ID работы: 14493243

С восьмым марта, зоренька

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
8 марта. 18.43 Михаил готовился к этому дню. Знал все предпочтения и желания свой любимой на этот праздник. И при чем ни разу на прямую не спросив ее об этом. Поэтому сейчас Московский сам едет к заводчику, вместо того, чтобы кого-то отправить за этой псиной, в то время пока все цветочные магазины ищут 101 пион для Александры Петровны. У Саши аллергия на шерсть животных, несмотря на то, как сильно она их любит. Даже Нева живет то у Мурино, то у Петрограда, то у Гатчины. Но чудом каким-то Михаилу попалась недавно в рекомендациях ВК миловидная сабоченка с такой же миловидной ценой всего за 150.000. Миша посмеялся, но видео про них посмотрел. И узнав, что шерсть гипоаллергенная и подходит алергикам идея возникла сама по себе. Найдя достойный вариант и доехав до заводчика, Миша принял маленькое чудо с шерстью, что завивалась в волны, окрасом словно волосы любимой, и уже отправлялся за цветами, планировав ехать сразу в Питер Отзвонившись Романовой, что пожелала остаться дома, нежели пойти в ресторан, Миша садился в самолет, уверяя бортпроводника, что тварь привитая и вообще он ради нее покупал еще одно место в бизнес-классе. Да, пусть Московский и не особый любитель животного мира, а особенно собак, но если Саша говорит нужно, значит нужно Кажется если она скажет, что ей нужна Бурдж-Халифа, то Миша возведет такую же у любимой под окном. Может даже еще пару метров накинет и сделает наклон, как у Пизанской башни. Хотя с этим рабочие сами справятся. Московский не сомневается в них, да и вся Россия тоже. Два изнуряющих часа, как с громкоговорителем в самолете и возмущенными пассажирам, что явно не довольны звонким голосом собаченки и Московский уже в родном до боли городе. Санкт Петербурге Заказав такси, приехав в изученный до мелочей район, Михаил звонит в дверь, настойчиво не хотя открывать своими ключами. В руках щенок и букет пионов и вот на пороге появляется Саша. В домашней одежде и гулькой на голове - Мишенька, здравствуй- Саша целует пришедшего, а потом обращает внимание на подарок, который хочет тоже внимания от хозяйки- Миша? - С восьмым марта, зоренька- Михаил вручает цветы, а затем щенка, обнимает Сашу и шепчет на ухо- собачка гипоаллергенная, не волнуйся Саша не чувствуя недуга, отпускает щенка знакомиться с квартирой, а сама пропускает Михаила на кухню Цветы отправляются в вазу, а Михаил с Александрой садятся ужинать. Даже песику переподает кусочек красной рыбы, хоть у него и был достаточно дорогой корм. Остаток вечера прошел с бокалом в руках, милых разговорах на кухне в квартире, так давно пропитанной любовью двух столиц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.