ID работы: 14493261

До завтра, родной.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Somberqqe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Акумов, как оказалось, давно отвык спать с кем то из женского пола, ведь утром, окутавший его запах женских духов и маленькое сопящее тело сбоку только напугали, а не вызвали бомбических ощущений по типу: я больше не девственник! Да. Он именно отвык. С момента прошлой ночевки с его бывшей девушкой прошло больше полутора лет, поэтому женское присутствие, особенно одноклассницы, было неожиданным. Анжела спала повернутой к стене, забрав большую часть одеяла. Ее длинные волнистые волосы, казалось, почти добрались до самой глотки Акумы, они были повсюду. В незакрытое окно било солнце, не давая даже нормально открыть глаза и проморгаться. Во рту пустыня, Сахара называется. На полу бокалы, слава богу не перебитые, и четыре пустых бутылки, но Сережа точно помнил, что бутылок всего было пять, значит, будет чем убрать головную боль этим утром, Макс об этом позаботился. Сам Максим спал с Лесей на диване в обнимку. Сереже только стоило это заметить одним приоткрытым глазом, как тут же он стоял уже со включенной камерой и ходил вокруг них, намереваясь это потом скинуть обоим. Слишком неожиданно друг решил начать потягиваться, заставив Акуму буквально откинуть телефон в Анжелу и сесть в кровати как ни бывало. Анжеле такое тоже пришлось не по нраву, она проснулась, оглядывая Сережу как последнего врага народа. — Что ты буянишь с самого утра?— Она поморщила нос, поворачиваясь в сторону окна, зажмурила глаза и накрылась одеялом с головой. Пока брюнет не додумался, что ему надо встать и закрыть штору, девушка лежала под одеялом и не давала себя раскрыть ни в какую. — Тебе воду принести?— Спросил Акумов, наконец стаскивая одеяло на другую часть кровати. — Топик опусти.— Он, хоть и старался смотреть в глаза, все же видел мельком все, что находилось ниже. — И мне воду принеси, трусы без твоего напоминания опущу.— Максим подал голос с кровати, тогда Акума и обратил внимание на то, что никто в этой комнате больше не спит. Леся тоже проснулась, лежала на руке Максима с самым недовольным лицом, с которым ее только можно было увидеть. — А ты сам нальешь, я джентельмен ваще.— Хихикнул, уходя на кухню, в итоге все ровно принося обоим по стакану. Ближе к обеду, когда растормошились все, и уже скакали будто и не пили полночи, Леся решила пойти в ванну. Она остановилась возле двери, дожидаясь, пока Максим на нее обратит внимание, а после качнула головой, забегая в комнатку и оставляя дверь чуть приоткрытой. Максим опешил. Он начал в оба таращить на маленькую щелочку в двери, понимая, что сейчас разрушение его сигма натуры стоит за этой дверью, выжидая, пока парень переступит порог и окажется там. Он посмотрел на друзей, которые уже намекали улыбочками, что ему пора, потом снова глянул на дверь. — Да что ты как малолетка, пиздуй уже блять.— Все-таки не выдержал Сережа, пнув своего тормоза друга. Тот снова глянул на обоих и выдохнул, гордо поднимая плечи. — Ну, мужики, пора мне родине служить.— Макс пожал руки Сереже и Анжеле, после чего та странно на него глянула, а после и рассмеялась, видя как он на цыпочках забегает в ванну. Акума дернул бровями, разворачиваясь на одноклассницу. Они сразу поняли друг друга, так что в следующее мгновенье стояли под дверью ванной комнаты, слушая пока только шум воды. Акумов, как настоящий друг, пожертвовал своими нычками, убегая в комнату и перебирая книги, быстренько вытаскивая из одной спрятанные презервативы. — О, видела, чтоб не было бебиборнов.— Он показал Анжеле защиту, зажимая ее между пальцев и аккуратно просовывая снизу под дверь, наблюдая, как они сразу же пропадают с другой стороны. — Покурим?— Предложила девушка, кивнув головой в сторону кухни, и, не дожидаясь ответа, ускользнула туда. Акума тоже пришел, перед этим одолжив у Максима его сигареты, потому что не хотелось курить девчачьи, тонкие, со вкусом яблока. Открыли окно не с первого раза, ибо ручка заела, но все же открыли, придвигая пепельницу ближе, подкуривая сигарету об сигарету. Девушка выпустила небольшое количество пара в воздух, облокачиваясь локтями на подоконник, поворачиваясь на одноклассника. — Че думаешь? — Насчет? — Всей ситуации. Не стремно? — Было бы стремно — давно бы перевелся. Да я не уверен, что это поможет. Если уж решил убивать всех, пусть делает. — Я как в фанфик попала, жаль я не т/и.— Посмеялась она, вновь вглядываясь в изредка выезжающие со стоянки машины. — И далеко не в главной роли. — А я тем более. Ну и ладно, может хоть положит нормально, а не в служебном туалете.— Тоже улыбнулся брюнет, вставая в ту же позу, что и девушка. — Интересно, на кого он охотится? — Да может ни на кого. Просто решил положить всех нас без улик, развлекается. — Всем бы такие развлечения. Смертность возросла бы конкретно. — Мы ее итак нехило пополним, чего хотят? — Ну, чего-то явно. — Да лан, вон лучше прислушайся, что в ванной происходит.— Анжела хихикнула, выбрасывая фильтр в окно, подбегая к двери в ванной, вставая возле. — Иди сюда. — Может не будем людей напрягать? — Мне кажется, они нас сейчас не слышат.— Ответила она, после чего Акумов, улыбнувшись, все же подошел, вставая с другой стороны от подруги.

***

Вечером, когда Максим проводил девочек домой, он вновь приехал к другу, намереваясь остаться еще на одну ночь уже вдвоем, поиграть в доту, культурно посидеть. Чисто мужской вечер, так сказать. Макс поздоровался с мамой друга, которая к полудню уже вернулась домой, наблюдая пару пустых бутылок из под алкоголя в мусорке. — Здравствуй. Как повеселились то хоть? Смотрю неплохо.— Она кивнула головой в сторону мусорного ведра, улыбаясь, продолжая что-то резать. — Весело, мам. Да, Максим? — Да-да, приятный вечер, в хорошей компании. — А утро то какое приятное, ммм.— Темноволосый пихнул Макса в бок, от чего тот схватился за плечо, опуская глаза и посмеиваясь. — Вы про что?— Мама вскинула брови, опираясь о столешницу. — Я ему таблетку от головы дал, она сразу подействовала, все утро довольный был. — Акума глянул на друга, который уже не знал, куда себя деть. — Ну, мы пойдем в комнату. — Ты мне хоть расскажешь че было то?— Едва дверь за темноволосым закрылась, он тут же набросился на друга с расспросами. Быстро прыгнув на кровать и начиная немного подпрыгивать на ней задницей, отталкиваясь ногами от пола, тем самым раскачивая и друга. Максим только в пол смотрел и улыбался, понимая, что просто так от него не отстанут, но и интрижку держать хотелось. — Ты какого хуя как истукан молчишь? У тебя не встал или че?— Резко остановил скачки Акума, уже напрягаясь сам. — Встал.— Поднял голову одноклассник, наклоняя ее чуть вбок. — А чо за депрессия? Маленький что-ли? Что она тебе там наговорила? — Да ничего такого, все норм было. — Сука, я те въебу щас, ты хули секретничаешь то? — Ай, ладно, хуй с тобой.— Друг сел полубоком, подбирая под себя одну ногу, начиная рассказ.

***

Мама послала друзей в магазин, под предлогом того, что дома нет нормальных продуктов для готовки, да и мальчики за своим компьютером жопу квадратную отсидели. Они с трудом поднялись со своих мест как только дверь за мамой закрылась, начав ходить взад вперед, ибо тело и вправду неплохо затекло за два часа перед дотой. Они бы так и ходили еще долго, спотыкаясь об провода и рюкзак, но мама вновь прервала их идиллию, уже угрожая выдергиванием провода и изъятием монитора. — Шо, пошли, получается? — Получается, пошли.— Сережа подхватил рюкзак с пола, одним движением вытряхивая оттуда учебники и прочие учебные принадлежности, из которых пользовался только общей тетрадью и ручкой с девятого класса. В рюкзак он закинул ключи от дома и свою наличку на случай, если они захотят купить что-то себе. Выпнув друга из комнаты, оба ввалились в прихожую, Акума убежал на кухню к маме, а Максим остался зашнуровывать свои невъебенные дорогие кроссы. — Мама, деньги давай.— Сказал парень, опираясь на дверной косяк. Женщина выдала сыну карту, продолжая смотреть что-то на кухонном телевизоре. Мальчики вышли на улицу только спустя 15 минут, потому что невъебенные кроссы Максим еще не до конца научился шнуровать, поэтому завязывали чуть ли не в четыре руки. — Мы в какой? — В ашан погнали, мне лень дальше идти.— Сережу качнул головой в направлении магазина, после чего следуя до выхода из двора. Всю дорогу парни подставляли друг другу подножки или хватали за волосы, оттягивая назад, ибо слишком быстро ходит. На подходе к Ашану Сережа решил осмотреться на стоянке, просто чтоб спокойно ее обойти и не наткнуться на выезжающие машины, но вместо этого знатно ахуел, залетая за кузов одной из газелей. — Ты чо?— Максим заинтересовано осмотрелся, выглянув из за их аля укрытия. — А, да там, эт самое, училка наша шла.— Напиздел брюнет, опуская волосы на лицо. — И чего?— Несмотря на явное непонимания такой реакции Макс сделал тоже самое, прочесывая патлы пальцами. — Пошли?— Он махнул головой. Акума последовал за ним. Еще в магазине друг замечал отстраненное поведение темноволосого, постоянные оглядки по сторонам и шугания от любого прикосновения. Максим взял две бутылки вина им на вечер, боясь даже спокойно подойти к тележке, чтобы Сережа не отпрыгнул от него, но Сережа был занят высматриванием срока годности молока, поэтому пока внимания не обратил. — Че пишут?— Все же спросил одноклассник, когда увидел что Акумов уже давно просто смотрит сквозь предмет в своих руках, а не читает срок. Тот снова шуганулся, но быстро оклемался, закидывая молоко в тележку, напоследок озираясь по сторонам и уходя в другой отдел. — Ты можешь мне объяснить, что с тобой?— Немного подумав, все же решил поинтересоваться. — А что со мной?— Сережа поправил рюкзак, отчего в нем зазвенели бутылки, этого звука он тоже напугался, дернувшись и посмотрев назад, вновь замечая на стоянке предмет своего странного поведения, только уже на другом месте. — Ну, например это.— Макс тоже на всякий случай обернулся. — Да что? Все норм. — Так, ты либо рассказывай, либо я щас сам выясню.— Тут он уже решил остановится, ставя пакет прямо на асфальт и расставляя руки в боки. — Ладно! Давай чуть отойдем и расскажу.— Сережа схватил пакет с земли, впихивая его другу в руки и таща его за собой до пешеходного перехода.

***

Мальчики успели дойти до дома, в этот раз путь был не такой веселый как в прошлый, что тоже напрягало, ведь Акумов себя никогда так не вел. Они составили пакеты на кухонный стол, отдавая маме карту и чек, после чего сняли кофты и ушли в комнату. Сережа закрыл дверь на замок, снял рюкзак и поставил его рядом с кроватью, наконец усаживаясь к другу. — Помнишь Корвет тот? — Помню, да, и что? — Мне кажется, что за кем-то из нас следят. — С какого перепугу? — Я видел его на стоянке около ашана. Когда мы шли туда он стоял слева от входа, а когда шли обратно, он был около той газели, за которую я спрятался. — Сережа задумался. — А еще, помнишь, когда я сказал, что телефон в школе забыл и тебя резко за руку схватил? Там, около бордюра с той стороны стоял этот же Шевроле. — Нихуя, ты уверен? — Нет, блять, просто одна и та же тачка оказывается постоянно около нас. — А точно одна и та же? — Жопу ставлю, я пересматривал видео, которое ты заставил меня снимать тогда, на парковке, около дома девочек, номера одни. — Бля, ну тогда правда уже не весело.— Максим потер лоб ладонями, подбирая под себя одну ногу. — Давай заяву напишем? Номера то есть. — Нет, тут что-то другое, подождем еще.— Акумов подтянул к себе рюкзак, доставая оттуда бутылку и соскакивая с кровати, подзывая друга к компу. — Подождем, а нас хлопнут. — Я думаю, что если бы это был тот псих, то он не ездил бы на такой приметной машине с номерами, которые стоят больше, чем твоя девственность вон. Мальчики сели за компьютер, сначала был предлог поиграть в доту, но потом поняли, что не хотят опять всю ночь проиграть за всю команду, которая нихуя не делает, кроме как орет в микрофон что то про мать. Поэтому остановились на фильме — "Реквием по мечте". Его Сережа однажды смотрел, он из разряда "высосу из тебя жизненную энергию". Действительно тяжелый, и воспринимается трудно. Но завтра первым уроком была химия, так что это подходит. Включили, и уже через 10 минут задумались о чем то, наверное, интересном. Решили окно открыть, тихонько закурить, пока мама, вроде, уже спит. — Еба, че за черт там волосатый сидит?— Максим перегнулся через окно, всегда так делал когда курили, рассматривал подъезд и все, что под окнами находится. В этот раз уже он заметил сплитового парня, так же мирно курящего на лавке. Сережа не понял, тоже оперся грудью о подоконник дабы глянуть под подъезд, и тут же опешил. Вылез и отошел от окна прям с сигаретой в руках. — Ты еблан? — Ну да. — Бля, мне не нравится твое поведение, ты чела этого испугался? — Я его уже видел. Стрем. — Ой, блять. — Максим выдохнул, вздрогнув всем телом от подувшего в окно ветерка. — Слышь, чувырла крашенная, ты хули тут сидишь в такое время? Тебя уже не первый раз тут видят, людей пугаешь.— Акума схватил Макса за руку, округляя глаза и пытаясь его оттащить от окна, но тот вцепился крепко. От незнакомца снизу послышался смешок, после чего тот встал и медленно удалился вдоль подъездов из двора. — Хуесос—Крикнул друг вслед, выбрасывая в окно дотлевшую сигарету. — Ты еблан блять?— Наконец пробубнил Сережа, бросая в окно и свой фильтр, быстро закрывая его. — Нахуя? Чел просто сидел на лавке блять. — Если бы он просто сидел на лавке, ты бы так себя не повел, ты явно че то знаешь, но мне, конечно, не скажешь.— Одноклассник свел брови к переносице, показывая на окно. — Да нихуя я не знаю! Я тебе просто сказал, что видел его уже, а при каких обстоятельствах—ты даже не выяснил! Может он, блять, собаку выгуливал. Мы все сейчас в таком положении, когда никому доверять нельзя, поэтому мне конечно показалось странным, что он второй раз у меня во дворе появляется. — Успокойся короче, щас бы из-за какого то чела левого сраться. Го фильм посмотрим и спать.

***

...

В сети

...: дарова, как жизнь? 00:14

akumq:

ты как обычно ахуеть вовремя

нормас

у тя чо

00:17

...: прости, не хотел тревожить у меня тоже норм, иду домой вот. 00:18

akumq:

а чо так поздно?

гулял?

00:20

...: ну да там какие то ебланы орать начали я и ушел чота кринж))) 00:21

akumq:

когда ты расскажешь кто ты?

я хочу знать с кем общаюсь

бля давай заебал

либо рассказывай либо нахуй иди

мне уже стрем с тобой общаться.

00:22

...: та расскажу попозже. 00:22

akumq:

щас говори блятб

00:23

***

После последнего сообщения человек по ту сторону вышел из сети, и, либо больше не заходил, либо просто не светился и думал, что ответить. Парни продолжали просмотр фильма. Уже на моменте, где бабульке стало совсем хуево, Сережа вырубался, но быстро пытался приходить в себя. Сейчас у фильма была самая жуткая атмосфера за все время его продолжения, поэтому оба сидели со сморщенными лицами и приоткрытыми ртами. Сколько этот фильм не смотри, эффект как от первого раза, в этом Сергей убедился. Но все же, на моменте когда бабушку забрали в психушку, он уснул на кресле, роняя руку на Максима, который вскоре унес его на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.