ID работы: 14493272

Проблема для вальтов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется у нас намечается вражда

Настройки текста
Примечания:
—Твою же мать! Это что такое?! Где мой король?! Первые два предложения можно было услышать каждое утро в этом доме. Ну а вот последнее.... —Да ну вас! Сука блядь нахуй! Благо окно находилось на первом этаже, поэтому Вару просто вылез на улицу через него. Подальше от этого "кошмара". **** —К... Куромаку? Увидев мальчика, лет шести, Зонтик очень сильно испугался. Он пытался звать своего короля, но попытки были тчетны. Поэтому он просто прижал к себе свои колени и начал тихонько плакать. **** К Бубновым думаю можно даже и не заходить. Но чисто реакция Габриэля на маленького Данте: —А что? А где? А как? А когда? Кто ж теперь ответит на его вопросы? 😂 **** Ну и самые добродушные(Ну почему Ромео нельзя совсем малышом сделать?! 😭) У них всё по сценарию. Оба просыпаются. Друг друга не пугаются. Сразу же разбираются. **** Ладно. Вот такая мини реакция вальтов на своих королей, точнее их "мини" версий(мне просто было писать лень). **** Кухня. Оранжевые кухонные шкафчики, куча посуды и кухонных принадлежностей, зелёный(как ни странно) стол. Стулья соответствующие цвету клона. Небольшая какая-то там картина на стене, висящая прямо над столом. Все Вальты уже были там и сидели за столом, ждали только Вару. —Где же он? —Промелькнуло в мыслях у Феликса. Он пошёл к Вару в комнату. Увидев открытое окно, он прыгнул туда. —Вару! Будто после очень долгого бега, крикнул Феликс, увидя зелёную макушку. Он на всех порах подбежал к пятому. —Чё надо? —У нас собрание! С волнением сказал Феликс. —Пошло оно. —Это по поводу королей! —И? Вару было абсолютно пофиг. —Они стали детьми! —А я тут причём? —А при том что ты единственный валет Пика! —Да просто позову Фёдора, он же всё таки его создатель. Вот он пусть и возится с ним. Может и ваших возьмёт. Феликс быстро захлопнул Вару рот. —А Фёдору это знать не надо! После чего опустил свои руки с лица пятого. —Блядь, вам чё от меня надо? —Что бы ты был на собрании по поводу королей! Феликс его уже за руку тянул. —Если появлюсь на собрании, то потом отстанете? Феликс устало кивнул. —Ладно, пойдём. **** —И чё тут за собрание такое? —Недовольно спросил он. —Короли стали детьми. —Который раз уже повторил Феликс. —Достал уже! Давай что-нибудь новое! Лишь бы побыстрее закончить и свалить, сказал Вару. —Предлагаю каждому из нас взять под типо опеку своего короля. —И ради этого я пришёл? Ебланы. —Никто не замечал изменений в своём короле? Продолжил Феликс. —Н...Нет. Отозвался Зонтик. —Мой вообще спит. Сказал Вару. —М... Мой тоже. —Что? —Задал свой обыденный вопрос Габриэль. —Надеюсь тебе не придётся объяснять как заботиться об Данте.—Буркнул недовольно обладатель зелёных очков. —Нет. —Ответил ему Бубновый.—Я прекрасно это знаю. И понимаю что короли стали маленькими. —О! Кто тут поумнел?! —Кхэ! —Громко кашлянул Феликс, что бы на него обратили внимание и быстрее закончить начавшуюся ссору. Вару и Габриэль сразу же повернулись к нему. —Я у своего тоже никаких особых изменений не заметил. —Я уже успел немного поговорить с ним. Послышались крики и плач со второго этажа. Зонтик с Вару быстро побежали на верх. **** Комната зелёного и фиолетового. Думаю тут можно не распинаться. Половина зелёная, половина фиолетовая. Вару и Зонтик впали в шок. Король трефевой масти стоял на фиолетовом столе у фиолетовой стены с серым кинжалом в руках и целился на короля Пиковой масти, который прижавши голову к ногам сидел на фиолетовой кровати. —Что тут происходит?! —Оба быстро подбежали к своим королям. Зонтик сначала был перепуган, но потом быстро сменился в лице. —А правильно он сделал. —В смысле? Куромаку чуть Пика не убил! —А это месть за то что надо мной издевался. —Мстите тогда мне! Он тут причём?! —На тебе не интересно. Ты вон какой большой. А он маленький, беззащитный собачонок, который сейчас ничего не помнит. На нём и будем отыгрываться. Да и он твой Король. После этого Зонтик взял Куромаку на руки и ушёл из комнаты Пиковых. Кажется у нас намечается вражда. В мыслях сказал себе Вару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.