *

Утро началось, как обычно: Бофо приготовил для всех завтрак, один за другим участники банды проснулись и постепенно приступили к своим делам. Бодер спокойно завтракал, запивая это дело любимым кофе, когда на кухню пришёл Бовейв. Увидев четырёхрукого за столом, он почти сразу опустил глаза, будто от стыда. Иногда он украдкой поглядывал на Бодера, ничего не говоря, хотя обычно он очень говорливый. Тут даже Бобот забеспокоился и спросил, всё ли нормально. Бодер кивком ответил, что да. После трапезы Бовейв поспешно вернулся в свою комнату, в которую вскоре постучался Бодер. Паренёк открыл дверь. Его друг смотрел на него с улыбкой. Бовейв выдохнул, поняв, что объяснений ему не избежать и впустил старшего. Несколько минут Бодер и Бовейв сидели на кровати последнего. Никто из них не пытался что-то сказать: синеволосый ждал, когда его друг начнёт разговор, а мальчик мял руки, то и дело на секунду поднимая глаза на сидящего напротив, а потом снова изучая колени. Постепенно и Боду становилось неловко. — «Может, зря так резко?» — подумал он. Но наконец Бовейв выдохнул и начал разговор: — Слушай, Бодер... Извини за вчерашнее. Я не знаю, что на меня нашло. — паренёк тараторил. — Я просто не подумав, ляпнул... Извини... Не стоило мне вот так. Но к удивлению голубоволосого Бодер нежно обнял его. Он не мог понять, почему его юный друг так переживает. Бовейв аккуратно обнял лучшего друга в ответ. — Просто… Ты мне правда, как папа... Если быть честным. — закончил он. Мальчик почувствовал, как на его волосы опустилась ладонь Бодера. — Но если ты против, я не… Ответом послужило поглаживание по голове одной рукой и по спине другой рукой. Бовейв, отстранившись, взглянул на Бодера — тот улыбался, смотря прямо в глаза подростка. Взгляд этих глубоких тёмно-синих глаз и эта добрая улыбка говорили громче слов. Парень аккуратно положив руку на щёку Бовейва а потом нежно поцеловал в лоб. В этом, казалось бы, совсем простом действии, было столько чувств, тепла, что разноглазый в миг отбросил все свои сомнения и снова обнял «папу». На этот раз крепче. — Я-я люблю тебя, папа. — произнёс Бовейв тихо и выдохнул. Он так давно мечтал это сказать. Бодер сильнее прижал мальчика к себе, как будто отвечая ему: «И я тебя люблю, мой сын.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.