ID работы: 14493252

Ложный зов.

Слэш
NC-21
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пришёл сюда, несмотря ни на что...

Настройки текста
«Эй! Чой, у тебя все должно быть хорошо, слышишь? Никаких слёз, милый, знаю, редко так называл тебя, да, сейчас жалею об этом, Чой, пожалуйста.. Будь сильным, хорошо? Я знаю ты очень сильный.. Тебе просто нужно забыть меня.. Понимаешь? Может найдёшь кого-нибудь другого? Но не меня, я люблю тебя, правда.. Но все что навалилось на меня.. Это сильней меня, понимаешь?.. Милый не приходи ко мне на могилу, не приноси цветы, не приходи на похороны, не помни меня, избавься от все, что напоминает обо мне, даже это, как думаешь, я эгоистичный? Конечно же, да.. Сейчас.. Я бросаю тебя, мне очень больно, просто... мой листик жизни, я ужасен? Ах, в прочем сейчас это не важно, Любимый просто останься живым,пожалуйста... И тогда... Я буду наблюдать за тобой оттуда.. я хочу, чтобы ты был счастлив, Бонк Чой, я очень люблю тебя, прости милый.» Сколько же раз Бонк Чой перечитал это письмо? Он уже и сам не помнит... Сколько же он рыдал в подушку? Сколько же он отказывался от приёма пищи? Сколько же ран наложилось на его сердце? Насколько свое же существование стало ему безразлично? Сколько же раз он надеялся, что это все сон, и что если он проснётся.. То все снова будет хорошо.. Они снова вместе, их не разлучили, а сердце сельдерея не болит... Он не помнит.. Ничего не помнит.. Именно сейчас, он забыл все, кроме него.. Его нежные глаза, жесткая, но всё же гладкая скорлупа с такой мягкой сердцевиной... Его нежные поцелуи, объятия, касания... И вообще он весь.. Почему же сейчас все не так?... Сейчас... А что сейчас?... Боксёр стоит на краю крыши, его листья гладит ветер.. А его слёзы.. Сколько часов он прорыдал на этой крыше? Часа два точно... Ему безумно больно, сердце разрывается.. -Да-да-да, Стенорех ты эгоистичный! Почему.. Почему ты сделал это?.. Мы бы смогли выбраться из этой "бездны"... Мы могли бы снова жить счастливо, как раньше.. Милый, милый Орех, я тоже до безумия люблю тебя, но без тебя мне также безумно невыносимо... Любимый... Я так хочу снова обнять тебя, хочу снова взглянуть на тебя.. Хочу хотя бы почувствовать твое присутствие...милый, я нуждаюсь в твоём тепле... Пожалуйста.. Подожди меня..- вновь сжимая записку от его Стенореха, Бонк Чой захлёбывался собственными слезами... Ему безумно невыносимо без него, он любит его, и жить без него дальше не собирается... Поэтому он шагнул вперёд.. Последнее, что мог почувствовать он... Это.. Прикосновение?.. Он чувствовал, что кто-то коснулся его щеки.. Коснулся... Так... Нежно?... Только одно растение могло коснуться его так. После...Лиственный услышал... -Любимый, ну зачем же ты так?...- Бонк Чой открыл глаза.. Перед ним был Стенорех..? Хаха, кажется он уже умер... И он безумно рад этому.. Ведь. -Зато мы вместе, любимый..- да, точно, ведь теперь они вместе.. И будут вместе всегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.